pippo所属・MIZUKI 〰️🤍の掲載

外苑前駅5分 / 表参道駅7分

pippo所属・MIZUKI 〰️🤍のメニュー

2件のメニュー中1~2件表示

美容師からの注意事項

⚠︎最後まで必ずお読みください⚠︎

✔️各メニューの注意事項も併せて必ずご確認ください

✔️注意事項を読んでいない、条件に合わない場合は『お客様都合』でのキャンセルを告知なくさせていただく場合がございます

✔️当日キャンセルは固くお断りをしております。別日に必ず調整して頂ける方のご予約お願い致します。
もし料金が発生している場合の当日キャンセルは100%料金を頂きます。

✔️ 過去にカラーでのアレルギー等のトラブルがありましたら、ご遠慮させて頂いています。また、トラブルの責任は負いかねます。

✔️日付指定メニューで別日ご予約の場合は通常料金でのご案内をさせていただきます。

✔️ 返信が早い方を優先させていただきます。

✔️ 当日、前日のご予約は予約状況によってお受けできない可能性ございます。

✔️返信が1日以上ない場合、キャンセルをさせていただくことがございます。

✔️スキルアップのためのモデル募集です。
ご希望にそえない場合がございます。ご了承ください。

✔️モデルメニューのためクレームは一切受け付けておりません。
直接サロンへのご連絡もおやめください。

✔️ご予約していただいた方全員、メッセージにて必ず髪の長さ・状態がわかるお写真をいただいております。

✔️ストレートパーマ、縮毛矯正、黒染めがかかっている方は、お断りさせていただく場合がございます。

✔️開始・終了のお時間指定できません。お時間に余裕のある方のみご予約お願い致します。

✔️ 目的は宣伝材料作りです。仕上がりを必ずお写真に撮らせていただき、ミニモ・ホットペッパー・InstagramなどSNSに掲載させていただきます。
あらかじめご了承ください。

✔️返信がすぐにできない場合ございますので、何かありましたら早めにご連絡ください。

⚠︎上記をご確認の上、ご予約お願い致します⚠︎

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

pippo付近の駅の美容室・美容院を探す