ff nanaの掲載

ASAHI SALON所属・ff nanaの動画

ASAHI SALON所属・ff nanaの口コミ

• 優希のプロフィール画像

優希さんの口コミ

初めて伺いましたが、丁寧でお話しも聞いていただきとても楽しく施術受けれました☺️ また機会があれば是非伺いたいです。

ハンドネイル(フラッシュ) ¥3,500

来店日:2026年3月7日
    ff nanaのプロフィール画像

ff nanaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミもありがとうございます! 私も楽しく施術させていただきました✨ また機会がありましたらぜひお待ちしております!

返信日:2026年3月10日

ASAHI SALON所属・ff nanaのアピールポイント

研修中ネイリストです💅シンプル系得意です🤍🅿️あります!

至らない点もあるかと思いますが、丁寧な施術と接客を心がけています。 施術は先輩スタッフに確認しながら進めさせていただくので、ご安心いただけたら嬉しいです。 お時間を少し長めにいただく場合がありますが、その分しっかり心を込めて施術させていただきます。 精一杯頑張りますので、どうぞよろしくお願いいたします。 【カラーについて】 現在ご用意しているカラーは ワンカラー3色/フラッシュ6色/マグネット7色のみとなります。 カラーは掲載写真をご確認ください。

ASAHI SALON所属・ff nanaのプロフィール

現在スキルアップのため、 ワンカラー(オフ込み)モデル様を募集しています✨ ・研修中のため、仕上がりや施術時間に余裕をみていただける方 ・施術時間の目安は【約150分】ですが、前後する場合があります🙇‍♀️ 丁寧な施術と、居心地のいい時間を心がけています☺️ よろしくお願いします✨

得意な施術
ワンホンネイル
施術について
・施術時間の目安は約150分ですが、前後する場合があります ・デザイン・長さ出し不可 ・カラーはサロンにある中からお選びいただきます(数に限りあり) ・完璧な仕上がりをお求めの方、スピード重視の方はご遠慮ください ・技術向上を目的としているため、途中で指導が入る場合があります

ASAHI SALONの詳細情報

ASAHI SALON
宮崎県都城市今町8921-3 (地図)
都城市大岩田町横の原バスターミナルから車6分
都城市
月 09:30-18:30 火 09:30-18:30 水 09:30-18:30 木 09:30-18:30 金 09:30-18:30 土 09:30-18:30 日 定休日 祝 09:30-18:30