坂本奈都美 🎀の口コミ

uさんの口コミ
曖昧な要望でしたが、汲み取って、希望通りの髪色、髪型にして頂けました✨丁寧な接客でお話しも楽しく、良い時間になりました😌次回もカラー、カットお願いしたいです!ありがとうございました😊
来店日:2026年1月17日
みさきさんの口コミ
初めて行きましたが、お店の雰囲気もとても気に入りました✨カットの完成度もとても高く、やる前に見せた写真とそっくりにカットして頂き、とても満足です💞 シャンプー・トリートメントもとても気持ちよかったです!! カットも丁寧で文句なしの接客でした。 また行きたいです✨
来店日:2026年1月15日
ミッチャンさんの口コミ
初めてのお店で雰囲気が安心できる、アットホームのような感じでゆったりしてたら時間があっという間に過ぎちゃいました。施術してくださった方が沢山話題を出してくれて話しやすく、楽しく時間を過ごすことができました♡仕上がりもとても理想な色でアロマスパ、トリートメントもセットのもので大正解でした‼️髪が生き返ってとても嬉しいです☺️
来店日:2026年1月14日
ぽさんの口コミ
とても丁寧な接客で、安心して施術をお願いすることができました。可愛い髪型にしてもらえてとても良かったです。ありがとうございました。
来店日:2026年1月13日
葵さんの口コミ
とってもかわいくしてもらえて大満足でした! なつみさんのおかげて楽しいデートになりました♡♡ ぜひまた利用させてください✨
来店日:2025年12月30日
あおさんの口コミ
急に色変更したのにも関わらず、とても可愛くしてくださりありがとうございました!
来店日:2025年12月29日
坂本奈都美 🎀さんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます😊 ボブもデザインカラーであるアンブレラカラーもとっても似合ってて可愛かったです😭🤲🏻 久々のカラーとのことだったので不安だったの思いますがお任せいただけてとても嬉しく思います😸 広がりやすいので、スタイリングの際は内側からしっかりオイルをつけていただきその後に表面につけてあげてくださいね!!! 何かありましたらいつでもご相談ください!! またお待ちしております🫧
返信日:2026年1月14日
MFさんの口コミ
今回はありがとうございました! 無理なお願いにも嫌な顔ひとつせず対応してくださって、素敵な髪色にしていただけました🫶🏻🫶🏻 またぜひお願いしたいです!
来店日:2025年12月25日
坂本奈都美 🎀さんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます😊 仕上がりの髪色を気に入っていただけて、とても嬉しいです🫶🏻 ご要望についても、しっかりお任せいただけたことに感謝しております!今回ブリーチをさせていただきましたので今まで以上に髪を保湿してあげてください!! 保湿をしたらしっかり乾かしてあげる、お湯の温度をぬるま湯にするなど小さいところから気をつけてダメージレスしてあげましょう!!! またやりたいカラーや気になることがありましたら、ぜひご相談くださいね。 またお待ちしております🫧
返信日:2026年1月14日
健汰郎さんの口コミ
人生で初めてのパーマをしてもらって、いい感じに仕上がってとても良かったです!^ ^ ありがとうございます! また宜しくお願いします!
来店日:2025年12月21日
坂本奈都美 🎀さんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます😊 人生初めてのパーマ任せていただきとても光栄です! めちゃめちゃパーマ似合ってました!! 他のスタッフの方にも優しい声がけをしてくださり感謝致します!😭🤲🏻 とてもお話し楽しかったです!! またぜひお待ちしております🫧
さっくんさんの口コミ
返信も早くて、お客の希望とか相談にのってくれて、髪色やダメージ無くするケアなど教えてもらって優しい対応だし、最高でした👍!!
来店日:2025年12月20日
坂本奈都美 🎀さんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます😊 心温まる口コミを書いていただきとても光栄です😭 今回全頭ブリーチではなくリタッチのみにさせていただいたのでダメージはそこまでしていないのですがこれからブリーチを続けていくのであれば、リタッチ周期を45日間で固定していただけた方が断毛リスクも減りますし、ムラなく綺麗にお色味が繋がりますよ!🩶🥺 またミルクのご購入もありがとうございます! 今回ブリーチをしましたのでしっかりミルクで保湿してあげてください!さっくん様の場合濡れた髪に3〜5プッシュしてあげて髪に馴染ませてからくしやコームでコーミング(とかして)してあげてから髪を乾かしてください🪮 また気になることがありましたらいつでもご相談ください! またぜひお待ちしております🫧
優さんの口コミ
今回はめちゃくちゃ可愛い色にしてくれてありがとうございました!初ハイトーンだったので不安でしたが相談にも乗って下さりとても素敵なカラーになって大大満足です✨️ またよろしくお願いします✨️
来店日:2025年12月5日
坂本奈都美 🎀さんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます😊 お色味とっても迷いましたね😢 でも素敵な髪色にできてとても嬉しく思います✨🤲🏻 ミルクのご購入もありがとうございます!! ブリーチをして髪が乾燥してしまっている状態なのでしっかり濡れている髪にミルクをつけてから髪を乾かしてあげてください!!ミルクで毎日保湿してあげることが大切です! お母様とご一緒にお使いいただけるとのことだったのでまた感想をお聞かせください! またぜひお待ちしております🫧
ちいさんの口コミ
とてもサラサラにして頂きました✨ 接客もとても丁寧でした!! ありがとうございます🙇♀️
来店日:2025年12月4日
坂本奈都美 🎀さんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます😊 仕上がりのサラサラ感を実感していただけて、とても嬉しいです! 接客についてもお褒めいただき、励みになります🥺 またリラックスしにいらしてくださいね。 またぜひお待ちしております🫧
ℳ.さんの口コミ
可愛いカラーにしてもらえてとても嬉しいです💚👀 アロマスパもすごく気持ちよくて、髪もサラサラになりました。 楽しい時間を本当にありがとうございました☺️💐
来店日:2025年11月29日
坂本奈都美 🎀さんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます😊 顔周りのカットを気に入っていただけてとても嬉しいです😸トリートメントもお悩みに合ったものをご提案でき、サラサラな仕上がりを実感していただけて安心しました🤲🏻✨ また髪のことで気になることがありましたら、いつでもご相談くださいね。 ぜひまたお待ちしております🫧
きらさんの口コミ
顔周りのカットをとても素敵に仕上げてくださり、大満足でした!◎トリートメントも悩みにあったものを提案してくれて、とってもサラサラになりました!また機会があれば、よろしくお願いします🌟
来店日:2025年11月25日
りのさんの口コミ
素敵な髪色にしてくれてありがとうございました❣️ かわいくてとっても大満足💮 またよろしくお願いしたいです!🫣
来店日:2025年11月22日
坂本奈都美 🎀さんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます😊 いつも足を運んでいただき、ありがとうございます! 長くお付き合いさせていただけることをとても嬉しく思っております😸🤲🏻 今後も季節や髪の状態に合わせたご提案をさせていただきますので、ぜひ楽しみにしていてください!! ご購入いただいたスタイリングオイルとミルクはいかがでしょうか?ミルクはしっかり濡れている状態の髪につけてから髪を乾かしてください!!! またお待ちしております🫧
剛翔さんの口コミ
とても話しやすく相談しながら施術していただきました! イメージ通りの髪型になりました!またよろしくお願いします!
来店日:2025年11月22日
坂本奈都美 🎀さんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます😊 大イメチェンでしたね!🧑🦱 とってもかっこよかったです!! お任せいただけでとても嬉しいです☺️ 今後ともよろしくお願い致します🙇 またお待ちしております🫧
歩菜さんの口コミ
ライブ前に綺麗にしたくて予約しました!今後のことも考えてカラーの提案をしてくださり、仕上がりも可愛くて満足です!!✨お話もすごく楽しかったです!!ありがとうございました!!
来店日:2025年11月20日
坂本奈都美 🎀さんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます😊 髪色とっても可愛くて似合ってましたね!😊✨ 残留がすごかったのですが、綺麗にワントーンに仕上がってとても良かったです🩶 私もお話とても楽しかったです^_^ 暗いトーン、明るいトーンを交互にしてしまうと余計にダメージしてしまうので、明るいトーン続けるなら続けたほうがダメージレスになりますよ!! またお待ちしております🫧
航輔さんの口コミ
明るく丁寧でいい接客でした! ありがとうございます
来店日:2025年11月14日来店回数:2回
坂本奈都美 🎀さんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます😊 嬉しいお言葉を励みに、今後もより良い接客を心がけてまいります!🪄🎓 またお待ちしております🫧
綾香さんの口コミ
シャンプーもカットも髪を巻くのもとってもお上手で、初めて伺いましたが最近で1番好きな仕上がりになり大満足です☺️いま固定の美容室がなく転々としているところでしたが、是非またお願いしたいと思いました!! 今日は可愛くしてくださりありがとうございました🫶
来店日:2025年11月12日
坂本奈都美 🎀さんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます!😭 シャンプー・カット・スタイリングまで仕上がりにご満足いただけたとのこと、「最近で一番好きな仕上がり」とのお言葉までいただき大変光栄です!😸🤲🏻 また、数ある美容室の中から「ぜひまたお願いしたい」と思っていただけたことが何より嬉しいです! これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術とご提案を心がけてまいります☺️✨ また可愛くさせていただける日を楽しみにお待ちしております!🫧
🌟さんの口コミ
髪の状態など教えていただき助かりました😭😭
来店日:2025年11月5日
坂本奈都美 🎀さんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます😊 髪の状態についてお伝えした内容がお役に立てて良かったです🙇✨ また気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね🤲🏻🥺
玄基さんの口コミ
初めて利用しました。 とても優しくご要望も確認しながら丁寧にカットとカラーをして頂きました。 暇時間が無いように気にかけて話題を振って頂いたり、他の店員さんも優しくお店全体でいい雰囲気を作り出していた感じが居心地が良かったです。
来店日:2025年11月2日来店回数:2回
坂本奈都美 🎀さんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます! 心温まる口コミとても嬉しいです! 接客や施術にご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです☺️リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました!店内の雰囲気やスタッフへのお褒めの言葉も励みになります🙇♀️🙇♀️ 今後も居心地の良い空間づくりと、丁寧な施術を心がけてまいります!! またぜひお待ちしております🫧
sweep札幌大通の詳細情報
- エリア
- 大通駅
- 営業時間
- 月 10:00-19:00 火 10:00-19:00 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / DiscoverPayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 9席