木村 直哉の掲載
木村 直哉のプロフィール画像

soin de brace ソワン ドゥ ブレス 木村 直哉

布施駅5分 / JR河内永和駅15分

木村 直哉のメニュー

木村 直哉のフォト

木村 直哉の口コミ

• 哲也さんの口コミ

アドバイスが的確でしたし、分け目を思い切って変えてくれたお陰で雰囲気が変わりました。言わなくても悩みを解決してくれた感じで、仕上がりも大満足でした。

• かなさんの口コミ

髪色は満足しました!しかし、時間がかかりすぎであったことと、担当の方ではない方がカラーをしたりと少し残念な部分がありました。

木村 直哉さんからの返信

かな様、先日はご来店頂きありがとうございました。

施術時間が予定より遅くなり、ご負担おかけしたこと、カラー塗布ではアシスタントに任せっきりになり、重ね重ね申し訳ございませんでした。

お忙しい中、貴重なご意見記入して頂きありがとうございました。

返信日:2023年1月18日
  • ななみさんの口コミ

とても忙してしまって申し訳なかったです!、😭
    時間内に私の希望どうりにしていただいて、とても良かったです!またきます!

木村 直哉さんからの返信

ななみ様、本日はご来店ありがとうございました!

お時間ギリギリになってしまい、こちらこそ申し訳ないです😭

お仕上がりに満足頂けたようで良かったです!
    次、ご来店頂いた際は、更に高いクオリティのものご案内させて頂きますね😊

またのご来店楽しみにしております!

返信日:2022年10月27日

木村 直哉のアピールポイント

【オトナ男子必見】ご新規様のご予約のみ受け付けてます。当日予約OK✂️【東大阪/布施/駅から徒歩5分】

数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます。
下記の⚠️注意事項⚠️は必ずお読みください。

*ご来店2回目以降はお得なクーポンチケットを配布しております。そちらをご利用下さいませ。
メンズカット¥5280→¥3696
通常パーマ¥12650→¥8855
特殊パーマ(ツイスト、スパイラル、波巻き)¥15950~→¥11165~
カラー(ロング料金別途必要)¥8250→¥5775
ブリーチ(ロング料金別途必要)¥9900→¥6930

木村 直哉のプロフィール

メンズ/メンズカット/パーマ/ツイストパーマ/スパイラルパーマ/ツイストスパイラルパーマ/ダウンパーマ/ニュアンスパーマ/ダブルカラー/布施/瓢箪山/河内花園/河内小阪/東大阪

スパイラルパーマ、ツイストスパイラルパーマ、カルマパーマ、メンズヘア、センターパート、マッシュヘア、カット、パーマ、ダブルカラー
メンズ
メンズ特化スタイリスト

soin de braceの詳細情報

大阪府東大阪市長堂2-3-15 YANOステーションガーデン1F (地図

布施駅5分 / JR河内永和駅15分
布施駅

東大阪市で他におすすめの美容室・美容院一覧

soin de brace付近の駅の美容室・美容院を探す