メンズパーマ特化 🪽🫧美桜の口コミ
- 掲載者がピックアップ

kimさんの口コミ
丁寧な接客で終始リラックスして過ごすことができました☺️ パーマをかけるには難しい髪の状態だったと思いますが、とても上手に施術していただき、イメージ通りの仕上がりにしてもらえました! それとシャンプーがとても気持ちよかったです(*ˊ˘ˋ*) ぜひまた利用させていただきたいと思います(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
来店日:2025年12月9日来店回数:2回
メンズパーマ特化 🪽🫧美桜さんからの返信
ご来店いただきありがとうございました✨ 温かい口コミまでありがとうございます🥹 リラックスして過ごしていただけたと伺えてとても嬉しいです☺️ 髪の状態についても丁寧にお話しさせていただきながら施術しましたが、イメージ通りの仕上がりと言っていただけて安心しました😌🌼 シャンプーも気に入っていただけて嬉しいです☺️ ぜひまたお任せいただけたら嬉しいです😊 次回もリラックスしていただける時間をご用意してお待ちしております🌷🫧
返信日:2025年12月10日
広人さんの口コミ
昨日は、ありがとうございました。 髪の相談やアドバイスをして下さり楽しくリラックスできました☺️ シャンプー🧴とてもよかったです!
来店日:2026年1月30日
遼さんの口コミ
昨日はありがとうございました。 スッキリしたのでシャンプーが楽になりました♪
来店日:2026年1月28日
cさんの口コミ
初めてでしたがありがとうございました! カットパーマの丁寧な施術だけで無くとても楽しくお話出来たので嬉しかったです! またお願いします︎^_^
来店日:2026年1月26日
メンズパーマ特化 🪽🫧美桜さんからの返信
c様、ご来店ありがとうございました✨ 施術やお話の時間も楽しんでいただけたとのこと、とても嬉しいです🥹 仕上がりやパーマの持ちなど、気になる点がございましたら いつでもお気軽にご相談くださいね😌🌼 またお会いできる日を心よりお待ちしております🌷🫧
ヴェロキラプトルさんの口コミ
丁寧な接客で綺麗に切って頂きました! ありがとうございました
来店日:2026年1月26日
メンズパーマ特化 🪽🫧美桜さんからの返信
ヴェロキラプトル様、ご来店ありがとうございました✨ 接客や仕上がりについてお褒めいただき、とても嬉しいです🥹 今後もご満足いただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります😌🌼 またお会いできる日を心よりお待ちしております🌷🫧
S.Hさんの口コミ
とても丁寧な施術をしてくださいました。 気さくに話をかけてくださったり、特にご飯や料理の話などが印象的で、すごく快適な空間でした。 髪の長さの事など適宜聞いてくださり、施術面に関してもすごく丁寧でした!
来店日:2026年1月25日
メンズパーマ特化 🪽🫧美桜さんからの返信
S.H様、ご来店ありがとうございました✨ 施術や接客について、たくさんの嬉しいお言葉をいただきとても嬉しいです🥹 お話の時間も快適にお過ごしいただけたとのこと、安心しました☺️ 髪の長さなどもご確認しながら施術させていただきましたが、ご満足いただけて何よりです🥲 今後もリラックスしてお過ごしいただける空間づくりと、丁寧な施術を心がけてまいります😌🌼 またのご来店心よりお待ちしております🌷🫧
そうさんの口コミ
カットは少し不安でしたがそれ以外は特に気になるところはありませんでした。
メンズパーマ特化 🪽🫧美桜さんからの返信
そう様、ご来店ありがとうございました。 正直なお気持ちをお伝えいただき、ありがとうございます。 カットに関してご不安なお気持ちにさせてしまった点があり、申し訳ございません。 今回いただいたお声を大切にし、今後はより安心してお任せいただけるよう努めてまいります。 また何か気になる点などございましたら、いつでもご相談ください。 貴重なご意見をありがとうございました。
こそさんの口コミ
とても丁寧な施術で、仕上がりも綺麗で満足しました。
メンズパーマ特化 🪽🫧美桜さんからの返信
こそ様、ご来店ありがとうございました✨ 施術や仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく思います🥹 今後もリラックスしてお過ごしいただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります!🌟 またのご来店を心よりお待ちしております🌷🫧
Jさんの口コミ
丁寧にカウンセリングしていただき、希望のヘアスタイルに仕上げていただけました。 大変満足してます! ありがとうございました!
メンズパーマ特化 🪽🫧美桜さんからの返信
J様、ご来店ありがとうございました✨ カウンセリングや仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです🥹 また何か気になる点や、やってみたいスタイルなどございましたらいつでもお気軽にご相談ください😌🌼 またのご来店心よりお待ちしております🌷🫧
返信日:2026年1月24日
スズキさんの口コミ
丁寧な接客でとてもリラックスできました。シャンプーも気持ちよくて、カットもすごく気に入りました。また機会あればよろしくお願いします。
来店日:2026年1月22日
メンズパーマ特化 🪽🫧美桜さんからの返信
スズキ様、ご来店ありがとうございました✨ リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しいです☺️ シャンプーやカットも気に入っていただけて安心しました😌🌼 またのご来店心よりお待ちしております🌷🫧
返信日:2026年1月23日
シュンさんの口コミ
ご丁寧にカット頂き、ありがとうございました。 流す方向変えましたが、良い感じで気に入っています😀
来店日:2026年1月20日
メンズパーマ特化 🪽🫧美桜さんからの返信
シュン様、ご来店ありがとうございました✨ 仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです🥹 流す方向を変えてみて良い感じとのことで安心しました☺️ また扱ってみて気になる点などございましたら、いつでもご相談ください😌🌼 またのご来店を心よりお待ちしております🌷🫧
返信日:2026年1月24日
祐司さんの口コミ
丁寧なカットをありがとうございました セットがとてもしやすくなりました
来店日:2026年1月17日
メンズパーマ特化 🪽🫧美桜さんからの返信
祐司様、ご来店ありがとうございました✨ セットしやすくなったとのことで、安心しました☺️ また扱いにくくなってきた頃に、ぜひお任せください🌟 またのご来店心よりお待ちしております🌷🫧
返信日:2026年1月23日
Dawnさんの口コミ
ありがとうございました。 練習モデルとのことでしたが、手際も良く、安心してお任せできました。 細かい要望も汲み取っていただき、仕上がりも綺麗で気に入っています。 これからも頑張ってください!応援しています。
来店日:2026年1月16日
メンズパーマ特化 🪽🫧美桜さんからの返信
Dawn様、ご来店ありがとうございました✨ 安心してお任せいただけたとのお言葉、とても嬉しく励みになります🥹 仕上がりも気に入っていただけて安心しました😌🌼 今後もよりご満足いただけるよう、技術・接客ともに精進してまいります💪🏻🌟 応援のお言葉、本当にありがとうございます🥲 またのご来店心よりお待ちしております🌷🫧
返信日:2026年1月17日
hiroさんの口コミ
とても大満足の仕上がりでした。施術中の会話も楽しく、トータルで大満足です! この度はお忙しいところご対応いただきありがとうございました!
来店日:2026年1月16日
メンズパーマ特化 🪽🫧美桜さんからの返信
hiro様 ご来店ありがとうございました✨ 仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです☺️ 施術中も楽しくお話しでき、私にとっても素敵な時間でした😌🌼 またぜひお任せいただけたら嬉しいです☺️ またのご来店心よりお待ちしております🌷🫧
返信日:2026年1月16日
かつさんの口コミ
とても丁寧な接客で、色々お話ができてとてもリラックスした状態でいられました☺️ シャンプーもカット理想通りでとても良かったです! 本日は本当にありがとうございました‼️
来店日:2026年1月9日
メンズパーマ特化 🪽🫧美桜さんからの返信
かつ様、ご来店いただきありがとうございました✨ リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しいです🥹 シャンプーやカットもご満足いただけて安心しました😌🌼 またぜひお話ししながら、理想のスタイルを一緒に作っていけたら嬉しいです☺️ またのご来店を心よりお待ちしております🌷🫧
返信日:2026年1月10日
けんけんさんの口コミ
メンズのカットをしていただきました。 カウンセリング、施術、シャンプ、どれも丁寧でした。 気になる点や希望の長さを積極的に聞いてくださったので、お伝えしやすかったです。 お話するのがあまり得意ではないのですが、施術中のコミュニケーションの頻度も施術前の問診票?で回答した通りにしてくださり、非常に居心地が良かったです。 また次回もよろしくお願いします。
来店日:2026年1月7日
メンズパーマ特化 🪽🫧美桜さんからの返信
ご来店いただきありがとうございました✨ カウンセリングや施術、シャンプーまでご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです🥹 施術中も居心地よくお過ごしいただけたと伺い、安心いたしました☺️ 今後もご希望や気になる点がございましたら、いつでもお気軽にお伝えください😌🌼 また次回もお会いできるのを楽しみにしております😊 よろしくお願いいたします🙇🏼♀️
ASさんの口コミ
丁寧な施術で理想の髪型に仕上げて くれました!とても良かったです^ ^
来店日:2026年1月7日
メンズパーマ特化 🪽🫧美桜さんからの返信
この度はご来店いただき、ありがとうございました✨ 仕上がりにご満足いただけたとのこととても嬉しいです🥹 スタイルもとてもお似合いでした☺️ またぜひお任せいただけたら嬉しいです😌🌼 またのご来店を心よりお待ちしております🌷🫧
返信日:2026年1月8日
フミさんの口コミ
大変丁寧に施術頂きありがとうございました。 希望した仕上がりが出来てとても満足です。 シャンプーがとてもお上手で気持ちが良かったよ。 本当に感謝です!
来店日:2026年1月6日
メンズパーマ特化 🪽🫧美桜さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました✨ 仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく励みになります🥹 シャンプーについてもお褒めいただき、ありがとうございます☺️ リラックスしてお過ごしいただけていたら何よりです😌 またのご来店心よりお待ちしております🌷🫧
Nさんの口コミ
カウンセリングもしっかりしてくれて とてもかっこよくしてくれました。 ありがとうございました☺
来店日:2026年1月6日
メンズパーマ特化 🪽🫧美桜さんからの返信
ご来店いただきありがとうございました✨ カウンセリングや仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです☺️ スタイルもとてもお似合いでした!🌟 またぜひお任せいただけたら嬉しいです😌 またのご来店心よりお待ちしております🌷🫧
大騎さんの口コミ
先日はありがとうございました^_^イメージ通りの仕上がりにとても満足してます。また短くなってサッパリしました♪ 機会がありましたらよろしくお願い致します。
来店日:2025年12月30日
メンズパーマ特化 🪽🫧美桜さんからの返信
大騎様、ご来店ありがとうございました✨ 仕上がりにご満足いただけたとのこととても嬉しいです☺️ スッキリしたスタイルもとてもお似合いでした!🌟 また伸びてきた頃や、気分を変えたくなった際は、ぜひお任せください😌 またのご来店を心よりお待ちしております🌷🫧
返信日:2026年1月2日
Atria 川崎の詳細情報
- エリア
- 京急川崎駅
- 営業時間
- 月 10:00-19:00 火 10:00-19:00 水 10:00-19:00 木 17:00-19:00 金 17:00-19:00 土 17:00-19:00 日 17:00-19:00 祝 10:00-19:00
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 11席