エステデ ビューティー朝倉の掲載
エステデ ビューティー朝倉のプロフィール画像
エステdeBEAUTY&Co エステデビューティー エステデ ビューティー朝倉

池袋駅2分

エステデ ビューティー朝倉の口コミ

• RYOさんの口コミ

お店のカラー、雰囲気とかとても可愛かったです
    施術の方も1つ1つしっかりと説明していただきながらだったので何をしてもらっているのかとかよく理解しながらできたので良かったです

• しえしえさんの口コミ

途中で鏡で顔の変化を見してくれてとてもわかりやすかったですし効果が実感出来ました!

• わかさんの口コミ

施術がとても丁寧で効果も目に見えて分かり、良かったです。ありがとうございました。

• ちびこさんの口コミ

悪いとこ気付かされて
    気をつけようと思えたので
    行ってよかったです!
    リフトアップも効果ありました!

• カジウラさんの口コミ

初めてフェイシャルエステ体験しました。施術が初めから最後まで丁寧にしてくださりました。
    施術前後で見た目だけで変わってるのが分かりました。ありがとうございます。

丁寧な対応、綺麗なサロンで大満足です!

• せいさんの口コミ

担当して下さってスタッフさんがとても丁寧に、笑顔で接して下さり、初めての体験で少し緊張してたのですが、緊張が和らぎました!

また施術も優しく丁寧だったのでリラックスして受けられました!

お肌もモチモチになり、透明感も出て大満足です!

カウンセリングから施術まで丁寧に説明していただき、自分の状態を理解することができ、考え方も変わりました。

とても良い体験ができました!

• 和葉さんの口コミ

正直施術にはあまり満足できませんでした。
    クレンジングや洗顔料が目に沁みたり、
    クレンジングしてもファンデーションが
    所々残っていたり(鏡を見せていただいた)、
    顔の左右でマッサージの量が違っていたり、
    オイルが顔の周りに残っていたり、、、。
    研修の方ということだったので、
    今後の成長に期待ですm(_ _)m

• どらさんの口コミ

一生懸命マッサージしてくださって、とても気持ちよかったです!ありがとうございました!

• なつめさんの口コミ

オイルのマッサージ気持ちよかったです。
    最後のパックがすごいしっとりしてお肌の色も変わりました。

綺麗な方で優しくて、とっても気持ちよかったです!ありがとうございました!

• Sayuriさんの口コミ

洗顔の泡の量が大丈夫なのかな?と少し不安になりましたが、マッサージの強さちょうどよかったです。

施術してない方の足は覆うなどした方が良かったのかな?て思います。あと他の人がいないからって更衣室がないのも着替えづらい

• あすちさんの口コミ

お店の中の雰囲気もよく、優しく丁寧に対応してくれて接しやすい方でした。
    施術中も細かく説明しながら行ってくれました。
    リンパマッサージもすごく気持ち良くてすっきりしました!

• R❤︎さんの口コミ

丁寧な対応で、お肌のお手入れ方法についてもお教えいただき、とても良かったです!施術後はお肌がモチモチで、実感もできて感動してます!ありがとうございました!!

• れみさんの口コミ

丁寧な対応と適切な施術でした!
    大満足です!

• 沙紀さんの口コミ

わからない事があると、わかりやすく説明してくださり、とても良かったです。また、肌のお手入れの方法も教わり、これから参考にしてみようと思いました。ありがとうございました。

• 大学生さんの口コミ

力加減も良くて気持ちよかったです。パックでだいぶ色が変わって効果を実感出来ました。美顔器って本当に効果現れて凄いなあっておもいました。お話も上手で施術中楽しかったです。ありがとうございました。

• みゆさんの口コミ

すっごく気持ちよかったです!美顔器でほんとに老廃物が流れてる感じがして、すぐに小顔を実感することができました!化粧水や乳液など、お肌のことを考えたものを使っていて、乾燥肌だったのですが、「潤い」が逃げにくかったです!また来たいです!!

• naru.さんの口コミ

初めてフェイシャルマッサージというものをして頂いたのですが、クレンジングから洗顔、マッサージ全て気持ちよかったです!力加減なども気にしてくださりました。洗顔のアドバイスなども聞けて大満足です。
    有難うございました。

豊島区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

エステdeBEAUTY&Co付近の駅のエステ・リラクサロンを探す