prish 上野店宮崎 のどか

宮崎 のどかのメニュー
- 2/24 (火)
宮崎 のどかの口コミ

デザインや色など優しく教えて下さりました。施術も丁寧で痛みなど一つもなくして下さりました。とても可愛く仕上げて下さって爪を見るのが楽しいです!ありがとうございました!また宜しくお願いします!
来店日:2026年2月21日
しみずさんの口コミ
丁寧に対応していただきました。 工程の中で一度も痛みや熱さを感じることなく、40分くらいできれいなワンカラーをやっていただけてとっても満足しています!ありがとうございました。
来店日:2026年2月16日
iiさんの口コミ
痛みもなく仕上がりも綺麗で、店舗もとても清潔でした。 どうもありがとうございました。
来店日:2026年2月15日
宮崎 のどかのアピールポイント
上野駅徒歩1分☆ハンドモデル様募集!※現在予約リクエストは受け付けておりません。※長さだしはお取り扱いがございませんのでご了承くださいませ。
ご覧頂きましてありがとうございます! 技術向上のため、研修生の練習モデル様を募集しております ☆苦手な技術があるためお時間に余裕がある方。 ☆所要時間(練習含む)1時間半~2時間 ****必ずお読みください!!!**** ①技術向上のため、研修生の練習モデル様を募集しております ②施術時間意識しての練習のため、必ずしもクオリティーのご希望には添えられない場合がございます。 ④当日必ずご来店頂ける方、当日遅刻しない方の募集です。 ⑤ミニモのメッセージで必ずご返信いただける方 ⑥当日の無断キャンセルを防ぐため、ご連絡がつきにくい場合は別の方を優先させて頂く場合がございます。 ⑦お直し・メンテナンスは承っておりません ⑧ご連絡は全てメッセージのみにて承ります。お電話のご連絡はご遠慮くださいませ。 ⑨上記にご理解・ご協力頂ける方 ⑩ご連絡は必ず【メッセージ】にてお願いします。※お電話でのご連絡はご遠慮ください 上記内容を"良く"お読みの上 ご理解頂ける方のみご応募宜しくお願い致します。
宮崎 のどかのプロフィール
こんにちは!上野にてネイリスト研修生をしております!
- ワンカラーネイル