ヘアーリゾートクランプ伊藤 未奈

ヘアーリゾートクランプ所属・伊藤 未奈のメニュー
現在予約を受け付けていません
ヘアーリゾートクランプ所属・伊藤 未奈の口コミ

なおみさんの口コミ
希望通りの髪型にしていただき、ありがとうございました。 周りからも好評でした。
来店日:2025年7月5日
ぴのさんの口コミ
本日はありがとうございました! かわいいレイヤーを入れていただきました🎀 接客も技術も丁寧で、とってもとっても満足です✨
来店日:2025年7月2日
あーさんの口コミ
先日はありがとうございました! 日程の変更まで快く受けて下さったのに、時間少し遅れてしまい、申し訳ございませんでした、、、。 まずシャンプーをして頂きましたが、とても気持ちよく、疲れが飛んでそのまま眠ってしまいそうな程でした♡ 自分の髪質的に面倒な髪質にも関わらず、嫌な顔せず終始楽しいお話をして下さりながら施術して頂き、とても楽しく安心してカットして頂けました(^^♪ それに、バッサリ行って欲しいとの要望に、快く潔く対応して下さり気持ちよかったです\(^^)/笑 最後にチェックして下さった方も、的確にアドバイスされており、それを元にきちんと直して下さり、大変満足です! 今回はありがとうございました! また機会がありましたら是非、よろしくお願いします❀( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )❀
来店日:2025年5月24日
ヘアーリゾートクランプ所属・伊藤 未奈のアピールポイント
可愛くなりたい綺麗になりたい方お任せ下さい✨
♡淵野辺駅から徒歩5分🩰 ♡地域密着型サロン🩰 ナチュラルなスタイル得意です✨ 可愛くなりたい、綺麗になりたい、朝のお手入れが楽になりたい方是非お任せ下さい👌🏻 ̖́- もう一度来たい! と思っていただけるよう日々勉強してます🙇🏻♀️ なんでもご相談下さい! Instagramもやってますのでぜひ🍓 @ clamp_mina_ ご予約は2日前までにお願い致します🙇🏻♀️ 営業後のご案内となります。 時間が前後する可能性がございます。 お時間が予約終了時刻よりも過ぎてしまうケースがございます。 ご了承ください🙇🏻♀️
ヘアーリゾートクランプ所属・伊藤 未奈のプロフィール
相模原で美容師してます✂️ ナチュラルなスタイル得意です✨✨ Instagramもやっていますので、 よろしれば覗いてみてください🍓 @clamp_mina_
- カット
- 得意なレングス