Care Salon COCOyuko⌇ 自由が丘ネイル

yuko⌇ 自由が丘ネイルのメニュー
- 1/18 (日)
- 1/24 (土)
- 1/29 (木)
yuko⌇ 自由が丘ネイルのフォト
yuko⌇ 自由が丘ネイルの動画
yuko⌇ 自由が丘ネイルの口コミ
- 掲載者がピックアップ

むいさんの口コミ
メッセージの段階から丁寧で、私のボロボロの爪を綺麗に整えてくださりました🥲 きゅるきゅるマグネットありがとうございました♡ お話も楽しくてぜひまたお願いしたいです!
来店日:2025年11月1日
yuko⌇ 自由が丘ネイルさんからの返信
先日はありがとうございました♡ ちゅるちゅるマグネット気に入っていただけて嬉しいです☺️ また是非よろしくお願いいたします!
返信日:2025年11月15日
ありさんの口コミ
マグネットネイルに細いフレンチラインを描いてもらいました! ラインがガタガタでラメも飛び散っていました。 横も綺麗に塗れてないし 練習モデルでこの値段なら仕方ないと思いました。
来店日:2026年1月12日
yuko⌇ 自由が丘ネイルさんからの返信
この度はご来店いただき、また口コミのご投稿をありがとうございます。 仕上がりにつきまして、ご満足いただけるものをご提供できず、大変申し訳ございませんでした。 マグネットネイルのラインやラメ、サイドの仕上がりなど、細部への配慮が行き届いておらず、残念なお気持ちにさせてしまったことを心よりお詫び申し上げます。 練習モデルとしての施術ではございましたが、ご指摘いただいた点を真摯に受け止め、今後はより丁寧な施術と技術向上に努めてまいります。 この度は貴重なお時間を割いてご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
返信日:2026年1月14日
おさかなさんの口コミ
いつも色決めの相談にのってくださってありがとうございます!仕上がりもよく、お話も楽しくて満足です!
来店日:2026年1月8日来店回数:4回
yuko⌇ 自由が丘ネイルさんからの返信
いつもありがとうございます! 色々お話できるのが楽しみになっています☺️ またお待ちしております!
返信日:2026年1月14日
yuko⌇ 自由が丘ネイルのアピールポイント
技術向上のため練習モデル様を募集中⚪️⚪︎自由が丘駅から徒歩5分
⚪︎注意事項を必ずお読みいただき、ご理解いただける方のみお申し込みをお願いいたします🥚 ⚪︎お支払いは現金or paypayのみとなります
yuko⌇ 自由が丘ネイルのプロフィール
数あるサロンの中からご覧いただきありがとうございます! 技術向上のため、練習モデル様を募集しております! お気に入りマーク♡を押して頂けるとスムーズに予約いただけます⚪︎
- 得意なイメージ
- ナチュラル、シンプル、ニュアンス
- 丁寧な施術を心掛けておりますが、 練習モデル様としての募集となりますのでサロンで提供しているクオリティをお求めの方はご遠慮いただきますよう、お願い申し上げます。
- 旅行/キャンプ