パーマ無し 下がり眉でもワックスと間引きで ナチュラル美人な眉に パーマありの予約でも、不要な際...
フェイシャルWAXと 今大人気のハイドロジェリーマスクをセットで体験できるメニューです \こんな...
自眉の重みを取って 抜け感アーチ眉に 自眉がしっかりあるため ノーメイクで仕上げました! すっきり...
自然なアーチ眉 眉を全体にしっかり生やしてもらうと 鼻から眉にかけてのきれいなラインが 作れます ...
『太さは変えずに整えたい』 ふんわりアーチで優しい目元に! WAXと間引きでムラを軽減させて パウ...
濃い眉さん大歓迎! ゆるやかアーチ眉 WAXで眉周りの余計な角質が取れて 肌もツルツルになります
5.0女性
困り顔になる眉毛がコンプレックスで相談させて頂きました。前回、ワックス脱毛・デザイン・パーマをお願いして理想の平行眉毛になったので今回もリピートさせて頂きました。メイクの仕方も丁寧に教えて頂きとても嬉しかったです。またこれからもお願いしたいです。ありがとうございました。
一緒に相談しながら、似合う眉毛に仕上げて頂き、施術後の眉メイクの仕方も丁寧に教えてくださいました。ワックスも痛くなく、またお願いしたいです☺️ありがとうございました。
丁寧な骨格診断もあり、眉メイクしなくても良いくらい綺麗な眉毛になりました!ワックスも全然痛くなかったです!またお願いします🙌🏻
お子様連れでも大丈夫です🌈カップルやご夫婦でご予約も🙆『眉毛全然分からない!』な方も丁寧なカウンセリングと骨格診断で垢抜け眉に!
\骨格診断だけじゃない/
◎強く見られるけど、本当は柔らかい雰囲気に 見られたい
◎薄い顔がコンプレックス
などの印象を眉毛でコントロールしたり
・普段メイクはするのか
・眉毛の処理の歴
・普段の服装や好きな系統
などの情報から↓↓
・自分の眉毛を活かしたい
・なるべく好きな形に近づけたい
・すっぴんでも自然な眉にしたい
などご要望をお聞きしたうえで、総合的に考えた眉毛をご提案します。
自分に合った眉毛は顔の彫りを作り出し
眉以外のメイクも決まりやすくなります!
施術中も一緒に確認しつつ進めることで、翌日からの自分の眉毛が想像しやすく、毎日のセルフメイクでも再現できるように🌈
同じお部屋の中にキッズスペースもありますので、お子様の様子をみながら受けることができます🌼
✻仙台市太白区恵和町の個人サロン
骨格診断を元に顔のパーツ、服装や全体の雰囲気、お客様の希望をカウンセリング🌷
お客様の魅力を爆上げする眉毛をご提案します!
気軽にお話したい!という方も大歓迎です🥳
男性はご紹介or女性の方と同伴で来れる方のみとなっておりますのでご了承下さい🙇
宮城県仙台市太白区恵和町
八木山動物公園駅から徒歩25分 長町南駅から徒歩35分 西の平二丁目東バス停から徒歩5分
PayPay / d払い / au PAY