40%以上オフ!ミニモSALE
エステデ ビューティー朝倉の掲載
エステデ ビューティー朝倉のプロフィール画像
エステdeBEAUTY&Coエステデビューティーエステデ ビューティー朝倉

池袋駅2分
  • エステが好評
    エステが好評エステを施術した81%のお客様が満足しています
  • リラクが好評
    リラクが好評リラクを施術した82%のお客様が満足しています

エステデ ビューティー朝倉の口コミ

• ユミのプロフィール画像

ユミさんの口コミ

ありがとうございました😊 とても気持ち良く、顔まわりもスッキリしました!

minimo初回限定❣️【人気No,1】✨大人気✨キュキュッと美顔フェイシャル《リンパデトックス&超小顔&むくみ解消》オールハンドマッサージ♡ ¥0

来店日:2019年10月25日
  • なるちゃんのプロフィール画像

なるちゃんさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

オイルマッサージ気持ち良かったです 肌がもちもちになったので また利用したいです ありがとうございました

来店日:2019年10月23日
  • なつみのプロフィール画像

なつみさんの口コミ

研修生の方にやって頂きましたがとても丁寧にやって頂きました。 肌ももちもちになり嬉しいです! ありがとうございました!

来店日:2019年10月22日来店回数:2
  • 七海のプロフィール画像

七海さんの口コミ

遅れたにも関わらずきちんと対応してくださってありがとうございました🙇‍♂️次何をするのかご丁寧に説明してくださり効果もすぐにわかりやすかったです!ありがとうございました!

来店日:2019年10月21日
  • こけしのプロフィール画像

こけしさんの口コミ

本日はありがとうございました! ニキビ跡や肌の赤みが気になってお邪魔しました。 パックもしていただいて、くすみと赤みがだいぶひいたのでとても嬉しいです! リラックスできる時間をありがとうございます😊

来店日:2019年10月19日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

予約していた当日にいきなり 熱があるので本日は施術ができませんと minimoにメッセージが入りました。 そして次の日にちを決める前に一方的に、 連絡が途絶えました。 社会人なら電話で連絡するのが礼儀ではないでしょうか? 改めて後日予約を撮り直しましたが、 施術の数時間前に、時間の変更の連絡が届き、 どういうことか尋ねると、 「間違えました。」とよく分からないメッセージ… 結局予約していた時間の10分後に変更となり ちゃんと施術してもらえるのか不安でした。 施術中もお肌のなんの説明もなく 「私今月150人施術をしなくてはいけないんです。 誰かお友達紹介して欲しいんです…」 というお話のみ。 その後の勧誘もなんだかだるそうな感じで とっても態度が気になりました。 サロンのお姉さんなのにも関わらず すっぴんにブルーのカラコンのみで 長袖のニット… 腕もまくらないので施術中も肌の お手入れしてもらってる途中服が顔にかかっていました。 まずは社会人としての身だしなみと マナーを身につけてから 接客するべきではないでしょうか? 楽しみにしていたのにとても残念に思います。

来店日:2019年10月19日
  • ゆりのプロフィール画像

ゆりさんの口コミ

丁寧にしてくださりありがたかったです。

来店日:2019年10月16日
  • リのプロフィール画像

リさんの口コミ

強引な勧誘先へ回されます。

初回様限定❣️【痩身部門人気No,1】 ✨大人気✨《太ももorふくらはぎのリンパドレナージュ♡痩身コース》 ¥0

来店日:2019年10月16日
  • naoのプロフィール画像

naoさんの口コミ

とても丁寧な接客、施術でとてもリラックスさせて頂きました!!肌のトーンも上がり質感ももっちりしてとても大満足でした🌼😊

来店日:2019年10月8日
  • AKのプロフィール画像

AKさんの口コミ

ほぼフェイシャルは受けたことがないのですが、丁寧な説明と施術で満足しました。ありがとう御座いました。

来店日:2019年9月12日
  • えいのプロフィール画像

えいさんの口コミ

使用する化粧品についての説明も丁寧にしてくださって、仕上がりもとっても満足です☺︎むくみがとれて、肌が明るくなったように思います!ありがとうございます!友達にも紹介したいと思います〜!

来店日:2019年9月11日
  • 真夕のプロフィール画像

真夕さんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

すごいむくんでたけど、機械で超音波を流してもらうことでだいぶむくみが取れました!

来店日:2019年8月30日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

本日はありがとうございました。 少し、引き上がった気がします。 顔の筋肉のことについても知らなかったことを知れたので、これからマッサージを欠かさないようにしようと思います。 紹介いただいたエステも行ってみます!

来店日:2019年8月26日
  • りさのプロフィール画像

りささんの口コミ

リンパマッサージの頬骨のマッサージがとても気持ちよかったです!丁寧に施術していだき、とても満足です!

来店日:2019年8月21日
  • myanoのプロフィール画像

myanoさんの口コミ

遅れてしまったのですが、丁寧な対応と施術をしていただけました😊とても気持ちよく、肌も上がり白くなった気がします✨ありがとうございました!

来店日:2019年8月11日
  • B.B.のプロフィール画像

B.B.さんの口コミ

鏡で変化を見せながら施術をして頂いて、マッサージとパック後の変化がよくわかりました!!! 気になっていたほっぺのお肉もスッキリして、お肌も綺麗にして頂いて大満足です😊✨ 本当にありがとうございました🌻

来店日:2019年8月11日
  • ゆうりのプロフィール画像

ゆうりさんの口コミ

しっかり施術前に声掛けや配慮して頂けてとても良かったです!受けたリンパマッサージも気持ちよく肌のトーンアップも感じられました!ありがとうございました!!

来店日:2019年8月8日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

気になる部分をしっかりリフトアップしてくれる感じがすごく良かったです。効いてる感じがしました。

来店日:2019年8月7日
  • まりあのプロフィール画像

まりあさんの口コミ

気になっていたくすみが解消されて、肌がワントーン上がりました✳︎ また来たいです★

来店日:2019年7月31日
  • みゆうのプロフィール画像

みゆうさんの口コミ

はじめて痩身マッサージをしてもらいました。とっても脚が軽くなりびっくりしました!

来店日:2019年7月26日

エステdeBEAUTY&Coの詳細情報

• エステdeBEAUTY&Coの内観・外観1
  • エステdeBEAUTY&Coの内観・外観2
東京都豊島区東池袋1-39-2 アドワンビル7階 (地図)
池袋駅2分
池袋駅東口(北口)より徒歩2分 「ホテルザ・ビー池袋店」隣の「緑色のビル」
池袋駅
ご希望通りにご予約いただけない場合もございます。予めご了承ください。