4.9男性 / 30代前半
今回は2回目のカットでしたが、前回と比べてかなり手際が良くなっており、仕上がりまでの時間も短く上達を感じました。更に短くして欲しいという要望もささっとして頂き、仕上がりも大変満足でした👍またよろしくお願いします☺️
とで親切で色々なことに気を遣って対応してくれました!
2回目です!
前回よりお話の量も増えて心のゆとりも感じました!
今回は少しだけケアレスミスがあったみたいですが、私は短くしてもらえたので問題ないです!
また次回もお願いできるので私はお得だって思っちゃいました!
またお願いしますー!
とても自分の思い通りのカットにしてもらえて、満足しています。話も弾んで楽しかったです。また行かせていただきます!
今日はありがとうございました!!仕上がりもよく、私はすごく満足しています!!✨✨言葉使いも問題なくてすごく話しやすかったです☺️
事前にイメージは送ったものの、更に短くしてほしいというフワッとした要望にもきちんと答えて頂き、想像以上に綺麗にして頂きました。シャンプーも強すぎず、しっかり丁寧で良かったです。店の雰囲気も良く、指導を聞いていても分かりやすくて、なるほどな、と切られる側ですが改善されていく様を見聞きするのも面白かったです。時間の方は少し長めにみておくといいかも知れませんが、仕上がりも丁寧で素晴らしかったです。またお願いしたくなる方でした。ありがとうございます。
次回もリピートお願いする予定です!
実践経験はこれからもっと積んでいくようですが、一生懸命な方で伸びしろがあるので、応援したくなります。
経験豊富な先輩がかなり熱心に指導フォローしてくださったので、仕上がりも満足、問題なし!
先輩の方もきっと、ご本人が努力されているからそれに応えようとしているのではないかなと思いました(このアドバイスが自分の髪質を知るのにもとてもありがたい笑)。
なりたいスタイルがある方は事前に画像などでも伝えておくとイメージしやすくてお互いにとっていいと思います!
またお願いしますー!
接客・カウンセリング・施術・店内、全て素晴らしいお店です。オーナー様・スタッフ全員で角田さんに技術を惜しみなく非常に親切・丁寧に伝えられてお店全体で角田さんを育てたい気持ちが良く伝わりました。かなりお勧めのお店です。ありがとうございました。
1/1