BIMAYU 大庭の掲載

BIMAYU所属・BIMAYU 大庭の口コミ

• 掲載者がピックアップ
    ( ・θ・)のプロフィール画像

( ・θ・)さんの口コミ

とてもとても理想のまつ毛になりました! 店内も綺麗で接客もとても丁寧でした🙌 またここで施術して頂きたいです!本日はありがとうございました🙇🏻‍♀️

🌺ラッシュリフト🌺 ¥1,500

来店日:2025年7月16日

BIMAYU 大庭さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました♪ お褒めの言葉大変嬉しく、励みになります☺️ またお会いできる日を楽しみにしております!

返信日:2025年7月16日
  • orのプロフィール画像

orさんの口コミ

理想の形に仕上げていただきありがとうございました🙂‍↕️

🌺ラッシュリフト🌺 ¥550

来店日:2025年7月31日

BIMAYU 大庭さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🙇🏼‍♀️ 美容液でケアをしていたとのことで、とてもロングで綺麗なまつ毛でした(*^▽^*) 根本に丸みを出してまつ毛をあげるデザインにさせていただいたのですが、満足していただけたみたいで嬉しく思います♪ また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

返信日:2025年7月31日
  • みのプロフィール画像

カウンセリングも丁寧してくださり、とてもかわいく仕上がりました👍🏻👍🏻また行きたいと思います🥹🩷

平日のみ🌼上下ラッシュリフト🌼 ¥2,000

来店日:2025年7月30日

BIMAYU 大庭さんからの返信

本日は警報が出てる中当店に足を運んでくださりありがとうございました♪ また初めてのまつげパーマを任せていただいたこと大変嬉しく思います☺️ またお会いできる日を楽しみにしております! 嬉しい口コミありがとうございました♪

返信日:2025年7月30日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

とても親切に丁寧にご対応いただきました。まつ毛の上がりかたも大満足です!ありがとうございました!

平日のみ🌼上下ラッシュリフト🌼 ¥3,300

来店日:2025年7月25日

BIMAYU 大庭さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🙇🏼‍♀️ 満足していただけた事大変嬉しく思います♪ またお会いできる機会がありましたらよろしくお願いいたします! 励みになる口コミありがとうございました♪

返信日:2025年8月11日
  • しおのプロフィール画像

しおさんの口コミ

あまり上手く希望を伝えられなかったのですが、理想のデザインにしてくださいました!とても心地よいお時間でした。ありがとうございました。

平日のみ🌼上下ラッシュリフト🌼 ¥2,000

来店日:2025年7月23日

BIMAYU 大庭さんからの返信

本日は暑い中ご来店ありがとうございました🙇🏼‍♀️ デザインも色々あり伝えるの難しいですよね💦 理想のデザインになったみたいで嬉しく思います! またお会いできる日を楽しみにしております☺︎

返信日:2025年7月23日
  • hanaのプロフィール画像

hanaさんの口コミ

お安く、寄り添ったデザインにしてくださりありがとうございました! また、終わった後にも優しくケアについて教えてくださり、本当に素敵でした。 ただ、特にしたまつ毛と、上まつ毛2.3本も、うねったものやチリチリになったものが見受けられたので、そこだけ施術の星を3にさせていただきました。すみません。 細かいミスは気にならない!という方にはおすすめです。 これからの技術向上に期待しやています!

🌼上下ラッシュリフト🌼 ¥2,000

来店日:2025年7月17日

BIMAYU 大庭さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました まつ毛細かい部分まで満足の出来る施術に出来ず申し訳ございません💦 口コミの意見をもとに技術向上に努めてまいります貴重なご意見ありがとうございました

返信日:2025年7月30日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださりとても満足してます。 またお願いしたいです!!

🌼上下ラッシュリフト🌼 ¥1,100

来店日:2025年6月30日

BIMAYU 大庭さんからの返信

本日はありがとうございました♪ 今回は立ち上げカールでしっかり上げつつカール感もあるようなデザインで施術させていただきました(*^^*) 満足していただけたみたいで大変嬉しく思います♪ また機会がありましたらお会いできるの楽しみにしております! ご来店ありがとうございました☺︎

返信日:2025年6月30日
  • siiiiiiiのプロフィール画像

siiiiiiiさんの口コミ

丁寧に施術していただきました! お店の雰囲気も落ち着いてよかったです!

眉パーマ🤞🏽(眉ワックス 込み)💐3/15までご来店限定💐 ¥500

来店日:2025年3月10日
  • たにのプロフィール画像

たにさんの口コミ

接客も丁寧で過ごしやすかったです。 仕上がりもよく、またお願いしたいと思いました。

来店日:2025年3月8日来店回数:2
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

先日はありがとうございました! キレイに仕上げてもらい時間も早かったです! また機会があればお願いします!

🌻メンズ眉ワックス(脱毛)🌻期間限定モデルさん募集 ¥500

来店日:2025年2月19日

BIMAYU 大庭さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☆ お話しも出来て楽しい時間でした☺️ またのご来店お待ちしております★

返信日:2025年2月20日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

いい感じに仕上がりました! この度はありがとうございました。

🌹眉ワックス(脱毛)+眉のトーンアップ🌹期間限定モデルさん募集 ¥500

来店日:2025年2月19日

BIMAYU 大庭さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました♪ そう言っていただき嬉しいです☺️ また機会がありましたらお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします🙇🏼‍♀️

返信日:2025年2月19日
  • Hのプロフィール画像

Hさんの口コミ

丁寧にカウンセリングも施術もして頂きました! 急な時間変更にも快く対応して下さりありがとうございます!

来店日:2025年2月12日

BIMAYU 大庭さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♪ 始めての眉カラーを任せていただきありがとうございます★ また機会がありましたらよろしくお願いいたします😊

返信日:2025年2月13日
  • みなのプロフィール画像

みなさんの口コミ

初めてのワックス脱毛でしたが 施術中もすごく優しく声を掛けてくださり 仕上がりもとても綺麗で大満足でした✨🩷

🌸眉ワックス(脱毛)+間引きOK♪🌸期間限定モデルさん募集 ¥500

来店日:2025年2月6日

BIMAYU 大庭さんからの返信

本日はありがとうございました♪ お悩みを解消できるよう眉の形などご提案させていただきましたが満足いただけてとても嬉しく思います😊 また機会がありましたらよろしくお願いいたします★

返信日:2025年2月6日
  • 明音のプロフィール画像

明音さんの口コミ

細かなところまで提案していただけて満足です。ありがとうございました!

来店日:2025年2月6日

BIMAYU 大庭さんからの返信

本日はありがとうございました♪ 元々の眉の形が綺麗だったので活かさせていただきました☺️ また機会がありましたらよろしくお願いいたします★

返信日:2025年2月6日
  • 🎀のプロフィール画像

🎀さんの口コミ

初めての眉毛サロンでしたがとても綺麗にしていただき大満足です✨✨ありがとうございました!!

来店日:2025年2月5日

BIMAYU 大庭さんからの返信

本日はありがとうございました😊 また機会がありましたらお待ちしております♪

返信日:2025年2月5日
  • 1

BIMAYUの詳細情報

• BIMAYUの内観・外観1
  • BIMAYUの内観・外観2
BIMAYU
宮城県仙台市青葉区本町2-13-10 菊田屋ビル3階 (地図)
勾当台公園駅10分 / 広瀬通駅5分
広瀬通駅
月 09:00-17:30 火 09:00-17:30 水 09:00-17:30 木 09:00-17:30 金 09:00-17:30 土 09:00-17:30 日 定休日 祝 定休日 毎週日曜日、祝日はお休みとなりますm(_ _)m