Mahalo nailMahaloNail Saya

Mahalo nail所属・MahaloNail Sayaのメニュー
- 12/29 (月)
Mahalo nail所属・MahaloNail Sayaのフォト
Mahalo nail所属・MahaloNail Sayaの口コミ
- 掲載者がピックアップ

あおいさんの口コミ
とてもよかったです。 スタッフさんも優しくまた通いたいと思いました! 施術もすごく丁寧です! 友達にもオススメしてます♪
来店日:2025年12月18日
MahaloNail Sayaさんからの返信
あおい様 ご来店いただきありがとうございました😊 そしてとても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪ マグネットネイルとってもお似合いでした☺️ またのご来店お待ちしております^^ 今回は担当させていただきありがとうございました✨
返信日:2025年12月18日
ゆきさんの口コミ
アート初体験✨ 凄く可愛くて手元を見る度にテンション上がります🥰
来店日:2025年12月23日来店回数:3回
MahaloNail Sayaさんからの返信
ゆき様 先日ご来店いただきありがとうございました😊 冬っぽいデザインネイルとてもお似合いでした✨ その後のお爪の状況はいかがでしょうか? 担当させていただきありがとうございました😊 またのご来店お待ちしております^^
返信日:2025年12月25日
senaさんの口コミ
人生初グラデーションネイルをしてもらいました! 何色にしていいかもわからずネイビーを選びました。 海や空のような癒される色になりました! ありがとうございました! ネイルのこと、全然わからないので また新しい世界を見せてほしいです! 次回もよろしくお願いいたします!
来店日:2025年12月9日来店回数:2回
MahaloNail Sayaさんからの返信
sena様 先日はご来店いただきありがとうございました😊 グラデーションとってもお似合いでした♪ その後のお爪の状況はいかがでしょうか?? また色々施術させていただければと思います^^ いつも楽しいお話ありがとうございます😊 とても楽しく施術させていただいております🤲 sena様のまたのご来店お待ちしております♪
返信日:2025年12月13日
Mahalo nail所属・MahaloNail Sayaのアピールポイント
❗️期間限定❗️ワンカラー¥1,000〜心を込めて施術を心がけます✨日々のお疲れを忘れて、リラックスした時間をお過ごしいただけるよう心掛けております✨
✴️ジュニアネイリストの為、チェックが入ることもございますので、目安時間より前後する場合がございます。 お時間に余裕がある際に、ご予約をお願いいたします🙇🏻 ✴️注意事項のご確認よろしくお願いいたします🙇🏻 皆様とお会いできることを楽しみにお待ちしております🎵
Mahalo nail所属・MahaloNail Sayaのプロフィール
閲覧いただきありがとうございます♪ 満足していただけるよう 精一杯施術させていただきます🎵 皆様にお会いできること楽しみにしております(^^)
- オフィスネイル、シンプルネイル、ワンカラーネイル
- 楽しい時間を共有できるよう 丁寧な施術心がけさせていただきます✨
- サウナ、旅行、美容、料理、読書、スポーツ観戦