肌のトーンが上がり透明感が出たのでとても嬉しかったです!ありがとうございました!
前日の予約でしたが、丁寧な対応
施術受ける前と受けた後での違いが
目に見えて分かり、とても満足です^_^
ありがとうございましたっ!!!
丁寧な接客で安心しました。
また目に見えて効果が実感できました。
ありがとうございます。
とても効果がありました!
本当にありがとうございます!
電車遅延とのことで担当の方が遅れていらっしゃって雨の中、外で20分ほど待ちました。急いでいらっしゃったのかすっぴんで、美容系の接客業なので身なりには気をつけた方がいいのではないかなと思いました。また、床やドレッサー上に髪の毛が結構落ちていて少し不衛生さを感じました…
次の予約の方がすぐにいらっしゃって施術時間・説明・アンケート含め20分弱で終わりました。 施術も特に効果は感じられませんでした。
仕上がりは正直わかりません。顔の感触が変わったのわかりますか?と言われても劇的に変わるわけではなかったので。個人的にはリンパマッサージでフェイスラインをしてもらいたかったのですが、顔の表面のみでした。
そして、残念だなと思ったのが施術担当者が手を洗ったあとハンカチやタオルでなく制服の裾で拭いてたことです。
そんなところで拭いた手でハンドマッサージするのかと思うと、げんなりでした。エステティシャンならそういうところも気をつけていただきたいです。
お店のカラー、雰囲気とかとても可愛かったです
施術の方も1つ1つしっかりと説明していただきながらだったので何をしてもらっているのかとかよく理解しながらできたので良かったです
途中で鏡で顔の変化を見してくれてとてもわかりやすかったですし効果が実感出来ました!
施術がとても丁寧で効果も目に見えて分かり、良かったです。ありがとうございました。
悪いとこ気付かされて
気をつけようと思えたので
行ってよかったです!
リフトアップも効果ありました!
初めてフェイシャルエステ体験しました。施術が初めから最後まで丁寧にしてくださりました。
施術前後で見た目だけで変わってるのが分かりました。ありがとうございます。
丁寧な対応、綺麗なサロンで大満足です!
担当して下さってスタッフさんがとても丁寧に、笑顔で接して下さり、初めての体験で少し緊張してたのですが、緊張が和らぎました!
また施術も優しく丁寧だったのでリラックスして受けられました!
お肌もモチモチになり、透明感も出て大満足です!
カウンセリングから施術まで丁寧に説明していただき、自分の状態を理解することができ、考え方も変わりました。
とても良い体験ができました!
正直施術にはあまり満足できませんでした。
クレンジングや洗顔料が目に沁みたり、
クレンジングしてもファンデーションが
所々残っていたり(鏡を見せていただいた)、
顔の左右でマッサージの量が違っていたり、
オイルが顔の周りに残っていたり、、、。
研修の方ということだったので、
今後の成長に期待ですm(_ _)m
一生懸命マッサージしてくださって、とても気持ちよかったです!ありがとうございました!
オイルのマッサージ気持ちよかったです。
最後のパックがすごいしっとりしてお肌の色も変わりました。
綺麗な方で優しくて、とっても気持ちよかったです!ありがとうございました!
洗顔の泡の量が大丈夫なのかな?と少し不安になりましたが、マッサージの強さちょうどよかったです。
施術してない方の足は覆うなどした方が良かったのかな?て思います。あと他の人がいないからって更衣室がないのも着替えづらい
お店の中の雰囲気もよく、優しく丁寧に対応してくれて接しやすい方でした。
施術中も細かく説明しながら行ってくれました。
リンパマッサージもすごく気持ち良くてすっきりしました!