まだ間に合う!明日予約できる美容室
BEAUTYSARON SiS.所属・高橋 沙奈江の掲載

池田駅10分 / 絹延橋駅15分 / 川西能勢口駅15分

BEAUTYSARON SiS.所属・高橋 沙奈江のメニュー

BEAUTYSARON SiS.所属・高橋 沙奈江のフォト

BEAUTYSARON SiS.所属・高橋 沙奈江のアピールポイント

水光ツヤツヤ肌になりたい方必見!!ニキビ、アトピー、トラブルスキンの方◎6月限定ハーブピーリング🌿モニター募集中!!リンパマッサージもミニモ限定にてモニター受け付けてます🎵

5月15日池田市綾羽にプライベートサロンをオープン致しましたセラピストの高橋です😌

より多くのお客様に知っていただけますようミニモ限定オープン記念特別料金でご案内させて頂きます!

只今モニター募集中☆人数に限りがございますので、満たされ次第締め切らさせて頂きます🙇

初めての方にも安心してお受けできるようしっかりとカウンセリングをしながらお客様に合った施術をさせて頂きます😊

【ツヤ肌重視!!】あらゆるお肌のトラブルにアプローチ🔥
当店人気メニューのハーブピーリングはとくにおすすめ☆

その他、リンパボディとフェイシャルの組み合わせたメニュー、フェイシャルボディで全身スッキリ、お顔も一回り小さく明るくなります✨

最近エステを受けてない。。
興味はあるけどなかなか行くタイミングが。。
早い時間や隙間時間でメンテナンスしたい。。
初めてで敷居が高そうなイメージ。。
一回で効果を感じたい。。
最近肌の調子が気になる、身体が疲れている。。
リフレッシュしたい。。癒されたい。。

是非この機会に気になるメニューをお試ししてみませんか?😌

BEAUTYSARON SiS.所属・高橋 沙奈江のプロフィール

はじめまして😊
5月15日池田市でサロンオープン致しましたセラピストの高橋と申します🍀
お客様に満足して頂けるように、精一杯気持ちを込めて施術をさせて頂きます!!
エステに興味のある方、初めての方にもリラックスし、効果の実感して頂けるサロンを目指しております(*^-^)

宜しくお願い致します!

ヘッドマッサージ、メンズフェイシャル、小顔ケア、むくみケア、ピーリング、リンパマッサージ、デコルテマッサージ、全身マッサージ
初心者の方にも受けやすい心地いいフェイシャルエステやリンパボディマッサージ、 一回でツルツルピッカピカのお肌になるハーブピーリングは特にオススメです! お肌のお悩み、ご相談ください✨
ゴルフ、温泉
セラピスト

BEAUTYSARON SiS.の詳細情報

BEAUTYSARON SiS.の内観・外観1

BEAUTYSARON SiS.の内観・外観2

BEAUTYSARON SiS.の内観・外観3

BEAUTYSARON SiS.

大阪府池田市綾羽一丁目3-14 五月山桜マンション101号室 (地図

池田駅10分 / 絹延橋駅15分 / 川西能勢口駅15分

阪急バス 綾波町バス停から徒歩3分

池田駅
日 定休日
祝 定休日

池田市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

BEAUTYSARON SiS.付近の駅のエステ・リラクサロンを探す