40%以上オフ!ミニモSALE
AMONAILS *SEKI.の掲載
AMONAILS *SEKI.のプロフィール画像

AMONAILS AMONAILS *SEKI.

新青森駅15分

AMONAILS *SEKI.のメニュー

AMONAILS *SEKI.のフォト

AMONAILS *SEKI.の口コミ

• ヒロさんの口コミ

とても丁寧に施術してもらいました!練習モデルとのことだったのであまり期待はしてなかったのですが、ハンドケアもすごく丁寧で、とても可愛く仕上げてもらいました!事前に練習もしてくださってました!
    あと、部屋にとっても人懐っこいワンチャン2匹いて癒されました笑 施術中ずっと腰元と足元に居てくれて暖かかったです笑
    是非またお願いしたいと思えました!

AMONAILS *SEKI.のプロフィール画像

AMONAILS *SEKI.さんからの返信

本日はありがとうございます😊ネイルとてもお似合いでした☺️
    大変嬉しい口コミとても励みになります。
    そしてヒロさんのおかげでまたひとつデザインのレパートリーが増えました😊ありがとうございます🤭
    こちらこそぜひまたいつでもお犬とともにお待ちしております💖笑

返信日:2024年9月21日

AMONAILS *SEKI.のアピールポイント

注意事項お読みください💁‍♀️丁寧な施術心がけております🍀*゜minimo初心者なのでこれから少しづつ快適にお使いいただけるように改善していきながらやっていけたらなと思います😎🌈

ご覧いただきありがとうございます💗自宅リビングでひっそりと施術させていただいてます👀
まだまだひよっこの修行中の身ですが、精一杯施術させていただきます🧸❁⃘*.゚

デザインは基本的に事前にお持ち込みで何枚かお願いしております。
※当日ですと希望に添えない可能性もあります。

お直しは7日以内無料です💁‍♀️(故意にぶつけた、剥がした等は対象外です)

✅事前にオフの有無お知らせください- ̗̀📣
✅パーツ料金+200円(ブリオンのような小さめのものは10コ〜有料です)
✅長さだしジェル 1本 100円
✅亀裂補強 1本100円
✅巻き爪専用ジェル+500円 巻き爪気味でお困りの方でお試ししたい方事前にお知らせください😊

1ヶ月前のご予約だとその日に施術可能です🌼
時間は10時と14時の2枠です📔´-
それ以外ですと、他に仕事もしている為「予約」の空いてる時間のみになります👀
ご不明点ありましたらお気軽にご連絡ください➰🎀

AMONAILS *SEKI.のプロフィール

ご覧いただきありがとうございます♡
はじめまして。セキと申します🌷1年ほど前からネイルモデル募集し施術させていただいてます💅★*
技術や施術の効率化をもっと向上させたいと思いこちらで更にネイルモデルになっていただける方募集しようと始めました❤︎
よろしくお願いします🌈

フットネイル、ちゅるんネイル、個性派ネイル、シンプルネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル、持ち込みデザイン
精一杯ステキなお爪になるようお手伝いさせていただきます💖 まだまだ修行中の身です。お時間がかかってしまったり施術中にご不便おかけしてしまうことがあるかと思います。デザインによっては商材の関係でご希望に添えない場合もございます。 完璧、スピーディーな仕上がりを求める方はご遠慮ください🙇‍♀️
ネイル
JNA中級、JNEC初級、JNA3級、ネイルサロン衛生管理士、フットケア理論検定

AMONAILSの詳細情報

AMONAILS

青森県青森市石江三好

新青森駅15分

新青森駅東口から徒歩15分、石江三好のセブンイレブンさんに背向けてすぐ右に見えるアパートが目的地になります♡

青森市

青森市で他におすすめのネイルサロン一覧

青森県で他におすすめのネイルサロン一覧