eye mor. 石井の掲載

eyemor四日市店eye mor. 石井

近鉄四日市駅3分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した100%のお客様が満足しています

• サのプロフィール画像

サさんの口コミ

とっても丁寧にしていただいてありがとうございました!おかげで理想の眉毛になりました🩷 維持できるようにがんばります! またよろしくお願いします!

美眉スタイリング 眉毛Wax (眉カット/メイク付) (施術時間の目安は30分と記載がありますが、実際は60分です。) ¥0

来店日:2026年4月24日

eye mor. 石井さんからの返信

サ様 この度はご来店いただきありがとうございました✨ また、嬉しい口コミをいただきとても励みになります😭 施術や仕上がりについてお褒めいただき、理想の眉毛と言っていただけてとても嬉しいです☺️🩷 ぜひまたお任せいただけたら嬉しいです🥺 またのご来店を心よりお待ちしております✨

返信日:2026年4月24日
  • ゆうかのプロフィール画像

ゆうかさんの口コミ

丁寧な接客ですごく良かったです 骨格に合わせた提案や好みに合わせた施術を行ってくれて大満足な仕上がりでした またお願いしたいです

美眉スタイリング 眉毛Wax (眉カット/メイク付) (施術時間の目安は60分と記載がありますが、実際は90分です。) ¥0

来店日:2026年4月21日

eye mor. 石井さんからの返信

ゆうか様 この度はご来店いただきありがとうございました✨ また、嬉しい口コミをいただきとても励みになります🥹 丁寧な接客やご提案についてお褒めいただき、大変嬉しく思います☺️ 骨格やお好みに合わせたアイブロウデザインにご満足いただけて安心いたしました✨ ぜひまたお任せいただけたら嬉しいです🎵 またのご来店を心よりお待ちしております✨

返信日:2026年4月22日
  • はるじおんのプロフィール画像

はるじおんさんの口コミ

丁寧に対応してもらいました! 施術も丁寧にしてもらって良かったです。

来店日:2026年4月17日

eye mor. 石井さんからの返信

はるじおん様 この度はご来店いただきありがとうございました✨ 嬉しい口コミもありがとうございます☺️ 接客や施術の丁寧さについてお褒めいただき、とても嬉しく思います✨ またのご来店を心よりお待ちしております🙌🏻

返信日:2026年4月23日
  • あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

とても綺麗なお姉さんに接客して頂き緊張しました(・_・;) 丁寧でな接客で私の目に合わせて提案して頂けました! 仕上がりもとても綺麗で、コーティング仕上げまでして頂きました! ありがとうございました!

【4月16日限定】 まつげパーマ(施術時間の目安は30分と記載がありますが、実際は60分です。) ¥0

来店日:2026年4月16日

eye mor. 石井さんからの返信

あい様 この度はご来店いただきありがとうございました✨ また、嬉しい口コミをいただきとても励みになります😭 接客やご提案、仕上がりについてお褒めいただきありがとうございます✨気に入っていただけたようで安心いたしました💕 また、容姿まで褒めていただき恐れ多いです🥹🙏🏻 是非またお任せいただけたら嬉しいです☺️ またのご来店を心よりお待ちしております✨

• riiiiiのプロフィール画像

riiiiiさんの口コミ

丁寧にしっかりやってくれているのが伝わってとても嬉しかったです!そして、出来上がりもすごく綺麗で大満足でした✨また機会があったらよろしくお願いします😻💕

来店日:2026年4月16日

eye mor. 石井さんからの返信

riiiii様 この度はご来店いただきありがとうございました✨️ また、デッサン練習も含めた2時間という長い時間でしたが、快く引き受けていただきありがとうございました😭💖 嬉しい口コミもとても励みになります😭 施術の丁寧さや気持ちが伝わっていたとのお言葉、とても嬉しく思います☺️ 仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました✨ ぜひまたお任せいただけたら嬉しいです🥺 またのご来店を心よりお待ちしております✨

• るのプロフィール画像

るさんの口コミ

とても一生懸命に取り組んでいて、デザインの相談にも乗っていただけました。お店がどこか分からなくてお電話させて頂きましたが、丁寧に対応してくれて良かったです。 初めてのまつパでしたが大満足です! ありがとうございましたこれからも頑張ってください^^

【4月8日​〜​4月15日 平日限定】 まつげパーマ(施術時間の目安は30分と記載がありますが、実際は60分です。) ¥0

eye mor. 石井さんからの返信

る様 この度はご来店いただきありがとうございました✨ また、嬉しい口コミをいただきとても励みになります😭 デザインのご相談や接客面についてお褒めいただき、大変嬉しく思います☺️ お電話での対応も安心していただけたようで良かったです✨ 初めてのまつ毛パーマをお任せいただき、ご満足いただけたこと本当に嬉しいです☺️ これからもご満足いただけるよう精一杯努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします🙇🏻‍♀️ またのご来店を心よりお待ちしております✨

• さとみのプロフィール画像

さとみさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただき大満足です☺️ 施術中も寝てしまうほどリラックスしながら施術してもらえました。 ありがとうございました!

eye mor. 石井さんからの返信

さとみ様 この度はご来店いただきありがとうございました✨ 嬉しい口コミもありがとうございます☺️ 仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです💖 また、施術中もリラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました🙌🏻 またのご来店を心よりお待ちしております✨」

• Akiのプロフィール画像

Akiさんの口コミ

終始丁寧に対応していただきました。仕上がりも綺麗で思ったより早く終わりとてもよかったです!あえて一つだけ言うなら、次の作業に入る時に次何するか伝えてもらえるとより安心感が出ていいなと思いました☺️ありがとうございました✨

eye mor. 石井さんからの返信

Aki様 この度はご来店いただきありがとうございました✨ また、嬉しい口コミと貴重なご意見をいただきありがとうございます☺️ 接客や仕上がりについてお褒めいただき、とても嬉しく思います✨ 施術時間についてもご満足いただけて安心いたしました☺️ また、施術中のご案内についてのご意見もありがとうございます🙇🏻‍♀️ 今後はより安心してお任せいただけるよう、次の工程をしっかりお伝えしながら施術させていただきます。 またのご来店を心よりお待ちしております✨️

返信日:2026年4月16日
  • にくだんごのプロフィール画像

にくだんごさんの口コミ

丁寧にカウンセリングして頂いて、思い通りの仕上がりにして頂きました🥹💕パーマをかけてもあまり立ち上がって見えないのが悩みだったのですが、それに合わせてロッドも選んでいただけて根元からしっかり上がってました😭目が染みることも無く仕上げも束になっていて研修中と思えませんでした!また是非お願いしたいです!

来店日:2026年4月13日

eye mor. 石井さんからの返信

にくだんご様 この度はご来店いただきありがとうございました✨ また、心温まる素敵な口コミをいただきとても励みになります😭 カウンセリングや仕上がりについてご満足いただけて大変嬉しいです☺️ お悩みに合わせてロッドを選ばせていただきましたが、根元からしっかり上がり気に入っていただけて安心いたしました✨ 施術中も快適にお過ごしいただけたようで良かったです☺️ また、仕上がりの束感もお褒めいただきありがとうございます✨ ぜひまたお任せいただけたら嬉しいです🥹 またのご来店を心よりお待ちしております✨️

• とものプロフィール画像

ともさんの口コミ

素敵な仕上がりで満足しました ありがとうございました¨̮⃝

来店日:2026年4月13日

eye mor. 石井さんからの返信

とも様 この度はご来店いただきありがとうございました✨ 嬉しい口コミもありがとうございます☺️ 仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです✨ またのご来店を心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️

• はみのプロフィール画像

はみさんの口コミ

施術も対応も丁寧でした! めちゃくちゃ綺麗にしてもらえてよかったです☺️

来店日:2026年4月10日

eye mor. 石井さんからの返信

はみ様 この度はご来店いただきありがとうございました✨️ 嬉しい口コミもありがとうございます🥹 施術・対応ともにご満足いただけてとても安心しました✨ 仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです☺️ ぜひまたお任せいただけたら嬉しいです♪

• 心愛のプロフィール画像

心愛さんの口コミ

とても丁寧で満足のいくまつ毛になりました😭 過去一で綺麗なまつ毛になって次もお願いしたいと思いました!、!

来店日:2026年4月8日

eye mor. 石井さんからの返信

心愛様 この度はご来店いただきありがとうございました✨ とても嬉しいお言葉、本当に励みになります😭 仕上がりも気に入っていただけて安心しました♡ ぜひまたお任せいただけたら嬉しいです! 次回のご来店も心よりお待ちしております☺️

• ヒーのプロフィール画像

ヒーさんの口コミ

丁寧なご対応ありがとうございました! 綺麗なカールで凄く嬉しいです。

来店日:2026年4月8日

eye mor. 石井さんからの返信

ヒー様 この度はご来店いただきありがとうございました✨ 嬉しい口コミもありがとうございます☺️ 接客や仕上がりについてお褒めいただき、とても嬉しいです✨ カールも気に入っていただけて安心いたしました☺️ またのご来店を心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️

• myynのプロフィール画像

myynさんの口コミ

イメージ通りの仕上がりで、言っていないのに束間仕上げにしてくださりモデルとは思えない施術でした♡ モデルは1回しかできないとのことで残念です…

【4月2日​〜​4月7日 平日限定】 まつげパーマ(施術時間の目安は60分と記載がありますが、実際は90分です。) ¥0

eye mor. 石井さんからの返信

myyn様 この度はご来店いただきありがとうございました✨ また、嬉しい口コミをいただきとても励みになります😭 イメージ通りの仕上がりと言っていただけて大変嬉しいです☺️ また、束感の仕上がりも気に入っていただけて安心いたしました✨ いち早くデビュー出来るよう、今後も技術向上に努めてまいります! その後まつ毛の状態はいかがでしょうか? 何か気になることがございましたら、お気軽にご相談ください♪ またのご来店を心よりお待ちしております✨

• まりんのプロフィール画像

まりんさんの口コミ

いい感じにまつ毛を上げて頂き接客も愛嬌があって今日お願いして良かったです。ありがとうございました。

eye mor. 石井さんからの返信

まりん様 この度はご来店いただきありがとうございました✨ また、嬉しい口コミをいただきとても励みになります😭 まつ毛の仕上がりや接客についてお褒めいただき、とても嬉しいです☺️ “お願いして良かった”と思っていただけたことが何より励みになります✨ その後まつ毛の状態はいかがでしょうか? 何か気になることがございましたら、お気軽にご相談ください♪ またのご来店を心よりお待ちしております✨

• Ayuのプロフィール画像

Ayuさんの口コミ

ありがとうございました! すごく一生懸命に丁寧にしていただいたのが目を閉じていてもわかりました😊 こちらの細かい希望も聞いてくださって仕上がりも綺麗で満足です。 また機会があったらよろしくお願いします!

eye mor. 石井さんからの返信

Ayu様 この度はご来店いただきありがとうございました✨ また、嬉しい口コミをいただきとても励みになります😭 施術中の丁寧さや、一生懸命な気持ちが伝わっていたとのお言葉、とても嬉しく思います。 また、仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました☺️ その後まつ毛の状態はいかがでしょうか? 何か気になることがございましたら、お気軽にご相談ください♪ またのご来店を心よりお待ちしております✨

• hitomiのプロフィール画像

hitomiさんの口コミ

施術も丁寧で接客も細やかに声掛け頂いて安心してお任せできました。 用具を落とした際も声掛けや拾ったあとの手指消毒も徹底されていてとても良かったです。 まつ毛パーマの仕上がりも満足しています。 ありがとうございました😊

eye mor. 石井さんからの返信

hitomi様 この度はご来店いただきありがとうございました✨ また、嬉しい口コミをいただきとても励みになります😭 施術や接客、声掛けの面まで安心してお任せいただけたとのこと、大変嬉しく思います。 また、衛生面についてもお褒めいただきありがとうございます。今後も安心してご来店いただけるよう努めてまいります☺️ 仕上がりもご満足いただけて安心いたしました✨ その後まつ毛の状態はいかがでしょうか? 何か気になることがございましたら、お気軽にご相談ください♪ またのご来店を心よりお待ちしております✨

• とものプロフィール画像

ともさんの口コミ

ゆったりとした空間で指導される方が終わるまで傍にいて 的確にアドバイスをされ安心して施術していただきました。スタッフ石井さんも緊張されていたようですが 丁寧に仕上げようという気持ちが 凄く伝わりました! 仕上がりとても気に入りました☺

来店日:2026年4月2日

eye mor. 石井さんからの返信

とも様 この度はご来店いただきありがとうございました✨ また、心温まる素敵な口コミをいただきとても嬉しいです😭 施術中は緊張してしまい至らない点もあったかと思いますが、温かく見守っていただき本当にありがとうございました。 仕上がりも気に入っていただけて安心いたしました☺️ またのご来店を心よりお待ちしております✨️

• ひなのプロフィール画像

ひなさんの口コミ

まつ毛パーマ可愛かったです。 ありがとうございました✨

【4月2日​〜​4月15日 平日限定】 まつげパーマ(施術時間の目安は60分と記載がありますが、実際は90分です。) ¥0

来店日:2026年4月2日

eye mor. 石井さんからの返信

ひな様 この度はご来店いただきありがとうございました✨ 嬉しい口コミもありがとうございます😭 まつ毛パーマ気に入っていただけてとても嬉しいです☺️ その後まつ毛の状態はいかがでしょうか? 何か気になることがあればいつでもご相談ください♪ またのご来店心よりお待ちしております✨

• 1

eyemor四日市店の詳細情報

eyemor四日市店
三重県四日市市鵜の森1-2-15 メゾンヴァンベール304 (地図)
近鉄四日市駅3分
『近鉄四日市駅』より徒歩3分