木村 直哉の掲載
木村 直哉のプロフィール画像
soin de brace ソワン ドゥ ブレス 木村 直哉

布施駅5分 / JR河内永和駅15分

木村 直哉の口コミ

• 哲也さんの口コミ

アドバイスが的確でしたし、分け目を思い切って変えてくれたお陰で雰囲気が変わりました。言わなくても悩みを解決してくれた感じで、仕上がりも大満足でした。

• かなさんの口コミ

髪色は満足しました!しかし、時間がかかりすぎであったことと、担当の方ではない方がカラーをしたりと少し残念な部分がありました。

木村 直哉さんからの返信

かな様、先日はご来店頂きありがとうございました。

施術時間が予定より遅くなり、ご負担おかけしたこと、カラー塗布ではアシスタントに任せっきりになり、重ね重ね申し訳ございませんでした。

お忙しい中、貴重なご意見記入して頂きありがとうございました。

返信日:2023年1月18日
  • ななみさんの口コミ

とても忙してしまって申し訳なかったです!、😭
    時間内に私の希望どうりにしていただいて、とても良かったです!またきます!

木村 直哉さんからの返信

ななみ様、本日はご来店ありがとうございました!

お時間ギリギリになってしまい、こちらこそ申し訳ないです😭

お仕上がりに満足頂けたようで良かったです!
    次、ご来店頂いた際は、更に高いクオリティのものご案内させて頂きますね😊

またのご来店楽しみにしております!

返信日:2022年10月27日

施術時間は1時間半との記載でしたが2時間以上は余裕でかかります。出かける前だったので巻いてから行きたかったですが予定より時間がオーバーしていたのでブローだけしかできませんでした。ムラが出るかもとは伝えられていましたが他店ではいつもほとんどないにもかかわらず、かなりムラがありました。ミニモでは丁寧でしたが実際はほとんど話されなかったのが驚きでした。また店の仕組みとして勧誘がかなり多いので断るのが苦手な方はお勧めしません。

木村 直哉さんからの返信

あ様、先日はご来店ありがとうございました。

施術時間が予定してたお時間を過ぎてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    お店での連携をスムーズにし、なるべくお客様の負担とならないよう今後気をつけて参ります。

また、仕上がりに関してもカラーの色ムラ、接客面でもご満足頂けず、本当に申し訳ございませんでした。

今回の内容はスタッフ全員で共有し同じような思いをさせることのないよう、取り組んで参ります。

この度は本当に申し訳ございませんでした。

返信日:2022年10月5日
  • Miさんの口コミ

酸熱トリートメントを初めてうけま受けましたが、とても丁寧に説明しながら施術してくださり、髪も艶が出て満足です。
    何度か受けるとより効果が出るとのことだったので、またお願いしようと思います。
    今日はありがとうございました!

木村 直哉さんからの返信

Mi様、先日はご来店ありがとうございました!
    酸熱ケア気に入って頂きありがとうございます😊

1ヶ月以内に2回目その次は1ヶ月後に施術しますと、1回目の施術よりも髪質は絶対によくなりますので、一緒に綺麗にしていきましょうね!

またのご来店お待ちしております!😁

返信日:2022年8月7日
  • 麻樹さんの口コミ

めちゃくちゃ綺麗な髪にして頂き

お話も聞いてくださったり
    シャンプーも気持ちよく
    久しぶりにゆっくり癒され
    楽しい時間を過ごせました。
    また、是非よろしくお願いします。

木村 直哉さんからの返信

麻樹様、先日はご来店ありがとうございました!

ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。

その後、髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    またお困りの点ございましたら、いつでもご相談くださいませ😄

またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年8月7日
  • 朱里さんの口コミ

きれいに仕上げてもらいありがとうございました!!

木村 直哉さんからの返信

朱里様、先日はご来店ありがとうございました!
    仕上がり気に入ってくださってありがとうございます!
    面接上手くいくこと祈ってます!!!

またのご来店お待ちしてますね😊

返信日:2021年10月20日
  • アメショーさんの口コミ

昨日は本当に有難うございました。コロナ禍に個人的理由も加わって、なかなか美容室へ行けなかったのですが、私の「我儘で遣り難い希望」も親切・丁寧に聞いて下さり 心より感謝デス!
    長かった髪はバッサリ&繊細なカットで、ホントにスッキリ♪ お蔭様で心地好い時を過ごせています。また、人当たりのソフトな木村様、細やかな心配りからも優しいお人柄が感じられました。

木村 直哉さんからの返信

アメショー様、先日はご来店ありがとうございました!
    カウンセリング内容、ヘアスタイル共にお気に召されたようで良かったです!
    お忙しくてなかなか美容室行けるタイミングないと思いますが、また是非とも担当させて下さいね😄

大変嬉しい口コミありがとうございました!!

返信日:2021年10月9日
  • ぷーさんさんの口コミ

待ち時間はありましたが仕上がりはとてもよかったです!綺麗な色になりました!また機会があればお願いします!

木村 直哉さんからの返信

ぷーさん様、本日はご来店ありがとうございました!!待ち時間が出てしまったこと申し訳ございませんでした。

仕上がり、お色味ともに気に入って頂けたようで良かったです!アッシュシャンプーを使って頂けますとより、色もち良くなりますので、是非使ってみてくださいね😁

髪のケアで分からないことございましたら、いつでもご相談くださいませ!

またのご来店お待ちしてますね😄
    口コミありがとうございました!!

返信日:2021年9月13日
  • 竜次さんの口コミ

今日はバッサリスッキリカットして頂けました。綺麗な仕上がりになりました。大変に有難うございました。

木村 直哉さんからの返信

初めてのご来店ありがとうございました。
    お仕上がり満足頂けてよかったです!
    ほぼほぼ、こちらに任せて頂けるぐらい信頼してくださってありがとうございました!またバッサリ切る機会あれば是非担当させてください!!嬉しい口コミありがとうございました!

返信日:2021年6月27日
  • あぐさんの口コミ

ほぼメンテナンスカットで、左右のバランスを整えてもらうのがメインでした。量はしっかり左右合わせて頂き、ボリュームは整ったのですが、長さは揃えてもらえてなくて、最初のメンテナンスで伝えていた部分のウェイトバランスはカットして貰う前と変わりなかったです。
    仕上げが自分ではしないセットの仕方なので気付けず、翌朝自分でアイロンを使用してセットした時に気づきました。
    せめてお店に行った時と同じように顔まわりに沿うようにアイロンで巻いてもらえたらその時に気付けたのにな、と思いました。
    無料のカットモデルなので仕方ないかもしれませんが、行く前と状態が変わらなかったのは残念です🥲

木村 直哉さんからの返信

水野様、先日はご来店ありがとうございました。
    今回カットモデルで切らさせて頂きましたが、力不足で水野様のご希望の仕上がりにできず申し訳ございませんでした。技術向上に取り組んでまいりますので、またのご予約お待ちしております!!口コミ書いて頂きありがとうございました。

返信日:2021年6月25日
  • Yさんの口コミ

昨日はありがとうございました!髪の毛の量が減ってとてもスッキリしました!仕上がりは大満足です!巻き方も丁寧に教えていただきありがとうございました!私はシャンプーはもう少し強めが好きでした!

木村 直哉さんからの返信

もつ鍋食べたい様、先日はご来店ありがとうございました!
    巻き仕上げ気に入って頂けてよかったです!!ご自身で巻いてみてどうでしょうか?次はもっと強くしますね♪
    またのご予約お待ちしてます!!

返信日:2021年6月24日
  • みらいさんの口コミ

オーダー通りに丁寧にカットしていただいて本当に満足です(T . T)ありがとうございました!!!!!!

木村 直哉さんからの返信

みらい様、本日はご来店ありがとうございました!
    スタイリングしやすいようになってますので、可愛い感じにアイロンやオイルなど使ってみてくださいね😁嬉しい口コミありがとうございました!!

返信日:2021年6月1日
  • Sunさんの口コミ

最初からとても優しくこまめに対応して頂きました。
    清潔で綺麗なフロアにもびっくりしました。
    シャンプー カット ブロー 全てに満足しています。
    まるでヘア雑誌に載ってるような出来上がりでした。
    本当に有り難うございました。

先日はご来店ありがとうございました!
    ご満足頂けてとても良かったです!!ジメっとした時期に負けないカッコいいスタイルできたので、是非楽しんでスタイリングしてくださいね♪
    嬉しい口コミありがとうございました!

返信日:2021年5月25日
  • アキコさんの口コミ

夏前に希望のショートスタイルになり嬉しいです!
    カット中もお任せして安心出来ました!

木村 直哉さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    ご希望通りの仕上がりで良かったです😊
    首もとは押さえるように乾かして頂いて、オイルやバームをご使用して頂けると、スタイリングできますのでセットしてみてくださいね!
    嬉しい口コミありがとうございました!!

返信日:2021年5月21日

長い時間ありがとうございました!可愛い色にしてもらえて満足です!

先日はご来店ありがとうございました!
    お色味も気に入って頂けて良かったです😄
    あと二週間もすると色落ちかなりしてると思いますので、
    次のカラーの目安になってます。
    嬉しい口コミありがとうございました!!

返信日:2021年5月21日
  • ちゅらさんの口コミ

とても楽しく会話することができて、過ごしやすく楽しかったです!仕上がりもとても良かったです!ありがとうございました!

木村 直哉さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!楽しんで頂けて何より嬉しいです!セットは柔らかいワックスや、バームとオイルを混ぜて付けると、先日みたいな仕上がりしばらくできると思います。これからの時期湿気で大変ですが、頑張ってください!嬉しい口コミありがとうございました!!

返信日:2021年5月6日
  • みぃさんの口コミ

遅くまでありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました!
    お久しぶりのバッサリカットでしたので周りの評判が楽しみです😄

返信日:2021年4月1日
  • LILIYさんの口コミ

髪色もムラなく綺麗にしていただきすごく気に入っています!シャンプーやマッサージなどもすごく良かったです!

• Nさんの口コミ

接客や対応はとっても丁寧で大満足でしたが
    仕上がりは根元だけ金髪で髪の中もカラーのムラがすごいです。
    何日か経ったら馴染むのか心配です。。

東大阪市で他におすすめの美容室・美容院一覧

soin de brace付近の駅の美容室・美容院を探す