eyemor四日市店eye mor. 四日市店 石井

eyemor四日市店所属・eye mor. 四日市店 石井のメニュー
- 4/20 (月)
- 4/21 (火)
- 4/22 (水)
eyemor四日市店所属・eye mor. 四日市店 石井の口コミ

にくだんごさんの口コミ
丁寧にカウンセリングして頂いて、思い通りの仕上がりにして頂きました🥹💕パーマをかけてもあまり立ち上がって見えないのが悩みだったのですが、それに合わせてロッドも選んでいただけて根元からしっかり上がってました😭目が染みることも無く仕上げも束になっていて研修中と思えませんでした!また是非お願いしたいです!
来店日:2026年4月13日
eye mor. 四日市店 石井さんからの返信
にくだんご様 この度はご来店いただきありがとうございました✨ また、心温まる素敵な口コミをいただきとても励みになります😭 カウンセリングや仕上がりについてご満足いただけて大変嬉しいです☺️ お悩みに合わせてロッドを選ばせていただきましたが、根元からしっかり上がり気に入っていただけて安心いたしました✨ 施術中も快適にお過ごしいただけたようで良かったです☺️ また、仕上がりの束感もお褒めいただきありがとうございます✨ ぜひまたお任せいただけたら嬉しいです🥹 またのご来店を心よりお待ちしております✨️
返信日:2026年4月14日
ともさんの口コミ
素敵な仕上がりで満足しました ありがとうございました¨̮⃝
来店日:2026年4月13日
eye mor. 四日市店 石井さんからの返信
とも様 この度はご来店いただきありがとうございました✨ 嬉しい口コミもありがとうございます☺️ 仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです✨ またのご来店を心よりお待ちしております🙇🏻♀️
返信日:2026年4月14日
はみさんの口コミ
施術も対応も丁寧でした! めちゃくちゃ綺麗にしてもらえてよかったです☺️
来店日:2026年4月10日
eye mor. 四日市店 石井さんからの返信
はみ様 この度はご来店いただきありがとうございました✨️ 嬉しい口コミもありがとうございます🥹 施術・対応ともにご満足いただけてとても安心しました✨ 仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです☺️ ぜひまたお任せいただけたら嬉しいです♪
返信日:2026年4月11日
eyemor四日市店所属・eye mor. 四日市店 石井のアピールポイント
15日空きございます🙆🏻♀️現在、上まつ毛パーマ、アイブロウワックスの練習モデルの募集をしております!技術向上の為ご協力お願い致します🙇🏻♀️✨️
⚠️デビュー前の研修スタッフが施術致します。
eyemor四日市店所属・eye mor. 四日市店 石井のプロフィール
- マツパ
- 美容師免許