美栄橋駅10分

JOELLE WAX沖縄那覇店所属・JOELLEWAX 那覇店ハルナの口コミ

88mさんの口コミ
初めてのWax脱毛でしたが、しっかり説明してくださり不安なく身をあずけることができました😌施術時間も予定よりだいぶ早く終え、負担も少なく、wax+光で仕上がりもツルスベになり、とても満足しています😊 Iさん、ありがとうございました🧚🏻♀️
来店日:2026年3月1日
JOELLEWAX 那覇店ハルナさんからの返信
88m様 この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただき 誠にありがとうございます✨ また嬉しい口コミをありがとうございます🌷 初めてのWax脱毛をお任せいただき、とても嬉しく思います😌 不安なく施術を受けていただけたとのこと、安心いたしました。 仕上がりにもご満足いただけて何よりです😊 またお会いできる日を楽しみにしております🧚🏻♀️
返信日:2026年3月1日
s.tさんの口コミ
久々の脱毛! 緊張してましたが対応が良く、緊張も早めにほぐれました\(^o^)/綺麗になって、大満足です(*^^*)
来店日:2026年3月1日
JOELLEWAX 那覇店ハルナさんからの返信
s.t様 本日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、 誠にありがとうございます🙇🏻♀️✨ s.t様と楽しくお話ししながらお手入れさせていただき、 とても嬉しかったです💕 お手入れ直後はお肌が敏感になりやすい為、沢山保湿して下さいね☺️ またのご来店心よりお待ちしております♪
返信日:2026年3月1日
- 1