pippo所属・MIZUKI 〰️🤍の口コミ

ℳさんの口コミ
数年ぶりのブリーチで少し緊張しましたがとっても可愛いピンク系に染めてもらいました😽 カウンセリング時も今後の事や髪の事など丁寧に聞いて下さり仕上がりにもとても満足しています。 共通の話題も沢山あり美容院苦手な私でも楽しむことが出来ました! またご縁がありましたらよろしくお願い致します🙌
来店日:2025年6月16日
Yuzuさんの口コミ
みずきさんいつもありがとうございます✨ 今回もめっちゃ可愛くなって嬉しいです カラーしたのになぜか今までより髪がサラサラになりました! またよろしくお願いします💓
来店日:2025年2月5日来店回数:9回
すみえさんの口コミ
うわー可愛くなったね! 帰宅時の家族の第一声でした ショートボブにしたのですが、うしろの形などが似合いそうだと選んでくださいました 洗髪後はドライヤーで乾かすだけで形がつき、苦労せずに整ったのでとても嬉しかったです 前髪が分かれてしまうクセがあるのですが、簡単に整う方法を教えてくださったので、早速実践しています また機会がありましたらよろしくお願いしますら
来店日:2025年1月11日来店回数:6回
恵莉名さんの口コミ
とても愛想の良い方で楽しい時間を過ごさせていただきました。髪もサラサラで綺麗に仕上げていただけました。 また機会がありましたら施術よろしくお願いしたいです🫶
来店日:2024年10月9日
すみえさんの口コミ
先日はありがとうございました 遅くなってしまい申し訳ありません 洗髪後のドライヤーでうまく形が整うようになりました また機会がありましたらよろしくお願いします
来店日:2024年9月22日来店回数:6回
☺︎さんの口コミ
とても丁寧な施術をありがとうございました。 髪の状態に合わせたブリーチ、こちらの希望通りの色味でニュアンスを汲み取ってくださり大満足です◎
来店日:2024年8月26日
ayaさんの口コミ
今までで1番好きなカラーに出会えて嬉しかったですし、 誰に会っても好評でさらに嬉しかったです! 経過も伝えたくてコメント遅くなっちゃいましたが、洗髪の仕方を聞いたままやってみて、聞いていた通りの色落ちにもなり、変化も楽しめました! 当日はどんな色味がいいか、イメージを具体的に引き出してくださったり、髪の悩みまでとっても丁寧にカウンセリングしてくださいます! プライベートなお話しもたくさんして笑いいっぱい過ごせました! ぜひまたお願いしたいなと思います! ありがとうございました!!
来店日:2024年4月8日
まおさんの口コミ
とても綺麗に染めていただきありがとうございました♪
来店日:2024年3月30日
muさんの口コミ
オレンジがかった、 綺麗なピンクにしていただきました🍑 色味が絶妙でとっても気に入ってます! ブリーチは何回もやってますが、 今までで1番染みなかったです!! ありがとうございました! またぜひよろしくお願いします🥰
来店日:2024年3月18日
みのりさんの口コミ
前回に引き続きありがとうございました! 今回寒色系にしましたが、暖色系を続けてたので難しいのにも関わらず、丁寧に綺麗に染めていただきありがとうございます🦋'' 前回からすごく上手で感動しております、、! 青にすると毎回ムラになったり染まらなかったりしていて頼むのを辞めていたのですが、安心してオーダーできますт т ぜひまたお願いします!!!
来店日:2024年3月4日来店回数:2回
yunaさんの口コミ
日頃から髪の悩みがあり、とても丁寧に アドバイスをして頂き、始める前のカウンセリングも、すごく丁寧できめ細かく、こちらの希望を大事に聞いて下さり、カラーの色味もスタイルもイメージ通りに、おしゃな感じににして頂きまして大満足です。 しっかりした優しいかわいい方で、お店の雰囲気も、ゆったりとしてる素敵なサロンで、すっかりくつろいで満喫させて頂いた感じです。 ありがとうございました。 また、よろしくお願いします。
来店日:2024年1月21日
みのりさんの口コミ
先日はありがとうございました! 元々ブリーチのムラが気になっていたのですが、とても丁寧にムラが気にならないくらい綺麗にしてくださり、希望通りの可愛い色になって嬉しいです!! シャンプーの力加減がちょうどよく気持ちが良かったです。 長い時間でしたが、アマプラやYouTubeも見れるので退屈な時間はなかったです! また機会があればお願いしたいです☺️💗
来店日:2024年1月11日来店回数:2回
ささささんの口コミ
施術前のメッセージは細かいところも確認していただけたので安心でき、また当日も色味の提案やアドバイス等色々お話ししてくださり、久々の全頭原色だったためとても助かりました! これからの色落ちも楽しみと思えるような素敵なカラーにしていただきました💜 お喋りもとても楽しかったです笑 友達にも褒められました~!またお願いさせていただきたいと思います(*´◒`*)
来店日:2023年12月15日
すみえさんの口コミ
とても丁寧に施術いただきました。 細かく調整いただいて洗い上がりのスタイリングも楽になりました! ありがとうございました。
来店日:2023年12月7日来店回数:6回
mkさんの口コミ
とても丁寧な施術で、仕上がりも大変満足のいくものでした。 本当にありがとうございました。
来店日:2023年11月8日
리오さんの口コミ
最後まで気遣っていただき 悩んでいた髪色も親切に相談にのってもらいとても可愛い髪色にしていただきました!色落ちも楽しみです! ありがとうございました!😆
来店日:2023年10月11日
ユニバさんの口コミ
今まで施錠料金がかからない際は担当の方の希望なので予約者の希望が通らない事が多い中、当方の試したい形カラーで対応していただきました。 難しい場合であっても対応出来る案を提示していただたので本当に満足のいく仕上がりです。ありがとうございました。
来店日:2023年7月24日
MIZUKI 〰️🤍さんからの返信
ご来店ありがとうございました☺️ また口コミもありがとうございます! 青みの強い紫をベースとしたデザインカラーをご提案させて頂きましたがとってもお似合いでした🦊 仕上がりもご満足頂けて嬉しいです🤍 休日に趣味でお客様に寄り添うため、技術はもちろんカウンセリングの練習含めご提供させていただいているメニューですので、いつでもご相談ください🫧 またのご来店お待ちしております🙇♀️
返信日:2023年8月4日
Yuzuさんの口コミ
先日はありがとうございました😊 とても可愛い髪色、髪型になって嬉しいです カラーの提案もしてくれてありがとうございます 気に入りました❣️ 指導担当の方も優しくて、サロンの雰囲気がよくて、とても良い時間を過ごせました。
来店日:2023年7月12日来店回数:9回
MIZUKI 〰️🤍さんからの返信
ご来店、口コミありがとうございます🤍 当初の予定より大幅に変更してご提案をさせて頂きましたが、気に入ったのお言葉大変嬉しいです🫧 またサロンの雰囲気、スタッフへのお褒めの言葉もありがとうございます☺️ さらに良い時間を過ごせるようなサロンを目指し精進してまいります! またのご来店お待ちしております🙇♀️
返信日:2023年8月4日
ユウナさんの口コミ
まじで理想の色になりました!ブルーラベンダー激かわですー!施術もとても丁寧でたくさんお話ししてくださって楽しかったです!ありがとうございました➰➰➰
来店日:2023年6月12日
MIZUKI 〰️🤍さんからの返信
ご来店ありがとうございました🤍 口コミもいただけてとっても嬉しいです🥹 濃いめのブルーラベンダーとってもお似合いでした✨ 色落ちも綺麗な色を選ばさせて頂いたので、ぜひ今後もハイトーン楽しんでください🌈☁️ またのご来店お待ちしております☺️
返信日:2023年6月22日
かんちさんの口コミ
メッセージでのやり取りもカウンセリングも施術も どれをとっても全て丁寧でとても素敵な方でした♡ まばらだったカラーをとてもキレイな The青にしていただき感謝しかないです!!! カラー中に頭皮を気遣ったお声がけや 退色も考えてくれたり ケアの仕方なども教えていただいたり 至れり尽くせりすぎました! 次回のホワイトブロンドも 是非お願い致します!! 本当にありがとうございました! P.S.頭皮と髪の毛の強さを褒めてもらえて なんだか嬉しかったです😂
来店日:2023年5月22日来店回数:2回
MIZUKI 〰️🤍さんからの返信
ご来店ありがとうございました🌷 そして嬉しいお言葉もありがとうございます🥹 なるべく残留の少ないカラー剤を選定させて頂きましたので、紫シャンプーなどを使って色落ち楽しんでください🌈 憧れのホワイトブロンドもぜひやりましょう💪 またのご来店お待ちしております☺️🩵
返信日:2023年5月25日
- 1