40%以上オフ!ミニモSALE
エステデ ビューティー朝倉の掲載
エステデ ビューティー朝倉のプロフィール画像
エステdeBEAUTY&Coエステデビューティーエステデ ビューティー朝倉

池袋駅2分
  • エステが好評
    エステが好評エステを施術した81%のお客様が満足しています
  • リラクが好評
    リラクが好評リラクを施術した82%のお客様が満足しています

エステデ ビューティー朝倉の口コミ

• いよかんのプロフィール画像

いよかんさんの口コミ

とてもスムーズで丁寧に接客していただきました。 クレンジングや洗顔の時に拭き取りに使用されていたシート?が私の敏感肌は少し痛みを感じました。でもマッサージはとても気持ちがよく、顔が柔らかくなりました!ありがとうございました。

🌷¥0メニュー🌷【👩美顔人気No,1❣️】✨大人気✨《超小顔リンパドレナージュ&美顔》トリートメント❤️ ¥0

来店日:2021年4月20日
  • あすみのプロフィール画像

あすみさんの口コミ

とても気持ちよかったです🥺 また機会があればよろしくお願いいたします!

来店日:2021年1月13日
  • Rihoのプロフィール画像

Rihoさんの口コミ

とても親切にして頂き、施術も満足でした!ありがとうございました!

来店日:2020年11月1日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

この度はありがとうございます! リンパマッサージよかったです

来店日:2020年10月27日
  • na.のプロフィール画像

na.さんの口コミ

無料でフェイシャルをさせていただけてとても良かったです。時間変更もありがとうございました。 ただ接客態度や清潔感がないのが本当に最悪。 カーテンを雑に閉められる、スタッフの髪型も清潔感がない、早口で顔に表情もなくつらつらと喋られるなどなど……。 帰り際にはパウダールームに案内もしてくれないどころか、最低限の鏡とブラシすら貸してもらえず当然髪の毛はぐちゃぐちゃに癖が付いているまま退店させられました。 整えていないのだから変な髪型になるのは当然なのにスタッフはクスクス笑い。 帰りの雰囲気も早く帰れよと言わんばかりでした。 施術してくださった方は妊婦さんのようでしたし、お身体も大変だしマタニティブルーなど体調不良やつわりもあるかと思いますが態度が悪くなったり雑な接客されるくらいなら他のスタッフに変わって欲しかったです。 あと予約スタッフの名前と担当者の名前が違ったのも気になりました。 電話では時間変更難しいと言われましたがDMでは大丈夫ですと連絡があり全然双方違うことを言われましたのでスタッフの連携もとれてないのかなと感じました。 練習で月に150名施術しなければいけないと言っていましたがこの態度では絶対に無理だと思います。 こちらも無料で施術させていただいているので多少は目を瞑りますが元々エステティシャンだった身からすると態度や清潔感は改善していただきたいなと思います。 他の系列のお店の予約もさせられましたがもう二度とこのお店、系列には行かないので即刻キャンセルさせていただきました。

🌷¥0メニュー🌷【👩美顔人気No,3❣️】✨美顔フェイシャル✨《リンパ流し》トリートメント♡ ¥0

来店日:2020年10月25日
  • むのプロフィール画像

むさんの口コミ

粧材の説明なども丁寧にしてくださいました。体感も聞いてくださり心地よく施術を受けることができました。

🌹初来店様🌹【美顔人気No,2❣️】✨美顔フェイシャル✨《超小顔》トリートメント♡ ¥0

来店日:2020年7月22日
  • Riiのプロフィール画像

Riiさんの口コミ

気持ちよかったです! ありがとうございました!

🌸¥0メニュー🌸 【🦵痩身人気No,1】 ✨大人気✨ 《裏太ももorふくらはぎのリンパドレナージュ》脚やせ効果♡ ¥0

来店日:2020年6月21日
  • はなまるのプロフィール画像

はなまるさんの口コミ

フェイシャルの施術で 来店させて頂きました。 時期的に来店時の手洗い、消毒の コロナ対策を徹底されていました。 施術は矢野さんという方が して下さいました。 少しの時間でしたが 顔のリンパを流して頂き 凝りをとって頂いたのでとても満足 することが出来ました( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎ 帰りの駅の行き方も丁寧に教えて下さり ありがとうございました( * ॑꒳ ॑*)っ⌒♡。. 自粛が続いているなか、 ほんの少しのお出掛けに 癒されるかと思います(;_;)♡ まだまだコロナの影響で大変な時期が 続きますがどうか無理なさらず お身体にはお気を付けくださいo(  ›_‹  )o

🌸¥0メニュー🌸 【👩美顔人気No,1】✨大人気✨ 《キュキュッと美顔フェイシャルリンパ流し&超小顔》オールハンド ¥0

来店日:2020年4月21日
  • ぽぽのプロフィール画像

ぽぽさんの口コミ

本日は施術して下さり、ありがとうございました! 施術中はリラックスでき、脚もよくマッサージされたので、とても満足しています! ありがとうございました!

来店日:2020年4月19日来店回数:2
  • ももちのプロフィール画像

ももちさんの口コミ

色々なお話ができて楽しかったです✨ 足もスッキリしました!!!

来店日:2020年4月17日
  • さーやのプロフィール画像

さーやさんの口コミ

今までいろんなエステ、サロン、痩身を受けてきましたが、なにこれ?触れてるだけ?と全くマッサージされた感覚がありませんでした。これなら自分で揉んだほうが、、というのが正直な感想です。短時間かつ触れられてるだけのような施術だったので、むくみもなにも取れず変わらず、最後にいかがてしたか?と聞かれても反応に困りました。友達への紹介も頼まれましたが、こんな施術じゃとてもじゃないけど紹介する気持ちになれません。 言葉遣いや話し方も、少し軽いというか、、丁寧とは言えません。

来店日:2020年4月12日
  • まりなのプロフィール画像

まりなさんの口コミ

短い時間でしたが、ありがとうございました! マッサージも気持ちよかったです♬ 親切に対応していただきました。

来店日:2020年4月9日
  • ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

植物性のパックをはじめてしましたが、今までのものとは違う感覚でまた使ってみたいと思いました! スタッフの方もとても明るく対応してくださり、感じがよかったです(^^)! ありがとうございます!

来店日:2020年3月3日
  • Rmのプロフィール画像

Rmさんの口コミ

とてもご丁寧でした! 頑張ってください!!応援してます!

来店日:2020年1月29日
  • はーのプロフィール画像

はーさんの口コミ

ありがとうございました。 少し機械的な対応のように感じてしまいました。

来店日:2020年1月28日
  • 奈保子のプロフィール画像

奈保子さんの口コミ

初めて行かしていただきました。 マッサージがとても気持ちよくて肌の質感も見違えるように柔らかくなって大満足です。 今日はありがとうございました。

🌸¥0メニュー🌸【👩美顔人気No,1】✨大人気✨キュキュッと美顔フェイシャル《リンパ流し&超小顔》トリートメント♡ ¥0

来店日:2020年1月24日
  • 紗奈江のプロフィール画像

紗奈江さんの口コミ

すぐに実感が出て凄くよかったです!

来店日:2020年1月18日来店回数:2
  • りなりなのプロフィール画像

りなりなさんの口コミ

フェイシャルは初めてでしたが、丁寧に施術していただきました。ありがとうございました。

来店日:2020年1月17日
  • miyuのプロフィール画像

miyuさんの口コミ

接客態度が酷すぎた^^;

🌸¥0メニュー🌸【🦵痩身人気No,1】 ✨大人気✨《裏太ももorふくらはぎのリンパドレナージュ♡痩身コース》 ¥0

来店日:2020年1月9日
  • 江美のプロフィール画像

江美さんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

初めて無料で伺いましたが、タダだとこんなもんか? って感じでした。 友達を紹介して欲しいと言われ、LINEでも後から同じ連絡頂きましたけど、あの施術で友達紹介出来ないですね。 あと、医療系で皮膚科の方がやっぱりレベルが高い気がしました。

来店日:2020年1月9日

エステdeBEAUTY&Coの詳細情報

• エステdeBEAUTY&Coの内観・外観1
  • エステdeBEAUTY&Coの内観・外観2
東京都豊島区東池袋1-39-2 アドワンビル7階 (地図)
池袋駅2分
池袋駅東口(北口)より徒歩2分 「ホテルザ・ビー池袋店」隣の「緑色のビル」
池袋駅
ご希望通りにご予約いただけない場合もございます。予めご了承ください。