SHIAN シアン立川店🧸SHIAN / マイ🧸

🧸SHIAN / マイ🧸のメニュー
- 1/16 (金)
- 1/23 (金)
- 1/30 (金)
🧸SHIAN / マイ🧸のフォト
🧸SHIAN / マイ🧸の口コミ

shihoさんの口コミ
髪色気に入りましたー!また機会があればお願いしたいです!
来店日:2026年1月9日
🧸SHIAN / マイ🧸さんからの返信
shino様、本日はご来店ありがとうございました♪ 嬉しい口コミもありがとうございます! ぜひまたお待ちしております💙🧏🏻♀️
返信日:2026年1月10日
miniさんの口コミ
相談してして、3ステップトリートメントも追加しましたが、素早く施術して頂いたので、2時間かからずに終了しました。 有難うございました。
来店日:2025年11月21日
🧸SHIAN / マイ🧸さんからの返信
mini様、ご返信遅くなり申し訳ございません💦 また、口コミありがとうございます! 髪の状態いかがでしょうか? リタッチ、ダメージ等気になりましたらまたお待ちしております🫶
返信日:2026年1月10日
ほうくさんの口コミ
施術は丁寧で、終始笑顔で接客してくださったのがとても好印象でした。ヘッドスパとても気持ちよかったです!
来店日:2025年10月24日
🧸SHIAN / マイ🧸さんからの返信
ほうく様、先日はご来店ありがとうございました! そしてとっても嬉しい口コミありがとうございます😊 リタッチが気になりましたらまたお待ちしております🪄
返信日:2025年10月27日
🧸SHIAN / マイ🧸のアピールポイント
【当日予約大歓迎】🌟うる艶ナチュラル仕上がりの縮毛矯正モデルさん募集しております🌟🙌🏻ヘッドスパも人気です💆🏻♀️🍃
この度はご覧いただきありがとうございます🕊️ 丁寧なカウンセリングを心掛け、お客様のイメージをしっかり共有させていただきます💭🌱 【当店の縮毛矯正】 📌トリートメント効果のある薬剤を使用しますので、手触り柔らかくナチュラルな質感に仕上がります🫧 📌事前にしっかりカウンセリングをして、お客様一人一人に合わせた薬剤を決めていきます♩ 【カラー・縮毛矯正・トリートメント・ヘッドスパ】 ▶︎▶︎▶︎ミニモ限定価格でご案内しております🌟 スタイリストさんに見て頂きながらの施術になりますのでご安心ください♪ みなさまの理想の仕上がりと楽しく癒しの空間になるよう精一杯頑張ります!🌵 ご予約心よりお待ちしております!!🫧
🧸SHIAN / マイ🧸のプロフィール
ROPE本厚木でアシスタントしています♩
- 似合わせカラー
- 得意なイメージ
- ナチュラル、キュート
- 自然!カフェ!ジャルジャル!