40%以上オフ!ミニモSALE
エステデ ビューティー朝倉の掲載
エステデ ビューティー朝倉のプロフィール画像
エステdeBEAUTY&Coエステデビューティーエステデ ビューティー朝倉

池袋駅2分
  • エステが好評
    エステが好評エステを施術した81%のお客様が満足しています
  • リラクが好評
    リラクが好評リラクを施術した82%のお客様が満足しています

エステデ ビューティー朝倉の口コミ

223件の口コミ中201220件表示

• ピースのプロフィール画像

ピースさんの口コミ

初めて脚のリンパドレナージュをしていただきました。 店内の内装も可愛く、施術してくださった方もとても優しく丁寧に説明してくださいました。 施術もとても丁寧にしてくださり、脚がすっきりして本当に満足です! ダイエットの豆知識や色々お話しできて充実した時間を過ごせました。

minimo初回限定❣️【人気No,1】✨大人気✨キュキュッと美顔フェイシャル《リンパデトックス&超小顔&むくみ解消》オールハンドマッサージ♡ ¥0

来店日:2019年4月10日
  • 沙織のプロフィール画像

沙織さんの口コミ

担当して頂いた方はとても親切で丁寧に対応して頂きました! 息が上がるほど全力で足を揉んでくださりました。 初めての痩身マッサージで加減がわからない上、ふくらはぎが凝ってるとの事だった為、こんなもんかと我慢しましたが、終わった後足が痛くなってしまいました笑 あとはビニールが敷かれた台にスカートだけ脱ぎ横たわると、濡れていたので少し気分が悪かったです。 無料ですし接客や施術には満足しておりますが、 一生懸命いろんな方に広めている最中だと思いますので参考にして頂ければと思います!

初回様限定❣️【痩身部門人気No,1】 ✨大人気✨《太ももorふくらはぎのリンパドレナージュ♡痩身コース》 ¥0

来店日:2019年4月7日
  • はみのプロフィール画像

はみさんの口コミ

がっつりマッサージしてもらってかなりスッキリしました!ありがとうございました!

来店日:2019年4月7日
  • miiiのプロフィール画像

miiiさんの口コミ

浮腫んでた顔が施術後はスッキリしました✨ 接客もとても丁寧でした。 今自分の顔にどんな症状があるのかも教えて頂き勉強になりました☺️ ありがとうございました😊

minimo初回限定❣️【人気No,1】✨大人気✨キュキュッと美顔フェイシャル《リンパデトックス&超小顔&むくみ取り》オールハンドマッサージ♡ ¥0

• ともえのプロフィール画像

ともえさんの口コミ

凄い丁寧にマッサージもしてくれて足が楽になりました! とても話しやすくて良い時間になりました! ありがとうございました!

• *のプロフィール画像

*さんの口コミ

揉みほぐしがとても気持ちよく、 リラックスした時間を過ごすことが出来ました! ありがとうございました

• ぬうのプロフィール画像

ぬうさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

はじめてフェイシャルエステを受けたので、 なんとも言えないのですが あまり実感がしにくい感じでした。 施術終わり若干拭き残しなのか、 つけてくださったクリームなのかわからないですがベタベタ感が強いです。

来店日:2019年4月5日
  • ちゃんのプロフィール画像

ちゃんさんの口コミ

とてもほぐれて気持ち良かったです(*^^*) ダイエットのアドバイスも聞くことができました。 ありがとうございました!

来店日:2019年4月3日
  • しおりのプロフィール画像

しおりさんの口コミ

太ももとふくらはぎの施術すごく良かったです 足がかるくなりました!

来店日:2019年4月3日
  • さのプロフィール画像

ささんの口コミ

短時間ながら冷えやむくみがしっかり取れました! サロンもかわいい内装で落ち着く雰囲気です〜 施術してくださったお姉さんも明るく、時間がないけど痩身エステ体験したいなという方にオススメです。

来店日:2019年4月2日
  • ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

丁寧に説明して施術を受けられました!とても良かったです!

来店日:2019年4月2日
  • 安那のプロフィール画像

安那さんの口コミ

リンパマッサージとても良かったです。是非体験された方が良いも思います。

来店日:2019年3月30日
  • さとはるのプロフィール画像

さとはるさんの口コミ

丁寧な施術で空間もとてもリラックスできました。

来店日:2019年3月28日
  • ゆゆのプロフィール画像

ゆゆさんの口コミ

とても気さくに話しかけて下さり、リラックスして施術を受けることが出来ました!ありがとうございました!

来店日:2019年3月28日
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

丁寧にご対応いただけてとても気持ちが良かったです。 施術もとても丁寧に行っていただけました!

来店日:2019年3月24日
  • Akaneのプロフィール画像

Akaneさんの口コミ

下半身の痩身でお願いしました。とても冷え性でむくみやすいので、とても痛かったですがとても脚がかるくなりました!施術中は美容健康についてのアドバイスももらえて大変参考になりました。様子を見て続けて見たいと思います!

来店日:2019年3月23日
  • ひかるのプロフィール画像

ひかるさんの口コミ

最高でした。おねぇさんが可愛いすぎです❤️❤️❤️❤️

来店日:2019年3月23日
  • 玲菜のプロフィール画像

玲菜さんの口コミ

マッサージとてもよかったです

minimo初回限定❣️【人気No,3】✨美顔フェイシャル✨《リンパデトックス》マッサージ♡ ¥0

来店日:2019年3月20日
  • りおのプロフィール画像

りおさんの口コミ

気持ちよかったです😌💭 まだまだ施術モデルさん探しているみたいなので興味のある方は是非やったほうがいいとおもいます‼︎‼︎

来店日:2019年3月20日
  • たそのプロフィール画像

たそさんの口コミ

施術が終わると顔がぽかぽかで血色も良くなっていました! リンパマッサージはちょっと痛かったけど、それも痛気持ちいいくらいかと とてもよかったです、ありがとうございます〜

来店日:2019年3月15日

エステdeBEAUTY&Coの詳細情報

• エステdeBEAUTY&Coの内観・外観1
  • エステdeBEAUTY&Coの内観・外観2
東京都豊島区東池袋1-39-2 アドワンビル7階 (地図)
池袋駅2分
池袋駅東口(北口)より徒歩2分 「ホテルザ・ビー池袋店」隣の「緑色のビル」
池袋駅
ご希望通りにご予約いただけない場合もございます。予めご了承ください。