Modek's tokyo 銀座店(モードケイズ トウキョウ ギンザテン)銀座/mikuメンズ 眉毛/初めて歓迎

- 掲載者がピックアップ

ぽ!さんの口コミ
メッセージのやりとりの段階から、丁寧にご相談に乗っていただきました! 付け足しをお願いしていましたが、メリットだけでなくデメリットもしっかり説明してくださり、来店前から安心してお任せできました。 施術も丁寧でスピーディーなのに仕上がりはとてもきれいで、大満足です!🌟
来店日:2026年9月12日
まか.さんの口コミ
当日のデザインはとても可愛かったです! その場で次回予約をしたのですが、3日後に電話がかかってきて何故か予約が入ってしまい、予約日をずらして欲しいと言われました。 その時点で既に目頭付近はほぼマツエクが取れていたので、次回予約はキャンセルにしていただいて大丈夫という旨と合わせてお直しに伺いたいと伝えました。 こちらから日程をお伝えしたところ予約が入っていて無理だと言われてしまい、それ以外だと5日以内には行けなそうだから大丈夫だと伝えました。 その際もマツエクが取れていることに対する謝罪の言葉は代替の日程提示等はございませんでした。 当日の施術が満足だったが故に残念でした。
来店日:2026年9月13日
あいさんの口コミ
痛みなく理想通りのデザインにしていただけました! 丁寧なカウンセリングで安心してお任せできました! 2週間近く経ちますが大量にとれることもなく綺麗に残っています。
来店日:2026年9月12日
ださんの口コミ
遅くまでありがとうございました! 仕上がりも満足です! またお願いします😊
来店日:2026年8月26日
りさんの口コミ
カウンセリングから丁寧で仕上がりも可愛くしていただけで満足です!!😻⤴️ またお願いします¨̮♡
来店日:2026年8月21日
myoneさんの口コミ
施術も丁寧ですごく良かったです! 昨日くらいから半分くらいポロポロ取れてきちゃって、 保証対応お願いしたいです😭
来店日:2026年7月30日
ななさんの口コミ
マツエク100本のメニューでお願いしましたが、施術いただいて4日もしないうちに8割以上取れてしまいました。 無料保証期間があると事前にご案内いただいていたのでお電話しましたが繋がらず、、もし可能であれば保証のご対応をいただきたいです。
来店日:2026年7月29日
うさぎさんの口コミ
接客が丁寧で安心して任せることが出来ました!とても良かったです!ありがとうございました🙌🏻
来店日:2026年7月26日
Y.Hさんの口コミ
施術前のカウンセリングからとても丁寧で、安心してお任せできました☺️仕上がりも大満足です✨ ありがとうございました❤️
来店日:2026年7月8日
Sさんの口コミ
カウンセリングも施術も丁寧に行っていただきました!こちらの確認ミスで支払い方法を間違えてしまったときも優しく対応して頂きありがとうごさいました😊
来店日:2026年7月4日
- 1