40%以上オフ!ミニモSALE
Nail Salon    Sun所属・サン ネイルサロンの掲載

Nail Salon    Sun サン ネイルサロン

南柏駅7分

Nail Salon    Sun所属・サン ネイルサロンのメニュー

Nail Salon    Sun所属・サン ネイルサロンのフォト

Nail Salon    Sun所属・サン ネイルサロンの口コミ

• TAMAさんの口コミ

急な予約でしたがご対応いただき、施術もとても丁寧で満足な仕上がりです🎵素敵なネイルの仕上がりにテンションあがります✨

サン ネイルサロンさんからの返信

本日、ご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます。

またのご来店を心よりお待ちしています。

返信日:2024年10月18日

とても素敵に仕上げて頂きありがとうございました☺️
    ジェルネイルでは無かったからか、帰宅後皿洗いしてたらネイルが剥がれてしまったのが残念でした😭ですが、無料で施術してもらえてとても嬉しかったです!対応もとてもよかったです!

• 凛さんの口コミ

施術も丁寧で満足です!!!
    お話も楽しくて、聞きたいことも細かく教えてもらえてまたいきたいと思いました。

サン ネイルサロンさんからの返信

このたびは当店にご来店いただきありがとうございました。

またのご来店を心よりお待ちしています

返信日:2024年10月18日

Nail Salon    Sun所属・サン ネイルサロンのアピールポイント

❣️透明色、ラメ、マグネット、原色など300色以上からお選びいただけます。❣️❣️低価格で提供しています。❣️

❣️当日のご予約もお受けしています❣️

【サロンについて】
・当店は自宅内のプライベートサロンです。
・駐車場は無いです。
・完全予約制です。
・ネイルリスト1名が施術応対となりますので、施術中は電話を受けらない場合もございます。
・現金のみのお取り扱いとさせていただきます。

【無断キャンセル・遅刻について】
・遅刻をされた場合は、施術時間が確保できなくなり、ご希望内容の変更をお願いする場合がございます。
・ご予約時間から10分を過ぎた場合はキャンセル扱いとなり、次回のご予約はお断りさせて頂きます。
・キャンセル期限は前日23時までとなっております。

Nail Salon    Sun所属・サン ネイルサロンのプロフィール

❣️当店は自宅内のプライベートサロンです。
❣️原色、マグネット、透明色含めてカラーは300種類以上揃えております。
❣️完全予約制です。
❣️サロンにご来店いただくお客様に気持ち良くネイルサービスをお受けいただくため、注意事項をご確認の上、ご予約をお願いいたします。

キュート、シンプル、オフィススタイル
・低価格で提供していますので、省略できる部分を省略して簡単な爪の形成や甘皮は見える範囲内の除去となります。ニッパーで切ったりする施術はしておりません。 ・爪の凹みを埋めたり、歪みを直したりする施術は基本的には行いません。 ご来店の状態でジェルを乗せる事になります。
散歩、温泉、映画

Nail Salon    Sunの詳細情報

Nail Salon    Sunの内観・外観1

Nail Salon    Sunの内観・外観2

Nail Salon    Sunの内観・外観3

Nail Salon    Sun

千葉県流山市松ケ丘1-475-82 フラットケン南柏201 (地図

南柏駅7分
南柏駅

流山市で他におすすめのネイルサロン一覧

千葉県で他におすすめのネイルサロン一覧

Nail Salon    Sun付近の駅のネイルサロンを探す