ティファニー横浜店【TIFFANY】所属・ビューティーサロン ティファニー横浜店の掲載

東神奈川駅3分 / 京急東神奈川駅4分 / 反町駅13分 / 東白楽駅12分

ティファニー横浜店【TIFFANY】所属・ビューティーサロン ティファニー横浜店のメニュー

ティファニー横浜店【TIFFANY】所属・ビューティーサロン ティファニー横浜店のフォト

ティファニー横浜店【TIFFANY】所属・ビューティーサロン ティファニー横浜店のアピールポイント

【JR東神奈川駅より徒歩3分】ダイエットもリラクゼーションも美肌もまるっとお任せ◎一人ひとりのお悩みに合わせたケアで美容も健康もサポート♪【当日予約もOKです】

痩身ボディケア・深層リンパマッサージ・フェイシャル・ブライダル・脱毛と幅広いメニューに対応可能なのは歴30年以上の老舗サロンならでは◎

完全予約制の半個室の女性専用サロンとなっており、20代〜80代のお客様が通ってくださっています。

今回はミニモ初掲載を記念して【ミニモデビュー割】をご案内✨

深層リンパマッサージをPICK UPしてミニモ特別コースをご用意させていただきました。

歴10年以上のベテランスタッフのみ在籍のため、安心して施術をご堪能ください😌

ティファニー横浜店【TIFFANY】所属・ビューティーサロン ティファニー横浜店のプロフィール

東神奈川にて地域密着型サロンとして30年以上にわたり、数多くの女性の美と健康をサポートして参りました。

エステが初めての方でも来店しやすい雰囲気づくりを大切にしており、サロン迷子の方も大歓迎です♡

オールハンド、リンパマッサージ、ふくらはぎ・足裏、ボディライン、美脚、太もも・ヒップ、二の腕、美くびれ、腰、首・肩
1番人気の痩身ボディケアを始め、深層リンパマッサージ・フェイシャル・ブライダル・脱毛など様々なメニューをご用意しております。 美容や健康のお悩みに合わせたケアをさせていただきますので、お気軽にご相談ください◎

ティファニー横浜店【TIFFANY】の詳細情報

ティファニー横浜店【TIFFANY】の内観・外観1

ティファニー横浜店【TIFFANY】

神奈川県横浜市神奈川区二ツ谷町2-8 加瀬ビル(旧トラストワンビル)801 (地図

東神奈川駅

横浜市神奈川区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

ティファニー横浜店【TIFFANY】付近の駅のエステ・リラクサロンを探す