eyelash LiNoaの口コミ

ありささんの口コミ
綺麗に仕上げてくださいました🫶🏻ありがとうございます♪
来店日:2022年5月10日
eyelash LiNoaさんからの返信
ありささま🌟 ご来店ありがとうございました😊 高評価いただきありがとうございます! まぶたやまつげの状態を見極め、ご希望に沿うようデザイニングさせていただきました🧚♀️ 根元は上げながら毛先にはカールがつくデザインでさせていただきました☆まつげの長さを活かし可愛らしい印象のお目元になりましたね😄 すごくお似合いです☺️ お仕上がりにご満足いただけて光栄です✨ またぜひお越しくださいね🌺 次回のご来店心よりお待ちしております🧸
返信日:2022年5月10日
yukiさんの口コミ
可愛らしい店内です(^^) カウンセリングも施術も丁寧で綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございます♡ また機会がありましたらよろしくお願いします。
来店日:2022年4月27日
eyelash LiNoaさんからの返信
ゆうきさま🌟 ご来店ありがとうございました😊 高評価いただきありがとうございます✨ 店内にも目を向けていただき嬉しいです🌷 お目元の形やまつげの状態を見極め、ご希望に沿うようデザイニングさせていただきました🧚♀️ ゆるやかなカール感でやわらかい印象のお目元になりすごくお似合いでステキです☺️ またぜひお越しくださいね🌺 次回のご来店心よりお待ちしております🧸
返信日:2022年4月29日
meroさんの口コミ
綺麗に上げてもらいました!ありがとうございました!!
来店日:2022年4月26日
eyelash LiNoaさんからの返信
meroさま🌟 ご来店ありがとうございました😊 高評価いただきありがとうございます✨ 立ち上げのカールデザインでさせていただきました🧚♀️ まつげが長いのでぱっちりと華やかなお目元になりとてもステキでお似合いです☺️ ぜひまたお越しください🌺 またのご来店心よりお待ちしております🧸
返信日:2022年4月29日
stm_519kさんの口コミ
まつげパーマで伺いました!こちらのミスで当日予約時間についても色々とご相談をさせて頂きましたが、快く、また迅速に対応下さり本当に有難かったです。 とても親切丁寧でお優しい方で、仕上がりも綺麗で大満足でした!カウンセリングも丁寧で、デザインもお写真でイメージつきやすかったです⭐︎サロンも可愛く綺麗で清潔感があり、居心地もよく、また是非伺いたいです(^^)
来店日:2022年3月31日
eyelash LiNoaさんからの返信
stm_519kさま🌟 ご来店ありがとうございました😊 とても嬉しいお褒めのお言葉をたくさんいただきありがとうございます🥰 店内にも目を向けてくださり嬉しいです🧚♀️ まつげの長さを活かしてたれ目風のデザインでさせていただきました✨ 元々ステキなお目元ですが根元から立ち上がりぱっちりとして、より一層ステキなお目元になりましたね☺️ お仕上がりに大満足とおっしゃっていただき光栄です💐 また是非よろしくお願い致します🧸 次回のご来店心よりお待ちしております🌸
返信日:2022年3月31日
くさんの口コミ
丁寧にカウンセリングしていただきました!個人的に上がりにくいところも今回綺麗に上がって満足です〜!ありがとうございました❤️🔥❤️🔥
来店日:2022年3月29日
eyelash LiNoaさんからの返信
く ぼさま🌟 ご来店ありがとうございました😊 高評価いただきありがとうございます☺️ 上がりにくいまつ毛もバッチリ上がりましたね✨ 立ち上げのデザインでさせていただきましたので、長さを強調し目力アップになりとてもお似合いでステキです🧚♀️ ご満足いただけて大変嬉しく思います🌸 ぜひまたお越しくださいね🧸 次回のご来店心よりお待ちしております🥰
返信日:2022年3月29日
さきちやんさんの口コミ
施術がとても一つ一つ丁寧で仕上がりも気に入っています!
来店日:2022年3月25日
eyelash LiNoaさんからの返信
さきちやんさま🌟 先日はご来店いただきありがとうございました😊 その後まつげの様子はいかがですか? お取り扱いなどでご不明点ございましたらお気軽にご連絡くださいね☺️ 今回は根元立ち上げのデザインでまつげの長さを強調できるようにさせていただきました🧚♀️ 毛先にはゆるめのカールがついているので派手になりすぎず目力アップになっているので、とてもお似合いでステキです✨ ぜひまたお越しくださいね🧸 次回のご来店心よりお待ちしております🌸
返信日:2022年3月28日
なべさんの口コミ
丁寧にカウンセリングして頂き、可愛いまつ毛になってとても嬉しいです◎ すごく綺麗なカールでした~! ありがとうございました!!
来店日:2022年3月22日
eyelash LiNoaさんからの返信
nabeさま🌟 ご来店ありがとうございました😊 高評価いただきありがとうございます❣️ 今回は根元からのカールのデザインでさせていただきました🧚♀️ まつ毛長いので横から見てもくるんとしたカールになって、かわいらしい印象のお目元になりとてもお似合いです🌺 綺麗なカールとおっしゃっていただき大変嬉しく思います✨ ぜひまたお越しくださいね🧸 次回のご来店心よりお待ちしております☺️
返信日:2022年3月23日
naoさんの口コミ
当日の時間ギリギリの予約だったのに快く対応して下さりました。アイシャンプーのメニューもとても気持ちよく、スタッフさんの対応が大変よかったです。プライベート空間のため、リラックスでき、仕上がりも大変満足です。
来店日:2022年3月17日
eyelash LiNoaさんからの返信
naoさま🌟 ご来店ありがとうございました😊 嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます❣️ ナチュラルなデザインでさせていただきましたが、根元から立ち上げているのでぱっちりとしたお目元になりましたね☺️ すごくお似合いです✨ お仕上がりにご満足いただけて光栄です🌺 アイシャンプーでお目元をきれいにしてから施術していますので、おうちで美容液をお使いいただければ浸透もよくなりますので太く長く健康的なまつげになっていくと思いますので、頑張ってケアしてあげてくださいね🧚♀️ ぜひまたお越しください! 次回のご来店心よりお待ちしております🧸
返信日:2022年3月17日
kさんの口コミ
当日予約お電話させていただきましたが、丁寧にご案内していただき、予約をさせていただきました! 最初のカウンセリングからとても優しく、施術も希望した通りとてもきれいなまつ毛にして下さり、大満足です☺️❕ また機会があれば行かせていきたいです!ありがとうございました✨
来店日:2022年3月15日
eyelash LiNoaさんからの返信
和波さま🌟 ご来店ありがとうございました😊 お褒めのお言葉をたくさんいただき光栄です✨ まつげ長くてしっかりされてるので根元立ち上げのデザインでさせていただきましたが、お目元ぱっちり華やかになりすごくお似合いです🥰 お仕上がりに大満足とおっしゃっていただきとても嬉しく思います🧚♀️💕 ぜひまたお越しください🌺 次回のご来店心よりお待ちしております🧸
返信日:2022年3月15日
Oさんの口コミ
当日の予約でしたが、丁寧かつ迅速な対応をしていただき、施術もとても丁寧で仕上がりも大変気に行っております。 また機会があればよろしくお願い致します!
来店日:2022年3月12日
eyelash LiNoaさんからの返信
Oさま🌟 ご来店ありがとうございました😊 お褒めのお言葉をたくさんいただき光栄です✨ 根元立ち上げで目尻は流し目のデザインでさせていただきました☺️まつ毛とっても長くてきれいなのですごくお似合いでステキです🥰 お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います🌺 ぜひまたよろしくお願い致します❣️ 次回のご来店心よりお待ちしております🧸🎈
返信日:2022年3月12日
mimiさんの口コミ
本日はありがとうございました!施術前のカウンセリングがとても丁寧で、私の睫毛に関する悩みを聞いて下さった上で、施術してくださいました🥲今回は根本からの立ち上げをお願いしたのですが、もし機会ありましたら、次回は新しいリフト?の方をお願いさせて頂きたいです!ありがとうございました^^
来店日:2022年3月11日
eyelash LiNoaさんからの返信
みさま🌟 ご来店ありがとうございました😊 大変嬉しいお言葉をたくさんいただき光栄です✨ 当店はカウンセリングにお時間頂戴し、お悩みやご希望に沿うよう、また目元の形やまつげの状態に合わせてデザイニングさせていただいております🧚♀️ 今回は根元立ち上げのデザインでさせていただきました❣️ 目力アップでパッチリ華やかなお目元になりとてもお似合いでステキです🥰 ぜひまたお越しください🌺 他のデザインもご提案させていただきます☺️ みさまの次回のご来店心よりお待ちしております🧸🎈
返信日:2022年3月12日
aさんの口コミ
当日予約にも関わらず丁寧な対応して頂き、仕上がりも満足でした!ありがとうございました!
来店日:2022年3月9日
eyelash LiNoaさんからの返信
あーちゃんさま🌟 ご来店ありがとうございました😊 高評価いただきありがとうございます❣️ 根元立ち上げのデザインでさせていただきました🧚♀️ まつげの長さを最大限活かすことができるので、華やかなお目元になりましたね☺️ とてもお似合いでステキです🌺 ぜひまたお越しくださいね✨ 次回のご来店心よりお待ちしております🧸
返信日:2022年3月10日
秋さんの口コミ
とても丁寧に仕上がりも綺麗に施術して頂けました! 個室なのでリラックスして過ごせました!
来店日:2022年3月7日
eyelash LiNoaさんからの返信
秋さま🌟 先日はご来店ありがとうございました😊 その後まつげの様子はいかがですか? 根元立ち上げでまつげの長さを強調し、縦幅が出るデザインでさせていただきました🧚♀️ お仕上がり綺麗とおっしゃっていただき光栄です✨ また店内ではリラックスしてお過ごしいただけたようで嬉しく思います☺️ ぜひまたお越しください🌺 次回のご来店心よりお待ちしております🧸
返信日:2022年3月9日
おのさんの口コミ
来店日:2022年3月3日
eyelash LiNoaさんからの返信
うららさま🌟 ご来店ありがとうございました😊 お仕事終わりのお疲れのところお越し頂き大変嬉しく思います! 高評価もいただきありがとうございます🌸 根元立ち上げの毛先にはカールのない一番長さの出るデザインでさせていただきました🧚♀️ まつ毛長くてしっかりされてるのでより一層お目元華やかになりとてもステキでお似合いです☺️ ぜひまたお越しくださいね🧸 次回のご来店心よりお待ちしております🌺
返信日:2022年3月3日
仕上がりに満足しています! 対応も丁寧でした。
来店日:2022年3月2日
eyelash LiNoaさんからの返信
mさま🌟 ご来店ありがとうございました😊 高評価いただきありがとうございます🌺 根元立ち上げで長さを強調できるデザインでさせていただきました🧚♀️ 縦幅が出てぱっちりとしたお目元になりとてもお似合いでステキです☺️ お仕上がりに満足と嬉しいお言葉をいただき光栄です🌸 ぜひまたお越しください❣️ 次回のご来店心よりお待ちしております🧸
返信日:2022年3月2日
やま(^^)さんの口コミ
とても丁寧で仕上がりに大満足です!ありがとうございました!
来店日:2022年3月1日
eyelash LiNoaさんからの返信
やま(^^)さま🌟 ご来店ありがとうございました😊 高評価いただきありがとうございます🌸 縦幅も横幅も出せるデザインでさせていただきました☺️ 華やかなお目元になり目力もアップして、とてもお似合いでステキです🧚♀️ お仕上がりに大満足と大変嬉しいお言葉をいただき光栄です🥰 ぜひまたお越しくださいね🌺 次回のご来店心よりお待ちしております🧸✨
返信日:2022年3月1日
さなさんの口コミ
丁寧な接客で仕上がりにも大満足です!
来店日:2022年2月19日
eyelash LiNoaさんからの返信
さなさま🌟 ご来店ありがとうございました😊 丁寧な接客とおっしゃっていただきありがとうございます! 根元から立ち上げでまつ毛の長さを最大限出せるデザインでさせていただきました✨ お目元の縦幅が強調でき華やかな印象ですごくお似合いです🧚♀️ お仕上がりに大満足とおっしゃっていただき光栄です🌸 ぜひまたお越しください🙂 またのご来店心よりお待ちしております🧸
返信日:2022年2月19日
はるかさんの口コミ
施術前のカウンセリングが丁寧で言葉遣いや表情もよく、とても話しやすかったです。 施術もまぶたに当たらないようにパーマの形を考えてくれて1本1本とても綺麗で来て良かったです! ありがとうございました
来店日:2022年2月19日
eyelash LiNoaさんからの返信
はるかさま🌟 ご来店ありがとうございました😊 嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます✨ お目元の形やまつ毛の状態に合わせてお客様のご希望に沿うようデザイニングさせていただきました🧚♀️ まつ毛長さもハリもあるのでとてもお似合いです🌸 ご満足いただけて大変嬉しく思います🥰 ぜひまたお越しくださいね🧸 次回のご来店心よりお待ちしております🌺
返信日:2022年2月19日
abcさんの口コミ
ミニモでのご対応,カウンセリング,施術いずれもとても丁寧で満足できました。 ありがとうございます。
来店日:2022年2月17日
eyelash LiNoaさんからの返信
abcさま🌟 ご来店ありがとうございました😊 嬉しいお言葉をありがとうございます🌸 縦幅も横幅も出せるデザインでさせていただきました🙂 目尻がゆるめのカールなのでやわらかい印象のお目元になり、とてもお似合いでステキです🥰 ご満足いただけて大変嬉しく思います🧚♀️ おうちでのケア頑張ってあげてくださいね🌺 ぜひまたお越しください❣️ またのご来店心よりお待ちしております🧸
返信日:2022年2月17日
☆さんの口コミ
本日はありがとうございました。 施術前に丁寧なカウンセリングがあり、なりたいイメージなどを聞いて相談させていただきました。 お店のアクセスの説明があったので、迷わず到着できました。 二重幅が左右同じではないため、少し上がり方に差があるかもしれないです…
来店日:2022年2月17日
eyelash LiNoaさんからの返信
☆さま🌟 本日はご来店ありがとうございました😊 上がり方に少し左右差を感じられたようで大変参考になるご意見ありがとうございます。 そのような心境の中、高評価くださったこと感謝いたします。 今後の技術向上に努めてまいりたいと思います。 大変貴重なご意見ありがとうございました。
返信日:2022年2月17日