短い時間ながら、丁寧な施術をしていただき、ありがとうございました!
クレンジング、洗顔、美顔器、リンパマッサージ、パック とお試しながらもたくさんの工程を体験でき、とても気持ちよかったです(^^)
ありがとうございました✨
丁寧に説明してくださり分かりやすかったです^^また機会がありましたらよろしくお願いいたします🙇♀️
とても丁寧な施術ありがとうございました!
最近座りっぱなしのことが多かったので、脚がとっても軽くなりました!
待ち時間なくスムーズでした。研修の方がやってくださりましたが、足の軽さとむくみがとれ効果実感できましたありがとうございました😸
お喋りも楽しかったし、マッサージも気持ちよかったです!
またぜひ行きたいです!!
ありがとうございました
無理矢理な勧誘などなく、施術も丁寧でとても良かったです!
とても丁寧な施術で、終始安心して出来ました!機会があったらまた行きたいと思います!
とても丁寧で、効果も感じやすかったです!ありがとうございました!
丁寧な説明で施術で良かったです!ありがとございます!
接客が丁寧でした!
山下さん、とても接客が丁寧で、施術も満足でした😊
足がスッキリしましたし、店員さんの感じもとてもよかったです!
ありがとうございました
すごく気持ちよく過ごせました!
施術ありがとうございました。説明も丁寧で、顔周りスッキリして良かったです♪
肌の透明感が上がり満足しました!
ありがとうございます!
お話しもとても楽しく、リラックスした状態で受けさせていただくことができました🍃
気になっている部分の改善させていく方法も教えていただき、より美肌を目指したいと思いました!
急遽ではありましたがありがとうございました🙇♀️✨
ざらざらしてたのがツルツルになりました!丁寧で素敵な人柄でした!
初めてフェイシャルをやりました!
フェイスラインをグリグリされるのが痛気持ちくて物足りない感じがしました。
終わった後の顔がスッキリして良かったです。
本日はありがとうございました!
背面のみの予定でしたが表面もサービスでやっていただきとても嬉しかったです!
先の予定が押してしまい直前に予約の時間を遅らせていただきました💦
とても親切にしてくださり助かりました!
綺麗で話しやすい方でとっても良かったです😊
ありがとうございました♪