韓国風/ハイトーン sherryの掲載
肥後橋駅4分 / 淀屋橋駅5分 / 本町駅7分
  • ヘアカラーが好評

シェリー淀屋橋肥後橋店所属・韓国風/ハイトーン sherryの口コミ

• yuiのプロフィール画像

yuiさんの口コミ

初めてのブリーチとカラーで、どんな風になるか不安でしたが、したい色味やブリーチについての説明を丁寧にして頂き、安心して施術をお願いすることが出来ました。カラーも私に似合うように考えてとても綺麗に仕上げて頂き、感動しました✨また次のカラーもお願いしたいと思います!ありがとうございました🙇🏻‍♀️🎀

【口コミ評価してくれる方限定🌛*゜】ブリーチ込み✨️ダブルカラー🐰🌕+トリートメント🌛*゜ ¥3,000

来店日:2025年12月15日
  • 紗耶のプロフィール画像

紗耶さんの口コミ

美容師さんとても面白くて話しやすくて楽しかったです! ブリーチリタッチもとても上手にしていただきました!

来店日:2025年12月10日
  • ほののプロフィール画像

ほのさんの口コミ

履歴が複雑だったのですが、しっかり相談に乗っていただけました。思っていたよりも明るくなって満足です。 ありがとうございました。

来店日:2025年12月9日
  • サのプロフィール画像

サさんの口コミ

私に合っているメニューを提案してくださってありがたかったです!ぜひまたお願いいたします🙇🏻‍♀️✨

来店日:2025年12月8日
  • りらのプロフィール画像

りらさんの口コミ

20代後半

先日は特殊カットの髪質改善をしていただき、ありがとうございました。 技術後は髪のボリュームがおさまり、クセやうねりも扱いやすくなってとても驚いて感動しました。 手触りも良くなり、髪質が改善されたようで、これから伸ばしていくのも楽しみになりました。 またぜひお願いしたいです。

🤎❤️🧡💛似合わせカット🤍💚💙💜🖤 ¥2,500

来店日:2025年12月7日来店回数:2
  • きあのプロフィール画像

きあさんの口コミ

丁寧にカラーしていただき、カウンセリングも色々と聞いてくださり、仕上がりも綺麗でとても満足しています。 施術中も細やかに気遣っていただき ありがとうございます 次回もお願いします。

•*¨*•.¸¸🎵韓国風ツヤ髪カラー*¨*•.¸¸🍇+トリートメント🍇 ¥2,000

• 結愛のプロフィール画像

結愛さんの口コミ

カラーとても綺麗な色に仕上げて頂きました✨ カット技術も丁寧に教えていただきありがとうございました!!^^

• 𝐻𝐴𝑁𝐴のプロフィール画像

𝐻𝐴𝑁𝐴さんの口コミ

めちゃくちゃおすすめです!! 複雑な履歴と残留もあったのですが、理想の形になりました☺️カウンセリングも丁寧に説明してくださって、安心でした! お忙しいのにわがまま言ってしまいすみませんでした🙇🏻‍♀️‪‪

• 凜のプロフィール画像

凜さんの口コミ

傷んでた髪の毛で、急な予約だったにも関わらず丁寧に対応して頂きました!ありがとうございます🙇‍♂️

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

この方の腕は確かです

来店日:2025年12月2日
  • のかのプロフィール画像

のかさんの口コミ

先日は、ありがとうございました♥ “薬品を使わないのに髪質が変わる”って本当に不思議で、まさに魔法みたいでした。 クセやうねりが自然に収まって、触った瞬間から手触りまで変わっていてビックリです。 髪型のまとまりもよく こんな技術があるなんて知らなかったので、体験できて感動しました! またぜひお願いしたいです\(^o^)/

• りらのプロフィール画像

りらさんの口コミ

20代後半

丁寧にカラーしていただきありがとうございました。カラー履歴が複雑だったのでご迷惑をおかけしてしまうかと思っていたのですが、落ち着いた色味に綺麗に整えていただけて安心しました。派手すぎず、普段の生活にもなじむ仕上がりでとても気に入っています。こちらの希望をしっかり聞いて、無理のない提案をしてくださりありがとうございます。これからも髪の状態を相談しながらお願いできたら嬉しいです。

来店日:2025年12月1日来店回数:2
  • マヨのプロフィール画像

マヨさんの口コミ

ブリーチでのリタッチ・ムラ修正を希望しましたが、私のダメージ毛質もしっかり見ていただき、これ以上痛めずにでも尚且つ今よりも髪色を明るくできる方法をご提案していただきました。仕上がりにも満足です!

💙ᩚ🩷ᩚ🤍ᩚ❤️ᩚ💛ᩚブリーチ込ダブルカラー💙ᩚ🩷ᩚ🤍ᩚ🧡ᩚ💛ᩚ+トリートメント.。.:・゚♡・:. ¥3,000

来店日:2025年12月1日
  • まつりちゃんのプロフィール画像

まつりちゃんさんの口コミ

すごく頑張ってくださってるのは伝わりましたが、「多分」「かも」などの言葉が多すぎて終始不安な気持ちになりました。自分の元のカラー履歴が難しかったとは思うのですが、終始不安すぎて落ち着いて過ごせませんでした。

• あのプロフィール画像

ありがとうございました! 可愛くしてもらいました

【🙂‍↕️ダメージカット🍂】地位最安値💞💓ケアブリーチ込みダブルカラー❤+トリートメント🌰🍂🍁5000円 ¥5,000

来店日:2025年11月30日
  • あゆみのプロフィール画像

あゆみさんの口コミ

長丁場だったにも関わらず、丁寧に接客してくださり本当にありがとうございました!髪の毛も大満足です!

来店日:2025年11月29日
  • ちものプロフィール画像

ちもさんの口コミ

可愛くしていただいてとても満足できました! ありがとうございました!!

来店日:2025年11月29日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

かわいい髪色にしていただき満足ですありがとうございました🐰💞

来店日:2025年11月27日
  • はのプロフィール画像

はさんの口コミ

とても丁寧に長い時間かけて綺麗な状態にしてくださいました。仕上がりも今まで以上に良くてかなり満足しています。イベントの前日にこのような素敵な髪型にしてくださりありがとうございました。また利用させていただきます。

来店日:2025年11月26日
  • じょしゅあのプロフィール画像

じょしゅあさんの口コミ

とても丁寧で仕上がりもとても良かったです。 またお願いします。

来店日:2025年11月25日
  • 1

シェリー淀屋橋肥後橋店の詳細情報

シェリー淀屋橋肥後橋店
大阪府大阪市中央区平野町4-5-10 山内ビル2B (地図)
肥後橋駅4分 / 淀屋橋駅5分 / 本町駅7分
肥後橋駅
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / iD / 交通系IC