Lond jeloud透明感カラー/ ワンホン/衣音七

メニュー・料金
2.0

はなまるさんの口コミ
当日はサロンでの施術ではなく、貸しスタジオでの施術でした。 研修や、撮影、会議などの貸スタジオとフジシンという会社のショールームがあるビルです。 練習なのでなんら不満はありません。新卒入社の方たちが頑張っていて、応援したくなりました。
来店日:2026年4月14日
アピールポイント
🦢当日予約大歓迎🦢ワンホンスタイルお任せください💎[名駅徒歩5分]ご予約殺到中🌸透明感カラー/縮毛矯正/ダブルカラー
東京女子に人気殺到の 大人可愛い上質サロンがついに名古屋に! あなたの「なりたい」を叶える技術と心が軽くなるおもてなしを「お手頃価格』で体験できるサロンです♪ 大人気モルティナトリートメントとセットでお安く綺麗にさせていただきます! ホットペッパー売上全国一位のため予約が混み合います! ご予約はお早めにお願い致します! 可愛くします★綺麗にします お手伝いさせてください! ・髪にもっと艶感がほしい ・さらさらな髪にしたい ・痛むのが嫌であまりカラーしたくない ・ブリーチしたくないが透明感がほしい! などカラーのお悩みも解決します♪ 是非一度お任せください カラー剤は国内トップシェアのカラー剤をメインに利用していますので あなたの髪にあった薬剤をチョイスさせて頂きます! 前髪が割れてしまう、ドライヤーのやり方や巻き方などもお気軽に質問ください♪ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ お気に入り登録をしていただけるとメッセージのやりとりがとスムーズになりますのでぜひ登録お願い致します★ (右上のハートマークです!🩷) キャンセルで日時の変更の際、お気に入り登録されていないとこちらからメッセージ送ることができません。ご了承ください。
プロフィール
18歳美容師
- 艶カラー、透明感カラー、似合わせカラー、トーンダウン、韓国風ヘア、トリートメント、ダブルカラー、カラー、縮毛矯正
- 得意なイメージ
- 韓国風
- 当日、髪の状態次第では施術できない場合がございます。
- 浜崎あゆみ、ワンホン、kpop