anna&co.(アンナアンドコー)あん ず

すずなさんの口コミ
練習中なのに難しい色をお願いしてしまったのですが、一生懸命に綺麗になるように色々提案しながら丁寧にやってくださいました。これからも応援しています!💅🏻 とってもお気に入りです! ありがとうございました!またお願いします!🤍
来店日:2026年6月11日
あん ずさんからの返信
ご来店ありがとうございました♡ 嬉しいお言葉、感激です! お任せ頂き光栄です♪ カラーもよくお似合いでした! またお会いできるのを楽しみにしております🙇♀️
返信日:2026年6月12日
Uさんの口コミ
難しいメニュー、頑張られていたと思います。亀裂も見つけていただき追加させていただきました。デザイン可愛く気に入っていますが、トップのざらつきエッジはみ出が気になりました。トップがエッジまでかかっていませんでしたが、時間があまりにオーバーだったので何も申し上げませんでした。大変ですよね。頑張ってください
来店日:2026年6月10日
あん ずさんからの返信
ご来店ありがとうございました! トップがエッジまでかかっていないこと、時間をオーバーしてしまったことについてお詫び申し上げます。 いただいたご指摘を真摯に受け止め、技術力向上と施術後の確認を徹底し、再発防止に努めてまいります。 貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。🙇♀️
返信日:2026年6月15日
ふくろうさんの口コミ
親切で丁寧に対応していただきました。初めてで分からないことばかりでしたが、優しく説明してくださり安心してオフできました。仕上がりも綺麗でとても満足しています。また次もお願いしたいと思いました。
来店日:2026年6月9日
あん ずさんからの返信
この度はご来店いただき誠にありがとうございました! こちらもとても楽しい気持ちで施術させていただきました。 またのご来店お待ちしております♡
返信日:2026年6月10日
minさんの口コミ
とても丁寧なネイリストさんでした。 カラーのセレクトもおすすめのカラーも 教えてくださってとても嬉しかったです。 仕上がりも私の肌に合っていて、 とても綺麗に仕上げていただきました。 お店の雰囲気もよくて窓から見える 街路樹の緑に癒されました。 施術中はNetflixを見させていただいて 時間もあっという間でした。 また次もお願いしたいと思います。
来店日:2026年6月8日
あん ずさんからの返信
この度はご来店いただき誠にありがとうございました♡ そう言っていただけて大変嬉しいです! まだまだ至らない点がございますので、ご期待に応えられるよう精進させていただきます!
返信日:2026年6月10日
ふみこさんの口コミ
とても丁寧に施術していただき安心してお任せできました。一本一本状態を見ながら優しくオフしてくださり、痛みもなく仕上がりも綺麗で大満足です。店内も清潔で落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです。またぜひお願いしたいと思います。
来店日:2026年5月25日
あん ずさんからの返信
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。 施術や仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変励みになります。 またのご来店を心よりお待ちしております。♡
返信日:2026年5月26日
- 1