NERO HAIRSALON NAVY石川 心々

加奈子さんの口コミ
本日はリタッチカラー、カットをして頂きました 丁寧に色味やスタイルを確認して頂き、 技術もとてもきちんとしていて安心して 白髪染めして頂く事ができました!! 色は希望通りの少し落ち着いたダークブラウン系で 全体的な馴染みも良く大満足です! 丁寧なシャンプーとブローで仕上がりもさらさらと 触り心地も良く、久しぶりに天使の輪ができ、 うれしい気持ちで帰ることができました♪ サロンはのんびりとしたリラックス出来る雰囲気で ホッと出来る接客でとても癒されました〜♪ 本日はありがとうございました!! また機会がありましたら、 どうぞよろしくお願いいたします
来店日:2026年7月17日
aさんの口コミ
理想通りの髪色にしていただけて大満足です♩ 店内も明るく綺麗でサービスのお茶も美味しかったです(..◜ᴗ◝..)また機会がありましたら宜しくお願い致します。
来店日:2026年7月15日
Tomo-coさんの口コミ
40代後半
お店も綺麗で施術も丁寧でよかったです!夏なのでドリンクサービスがありがたかったです。
来店日:2026年7月11日
真奈美さんの口コミ
来店前からマメにメッセージ頂けて、スムーズにご案内してくださいました✨ 施術も丁寧でリクエスト通りの素敵な髪型になり、大満足です😌! ありがとうございました🌿
来店日:2026年7月8日
なおさんの口コミ
本日は朝早くからありがとうございました!綺麗に染まって良かったです。また機会があればよろしくお願いします✨
来店日:2026年7月8日
桜子さんの口コミ
昨日はありがとうございました。また機会がありましたら是非お願いしたいです。
来店日:2026年6月27日
ありちぇさんの口コミ
少し緊張しましたが、仕上がりとても満足です!! ありがとうございました!
来店日:2026年6月23日
ベルさんの口コミ
当日予約でしたがスムーズに連絡がとれました。 施術・言葉遣い・応対どれも丁寧でした。 仕上がりも満足しています。 また機会がありましたら、よろしくお願いします。
来店日:2026年6月11日
- 1
NERO HAIRSALON NAVYの詳細情報
- エリア
- 渋谷駅
- 営業時間
- 予約画面をご確認ください
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 12席