MIZUKI 〰️🤍の掲載

pippo所属・MIZUKI 〰️🤍のメニュー

pippo所属・MIZUKI 〰️🤍の口コミ

• ℳのプロフィール画像

ℳさんの口コミ

数年ぶりのブリーチで少し緊張しましたがとっても可愛いピンク系に染めてもらいました😽 カウンセリング時も今後の事や髪の事など丁寧に聞いて下さり仕上がりにもとても満足しています。 共通の話題も沢山あり美容院苦手な私でも楽しむことが出来ました! またご縁がありましたらよろしくお願い致します🙌

【6/16 12:00来店限定】🧊注意事項必読🐻‍❄️全頭ブリーチ+原色系ハイトーンカラー🧊 ¥0

来店日:2025年6月16日
  • Yuzuのプロフィール画像

Yuzuさんの口コミ

みずきさんいつもありがとうございます✨ 今回もめっちゃ可愛くなって嬉しいです カラーしたのになぜか今までより髪がサラサラになりました! またよろしくお願いします💓‪

【水曜~日曜 19:00-】注意事項必読🌷ショートボブ&ヘアカラー ¥0

来店日:2025年2月5日来店回数:9
  • すみえのプロフィール画像

すみえさんの口コミ

うわー可愛くなったね! 帰宅時の家族の第一声でした ショートボブにしたのですが、うしろの形などが似合いそうだと選んでくださいました 洗髪後はドライヤーで乾かすだけで形がつき、苦労せずに整ったのでとても嬉しかったです 前髪が分かれてしまうクセがあるのですが、簡単に整う方法を教えてくださったので、早速実践しています また機会がありましたらよろしくお願いしますら

来店日:2025年1月11日来店回数:6

pippo所属・MIZUKI 〰️🤍のアピールポイント

🏹スキルアップのためダブルカラーモデル&カットモデル募集🪞注意事項よくお読みください🏹

☑︎たくさんのページの中からこちらのページを見つけてくださり、ありがとうございます🐶🐾 ☑︎はじめに 右上の♡ボタンを押していただくとメッセージのやりとりがし         やすくなります⛅️ ☑︎無料メニューの目的は宣伝材料作りです🍒 お休みの日にご案内をさせて頂くため不定期となっております🫧 作業工程、仕上がりを必ずお写真や動画に撮らさせていただき、ミニモ・ホットペッパー・InstagramなどSNSに掲載させていただきます🎼🩰 あらかじめご了承ください🐣 ☑︎鮮やかな色のつやつやハイトーンが得意です🌈 インスタはこちら⇩ https://instagram.com/mizukichanneru._.u?igshid=YmMyMTA2M2Y= ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー           🌷募集内容🌷           【ダブルカラー】       全頭ブリーチ必須(リタッチのみok)                『以下無料モデルメニューについて』               ↓ 【原色系】の鮮やかなハイトーンのみの施術となります🌈  カラーやブリーチ回数目安は写真欄を参考にしてください📷 (黒、ベージュ、ミルクティー、〇〇ブラック、〇〇ジュ等不可)     ブリーチ1回+カラーのセットメニューになります☝️                髪の長さが肩下15cm以上の方は       施術をご遠慮させて頂いております😢       リタッチ幅が5cm以上伸びている方は     ブリーチ1回分の別料金をいただいております。          ブリーチ履歴のない方は   色味によりブリーチ2回のメニューをご案内させて頂きます。       (ブリーチ1回分の料金頂きます)         【グラデーションボブ】      丸みのあるレイヤーの入ったショートの      ボブスタイルに切らせていただける方✂️   条件がこちらの目的としたものと大幅にずれてしまう場合      お断りさせていただくことがございます🥲 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー           🌷募集条件🌷               【ダブルカラー】 全頭ブリーチ(リタッチのみok)         無料モデルメニューは【原色系】の      鮮やかなハイトーンのみの施術となります🌈     雰囲気はフォトスナップを参考にしてください📷 (黒、ベージュ、ミルクティー、〇〇ブラック、〇〇ジュ等不可)               【グラデーションボブ】     顎横付近までの長さにカットさせていただける方                   練習モデルになるので     こだわりが強い方はご予約をご遠慮下さい🙅‍♀️ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー            🌷日程🌷           【ダブルカラー】           月曜日 不定期                水~日曜日 11:00-L.O.16:00       月曜日は定休日のため不定期になります🍤     メニューにお日にちが記載されているものは       お日にち指定メニューとなります🌙☁️                   【グラデーションボブ】     メニューに記載されているお日にち限定です   お店の状況により早めに来ていただく場合がございます。 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

pippo所属・MIZUKI 〰️🤍のプロフィール

得意なイメージ
フェミニン、ガーリー、キュート
資格・役職
アシスタント

pippoの詳細情報

pippo
東京都港区北青山3-1-6 316青山401 (地図)
外苑前駅5分 / 表参道駅7分
外苑前駅
月 10:00-20:00 火 定休日 水 11:00-19:00 木 11:00-19:00 金 11:00-19:00 土 11:00-19:00 日 11:00-19:00 祝 11:00-19:00 月火は定休日です