eyemor四日市店eye mor. 四日市店 石井

メニュー・料金
- 4/20 (月)
- 4/21 (火)
- 4/22 (水)

あいさんの口コミ
とても綺麗なお姉さんに接客して頂き緊張しました(・_・;) 丁寧でな接客で私の目に合わせて提案して頂けました! 仕上がりもとても綺麗で、コーティング仕上げまでして頂きました! ありがとうございました!
来店日:2026年4月16日
eye mor. 四日市店 石井さんからの返信
あい様 この度はご来店いただきありがとうございました✨ また、嬉しい口コミをいただきとても励みになります😭 接客やご提案、仕上がりについてお褒めいただきありがとうございます✨気に入っていただけたようで安心いたしました💕 また、容姿まで褒めていただき恐れ多いです🥹🙏🏻 是非またお任せいただけたら嬉しいです☺️ またのご来店を心よりお待ちしております✨
riiiiiさんの口コミ
丁寧にしっかりやってくれているのが伝わってとても嬉しかったです!そして、出来上がりもすごく綺麗で大満足でした✨また機会があったらよろしくお願いします😻💕
来店日:2026年4月16日
eye mor. 四日市店 石井さんからの返信
riiiii様 この度はご来店いただきありがとうございました✨️ また、デッサン練習も含めた2時間という長い時間でしたが、快く引き受けていただきありがとうございました😭💖 嬉しい口コミもとても励みになります😭 施術の丁寧さや気持ちが伝わっていたとのお言葉、とても嬉しく思います☺️ 仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました✨ ぜひまたお任せいただけたら嬉しいです🥺 またのご来店を心よりお待ちしております✨
るさんの口コミ
とても一生懸命に取り組んでいて、デザインの相談にも乗っていただけました。お店がどこか分からなくてお電話させて頂きましたが、丁寧に対応してくれて良かったです。 初めてのまつパでしたが大満足です! ありがとうございましたこれからも頑張ってください^^
来店日:2026年4月14日
eye mor. 四日市店 石井さんからの返信
る様 この度はご来店いただきありがとうございました✨ また、嬉しい口コミをいただきとても励みになります😭 デザインのご相談や接客面についてお褒めいただき、大変嬉しく思います☺️ お電話での対応も安心していただけたようで良かったです✨ 初めてのまつ毛パーマをお任せいただき、ご満足いただけたこと本当に嬉しいです☺️ これからもご満足いただけるよう精一杯努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします🙇🏻♀️ またのご来店を心よりお待ちしております✨
アピールポイント
現在、アイブロウワックス、セットメニューの練習モデルの募集をしております!技術向上の為ご協力お願い致します🙇🏻♀️✨️
⚠️デビュー前の研修スタッフが施術致します。
プロフィール
- マツパ