Good day(グッドデイ)Good day Owada

- 掲載者がピックアップ

cocoさんの口コミ
とても丁寧でサービスが良くて、本当に施術を受けることができて良かったです。 手際が良いのに痛みもなく、どうしようか迷っていた時の提案も素敵な物でした。 星5つじゃ足りないくらいです。 ありがとうございました!
来店日:2026年4月17日
Good day Owadaさんからの返信
先日はご来店ありがとうございます🎀 本当に素敵な口コミ嬉しく思いますし、これからももっと ご満足いただけるようご成長致します♡ ぜひまたお任せいただけましたら幸いです。
mmmさんの口コミ
最高のネイルに大満足です! 選択したデザインから更に色味をご相談させていただき、初夏にぴったりな可愛いネイルに仕上げていただきました。 また是非お願いしたいです!
来店日:2026年4月29日
Good day Owadaさんからの返信
本日はご来店ありがとうございます🎀 お話沢山出来て楽しかったですし、お花🌼のデザインが とてもお似合いでした♡ ぜひまたお任せいただけましたら幸いです。
返信日:2026年4月29日
りさんの口コミ
亀裂が入っている爪に補強を提案してくださったり、デザインの提案をしてくださったり、色を一緒に悩んでくださったりと親切にしていただき、丁寧な仕上がりで本当に可愛い爪にしていただきました!ありがとうございました🥺
来店日:2026年4月29日
momokaさんの口コミ
本日はありがとうございました! お花がとても可愛いです!色やデザインの配置など一緒に考えてくださって、とても素敵に仕上げていただきました! またお願いしたいです!
来店日:2026年4月28日
Good day Owadaさんからの返信
本日はご来店ありがとうございます🎀 お花の色がとても可愛くて夏らしく可愛かったです🩵 ぜひまたお任せいただけましたら幸いです。
nonさんの口コミ
フットネイルをして頂きました✨ かわいい定額のデザインから幅広いカラーに柔軟に対応して頂きました!!! なかなか決めきれず悩んでいる際にも実際のストーンを見せて頂いたり、丁寧に接してくださいました☻ ネイル中も色々と話を聞いてくださり、楽しい時間になりました! 他のスタッフの方もブランケットやクッションを貸して下さったり、素敵な接客でした💕 仕上がりもとても可愛く、お気に入りです!!!🥹💞 次回はハンドネイルも予約させてもらいました!
来店日:2026年4月28日
Good day Owadaさんからの返信
本日はご来店ありがとうございます🎀 お話沢山出来てすっごく楽しかったです♡ ご満足いただけて大変嬉しく思います。 ハンドも是非お任せ下さい♡ありがとうございます♡
返信日:2026年4月28日
写真と違う仕上がりで残念でした。
来店日:2026年4月27日
Good day Owadaさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました。 定額デザインのサンプルはあくまでイメージとなり、お爪の形や長さ、ベースの状態によって仕上がりに多少の違いが出る場合がございます。当日はカウンセリングの上で施術させていただいておりますが、ご満足いただけず申し訳ございません。
hさんの口コミ
本日はありがとうございました。 サロンがとても綺麗で、すごく居心地が良かったです! 決められたデザインでの練習モデルということでしたが、カラーも変更可能で対応してくださったり、オフのケアから最後まで丁寧にやってくださりありがとうございました。 また機会があれば、よろしくお願いいたします🙇🏻♀️
来店日:2026年4月27日
Good day Owadaさんからの返信
先日はご来店ありがとうございます🎀 こちらこそリラックスしていただけて嬉しく思います🫧 またお会い出来たら楽しみにしております♡
トモさんの口コミ
細部までキレイに仕上げていただきありがとうございました✨ カラーもご相談に乗って頂けたお陰でとても気に入っています(*^^*)
来店日:2026年4月25日来店回数:2回
Good day Owadaさんからの返信
先日もご来店ありがとうございます🎀 またお会い出来てとても嬉しく思います♡ ぜひまたお任せいただけましたら幸いです。
返信日:2026年4月27日
美穂さんの口コミ
とても綺麗に仕上げていただました。デザインも素敵で、さらに長さ出しまでしていただいて嬉しかったです。 また機会があればお願いしたいです!
来店日:2026年4月24日
Good day Owadaさんからの返信
先日はご来店ありがとうございます🎀 急な長さ出し練習もご対応頂き感謝しております。 デザインもとてもお似合いでした🪻♡ ぜひまたお任せいただけましたら幸いです。
返信日:2026年4月25日
ゆこゆこさんの口コミ
2回目のフットをお願いしました。色の相談にも親身になっていただき、大変満足のいく仕上がりになりました。いつもありがとうございます!また、よろしくお願いします。
来店日:2026年4月24日来店回数:3回
Good day Owadaさんからの返信
先日はご来店ありがとうございます🎀 いつもお任せいただけて光栄です♡ またお逢い出来るのを楽しみにしております!
返信日:2026年4月25日
よしさんの口コミ
とても可愛いデザインにして頂き、手の込んだデザインなのに仕上がりも早くて驚きました! ありがとうございました♪
来店日:2026年4月24日
Good day Owadaさんからの返信
本日はご来店ありがとうございます🎀 赤のマグネットデザインとても上品でお似合いでした♡ ぜひまたお任せいただけましたら幸いです。
返信日:2026年4月24日
^_^さんの口コミ
とても可愛らしく愛想も良くてメッセージの時から好印象でした✨ 3ヶ月ぶりのネイルで亀裂に対しても丁寧に処置してくださって声掛けもすごく温かかったです☺️ デザインも迷った際にも親身に相談に乗ってくれて結果とても可愛くて満足でした!
Good day Owadaさんからの返信
本日はご来店ありがとうございます🎀 夏らしいカラーがとても可愛かったです♡ ぜひまたお任せいただけましたら幸いです😻
ココタさんの口コミ
当日予約でしたが対応も良く、とても素敵に仕上げていただきました。施術も丁寧で満足です。 店内は綺麗で落ち着く空間です。またぜひお伺いしたいと思います。
Good day Owadaさんからの返信
本日はご来店ありがとうございます🎀 ご満足いただけてとても嬉しく思います♡ ぜひまたお任せいただけましたら幸いです。
あぬさんの口コミ
20代後半
サロンも人柄も完成後のネイルもとっても素敵でした! 急遽の当日予約だったのに、とても感じ良くてありがたい限りです!
Good day Owadaさんからの返信
本日はご来店ありがとうございます🎀 当日のご予約とても嬉しく思います。 またお任せいただけましたら幸いです🫧
佳香さんの口コミ
昨日もとっても丁寧な施術をしていただき本当にありがとうございました。ウルウルチュルチュルな手元を見るたびにテンション上がります。過去必ず亀裂が入っていた爪が貴店に通う様になり、亀裂が入らなくてなったのは、オーナー様によるきめ細やかなご指導とチェックのお陰なのだと、すご〜く、納得致しました。 又、来月もどうぞよろしくお願いいたします。
来店日:2026年4月20日来店回数:2回
Good day Owadaさんからの返信
先日はご来店ありがとうございます🎀 いつもお話しが楽しくてお会いするのが楽しみになってます! 今後もお爪のケアと共に施術も頑張っていきます♡ また来月お待ちしております😻
miさんの口コミ
当日予約だったのにも関わらず快く対応してくださいました。可愛いデザインでとても気に入りました!ありがとうございます(՞ . .՞)
来店日:2026年4月20日
Good day Owadaさんからの返信
本日はご来店ありがとうございます🎀 🌸のデザインとてもお似合いでした♡ ぜひまたお任せいただけましたら幸いです。
こてさんの口コミ
すてきな仕上がりでとても満足です。 施術は手早く丁寧、デザインや色のアドバイスも的確で納得して選べました。 お人柄も親しみやしく、楽しい時間でした。 ありがとうございました😊
来店日:2026年4月17日
Good day Owadaさんからの返信
先日はご来店ありがとうございます🎀 私もとても楽しい時間過ごせました👶🏻 ぜひまたお任せいただけましたら幸いです。
kaoriさんの口コミ
当日直前に予約をしましたが、快く施術をしてくださいました☺️ 色を迷っているとネイルのデザインも提案してくださり、ハキハキと手際もよく、久しぶりの楽しい1人時間を過ごす事が出来ました✨ また時間を作ってお願いしたいと思います! みなさんにおすすめのネイリストさんです💅🫧
来店日:2026年4月15日
Good day Owadaさんからの返信
先日はご来店ありがとうございます🎀 とても嬉しい口コミ励みになります。 またお一人時間ご一緒させてください♡ ぜひまたお任せいただけましたら幸いです。
のんさんの口コミ
ミニモで過去一手際をよく施錠をして頂き、仕上がりも早かったです。さすが日本の方だなと思いました。
来店日:2026年4月13日
Good day Owadaさんからの返信
昨日はご来店ありがとうございます🎀 とても嬉しい口コミ励みになります♡ お仕事終わりに来ていただいて嬉しく思います。 ぜひまたお任せいただけましたら幸いです。
返信日:2026年4月14日
芽生さんの口コミ
丁寧かつスピーディーに仕上げて頂けて大満足です リーズナブルな価格でご対応頂きありがとうございます✨ またよろしくお願いします🙇
来店日:2026年4月12日
Good day Owadaさんからの返信
先日はご来店ありがとうございます🎀 こちらこそ嬉しい口コミありがとうございます♡ ぜひまたお任せいただけましたら幸いです。
返信日:2026年4月18日