エステデ ビューティー朝倉の口コミ

いよかんさんの口コミ
とてもスムーズで丁寧に接客していただきました。 クレンジングや洗顔の時に拭き取りに使用されていたシート?が私の敏感肌は少し痛みを感じました。でもマッサージはとても気持ちがよく、顔が柔らかくなりました!ありがとうございました。
来店日:2021年4月20日
あすみさんの口コミ
とても気持ちよかったです🥺 また機会があればよろしくお願いいたします!
来店日:2021年1月13日
Rihoさんの口コミ
とても親切にして頂き、施術も満足でした!ありがとうございました!
来店日:2020年11月1日
Rさんの口コミ
この度はありがとうございます! リンパマッサージよかったです
来店日:2020年10月27日
na.さんの口コミ
無料でフェイシャルをさせていただけてとても良かったです。時間変更もありがとうございました。 ただ接客態度や清潔感がないのが本当に最悪。 カーテンを雑に閉められる、スタッフの髪型も清潔感がない、早口で顔に表情もなくつらつらと喋られるなどなど……。 帰り際にはパウダールームに案内もしてくれないどころか、最低限の鏡とブラシすら貸してもらえず当然髪の毛はぐちゃぐちゃに癖が付いているまま退店させられました。 整えていないのだから変な髪型になるのは当然なのにスタッフはクスクス笑い。 帰りの雰囲気も早く帰れよと言わんばかりでした。 施術してくださった方は妊婦さんのようでしたし、お身体も大変だしマタニティブルーなど体調不良やつわりもあるかと思いますが態度が悪くなったり雑な接客されるくらいなら他のスタッフに変わって欲しかったです。 あと予約スタッフの名前と担当者の名前が違ったのも気になりました。 電話では時間変更難しいと言われましたがDMでは大丈夫ですと連絡があり全然双方違うことを言われましたのでスタッフの連携もとれてないのかなと感じました。 練習で月に150名施術しなければいけないと言っていましたがこの態度では絶対に無理だと思います。 こちらも無料で施術させていただいているので多少は目を瞑りますが元々エステティシャンだった身からすると態度や清潔感は改善していただきたいなと思います。 他の系列のお店の予約もさせられましたがもう二度とこのお店、系列には行かないので即刻キャンセルさせていただきました。
来店日:2020年10月25日
むさんの口コミ
粧材の説明なども丁寧にしてくださいました。体感も聞いてくださり心地よく施術を受けることができました。
来店日:2020年7月22日
Riiさんの口コミ
気持ちよかったです! ありがとうございました!
来店日:2020年6月21日
はなまるさんの口コミ
フェイシャルの施術で 来店させて頂きました。 時期的に来店時の手洗い、消毒の コロナ対策を徹底されていました。 施術は矢野さんという方が して下さいました。 少しの時間でしたが 顔のリンパを流して頂き 凝りをとって頂いたのでとても満足 することが出来ました( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎ 帰りの駅の行き方も丁寧に教えて下さり ありがとうございました( * ॑꒳ ॑*)っ⌒♡。. 自粛が続いているなか、 ほんの少しのお出掛けに 癒されるかと思います(;_;)♡ まだまだコロナの影響で大変な時期が 続きますがどうか無理なさらず お身体にはお気を付けくださいo( ›_‹ )o
来店日:2020年4月21日
ぽぽさんの口コミ
本日は施術して下さり、ありがとうございました! 施術中はリラックスでき、脚もよくマッサージされたので、とても満足しています! ありがとうございました!
来店日:2020年4月19日来店回数:2回
ももちさんの口コミ
色々なお話ができて楽しかったです✨ 足もスッキリしました!!!
来店日:2020年4月17日
さーやさんの口コミ
今までいろんなエステ、サロン、痩身を受けてきましたが、なにこれ?触れてるだけ?と全くマッサージされた感覚がありませんでした。これなら自分で揉んだほうが、、というのが正直な感想です。短時間かつ触れられてるだけのような施術だったので、むくみもなにも取れず変わらず、最後にいかがてしたか?と聞かれても反応に困りました。友達への紹介も頼まれましたが、こんな施術じゃとてもじゃないけど紹介する気持ちになれません。 言葉遣いや話し方も、少し軽いというか、、丁寧とは言えません。
来店日:2020年4月12日
まりなさんの口コミ
短い時間でしたが、ありがとうございました! マッサージも気持ちよかったです♬ 親切に対応していただきました。
来店日:2020年4月9日
ゆいさんの口コミ
植物性のパックをはじめてしましたが、今までのものとは違う感覚でまた使ってみたいと思いました! スタッフの方もとても明るく対応してくださり、感じがよかったです(^^)! ありがとうございます!
来店日:2020年3月3日
Rmさんの口コミ
とてもご丁寧でした! 頑張ってください!!応援してます!
来店日:2020年1月29日
はーさんの口コミ
ありがとうございました。 少し機械的な対応のように感じてしまいました。
来店日:2020年1月28日
奈保子さんの口コミ
初めて行かしていただきました。 マッサージがとても気持ちよくて肌の質感も見違えるように柔らかくなって大満足です。 今日はありがとうございました。
来店日:2020年1月24日
紗奈江さんの口コミ
すぐに実感が出て凄くよかったです!
来店日:2020年1月18日来店回数:2回
りなりなさんの口コミ
フェイシャルは初めてでしたが、丁寧に施術していただきました。ありがとうございました。
来店日:2020年1月17日
miyuさんの口コミ
接客態度が酷すぎた^^;
来店日:2020年1月9日
江美さんの口コミ
初めて無料で伺いましたが、タダだとこんなもんか? って感じでした。 友達を紹介して欲しいと言われ、LINEでも後から同じ連絡頂きましたけど、あの施術で友達紹介出来ないですね。 あと、医療系で皮膚科の方がやっぱりレベルが高い気がしました。
来店日:2020年1月9日