美桜🪽🫧 ショート特化の掲載

Atria 川崎美桜🪽🫧 ショート特化

レビュー102
京急川崎駅1分 / 川崎駅3分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した97%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

• 掲載者がピックアップ
    なったんのプロフィール画像

なったんさんの口コミ

髪型決まらず、ずっと悩んでいましたが、探した写真1枚1枚細かく説明してくださってほんとに優しかったです💖 カラーも私の理想通りで、レイヤーカットがほんとにキレイで大満足です‼️ ありがとうございました(⋈◍>◡<◍)。✧♡

【カットモデル】カット+ワンカラー🪞🪄(3cm以上切らせてくださる方のみ) ¥2,200

来店日:2026年5月14日来店回数:2

美桜🪽🫧 ショート特化さんからの返信

なったん様、先日はありがとうございました✨ たくさんご準備してくださったお写真のおかげで、なったん様の「なりたいイメージ」をしっかり共有することができ、私も安心してお任せいただくことができました☺️ レイヤーカットもカラーも、なったん様の雰囲気と相まってとても素敵に仕上がりましたね🙂‍↕️🤍喜んでいただけて、私も心から嬉しいです🥹 日々のスタイリングで分からないことがあれば、いつでもご連絡ください😌 またのご来店を心よりお待ちしております🌷🫧

• MKのプロフィール画像

MKさんの口コミ

当日のカウンセリングで色々と要望してしまい、ご迷惑をかけてしまったと思いますが、イメージ通りのカラーとヘアスタイルにして頂き大満足です✨しっかりと確認もしてくれて、仕上がりのイメージも伝えてくれたお陰で久しぶりのハイライトも要望通りの仕上がりになりました😊色落ちしてきた時のハイライトが今から待ち遠しいです! ありがとうございました✨

レディース限定🎀カット+ハイライト✨ ¥5,500

来店日:2026年7月10日
  • くるみんのプロフィール画像

くるみんさんの口コミ

丁寧な接客と素敵な仕上がりにしていただきありがとうございました。

レディース限定🎀カット+デジタルパーマ🌀 ¥4,400

来店日:2026年7月8日
  • ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

とても楽しい時間でした!優しく穏やかな話し方でお話は面白く、シャンプーが気持ち良すぎて幸せ時間でした🫧

来店日:2026年7月3日
  • ほなつのプロフィール画像

ほなつさんの口コミ

メッセージから始めとても丁寧に対応していただきました! 細かな注文にも嫌な顔ひとつせず快く対応してくださったのが嬉しかったです。 また機会があればお願いします。

来店日:2026年7月2日
  • 🖤のプロフィール画像

🖤さんの口コミ

先日はありがとうございました😊 メッセージのやり取りからカウンセリング、カラー選び、カットまでとても丁寧に対応していただき、安心してお任せすることができました✨ 施術中も楽しく過ごせて、とても素敵な時間でした!指導されていた先輩も優しく丁寧で、お店全体の雰囲気にも癒されました🥰 仕上がりも大満足です!またぜひお願いしたいです。ありがとうございました😊

来店日:2026年7月2日
  • ひのプロフィール画像

ひさんの口コミ

本日はありがとうございました カウセリングからとても丁寧に対応してくださったりアドバイスなどしてもらいました 初めてのレイヤーを入れることもあって似合うか不安でしたがとても満足いく仕上げをしてくださいました

来店日:2026年7月1日
  • もえのプロフィール画像

もえさんの口コミ

初めての縮毛矯正で、不安もありましたが、説明が丁寧で安心しました。仕上がりもとても綺麗で、朝が楽になりました✨カットも、スタイリストの方と確認しながら、よい感じに整えていただきました。大満足です!

レディース限定🎀カット+縮毛矯正👩🏻🌟 ¥6,600

来店日:2026年6月26日
  • yuriのプロフィール画像

yuriさんの口コミ

先日はカットありがとうございました😊 毛量が多く大変だったと思いますが、イメージ通りの素敵な髪型になり、とても満足しています☺️✨ 対応もとても丁寧で、安心してお任せできました🙂‍↕️ また機会がありましたらよろしくお願いします🙇‍♀️

肩上限定🎀カット+シャンプー🫧(3cm以上切らせてくれる方のみ) ¥0

来店日:2026年6月22日
  • あきのプロフィール画像

あきさんの口コミ

初めて伺いましたが、写真のイメージに合わせていただけました! 美桜さんだけでなく、先輩方のチェックも随時あるので、安心してお任せできました。 お礼が遅くなってしまいましたが、ドライヤーだけで纏まるし、軽くなって良かったです♫

来店日:2026年6月19日
  • まゆのプロフィール画像

まゆさんの口コミ

初めて伺いましたが、はじめからお見送りまで丁寧に親切かつ笑顔で接客していただき、大変癒されました^ ^ 施術自体も希望通りにして下さり、これからあさのセットが楽しみになりました^ ^ これからもがんばってください、応援してます!

来店日:2026年6月19日
  • たむのプロフィール画像

たむさんの口コミ

カットもカラーも希望通りに仕上げていただきました!丁寧に対応していただき、仕上がりも大満足です。ありがとうございました。

来店日:2026年6月18日
  • ぱらのプロフィール画像

ぱらさんの口コミ

事前のメッセージから当日の施術まで、とても丁寧に対応いただきました☺︎ 初めてのレイヤーカットでしたが、とても気に入っています! ありがとうございました♪

来店日:2026年6月18日
  • 🥥のプロフィール画像

🥥さんの口コミ

丁寧な接客、施術とても良かったです。😇🫶🏻 シャンプーも気持ち良くて寝ちゃいそうでした🤭✨カットも大満足です♪ありがとうございました。😖💗

レディース限定🎀カット+シャンプー🫧(3cm以上切らせてくれる方のみ) ¥0

来店日:2026年6月17日
  • 🍁のプロフィール画像

🍁さんの口コミ

髪型とても気に入りました! メッセージでの対応もよかったし、カット中の会話もたのしかったです🥳 また機会がありましたら、ぜひよろしくお願いいたします! ありがとうございました😊

来店日:2026年6月17日

美桜🪽🫧 ショート特化さんからの返信

🍁様、先日はご来店ありがとうございました✨ 髪型を気に入っていただけたようで、安心いたしました☺️メッセージやカット中の時間も含めて喜んでいただけたこと、大変光栄に思います🥹 🍁様とのお話は私もとても楽しかったです☺️ 「また機会がありましたら」という大変嬉しいお言葉、ありがとうございます🥲🤍ぜひ、次回も🍁様の髪のお手伝いをさせてください✨ 季節や気分の変化に合わせて、また素敵なスタイルをご提案させていただきますね🧏🏻‍♀️🎶 またのご来店を心よりお待ちしております🌼🫧

返信日:2026年7月10日
  • はるむのプロフィール画像

はるむさんの口コミ

ヒアリングもしっかりしてくださり、パーマが強く残っていて、やりにくかったことかと思いますが、臨機応変に適格なアドバイスをいただき、顧客目線での、ご丁寧な施術でした   仕上がりは文句なし、手際も良く、終始リラックス出来ました  お願いして良かったと、またお世話になりたいと思いました  有難うございました♪

来店日:2026年6月5日

美桜🪽🫧 ショート特化さんからの返信

はるむ様、先日はご来店ありがとうございました✨ このような素敵な口コミをありがとうございます🥹 強めのパーマが残っている中での施術でしたが、はるむ様が細かい点まで丁寧にお話ししてくださったおかげで、スムーズにスタイルを作ることができました☺️手際や仕上がりについても過分なお褒めをいただき、ありがとうございます🥹 「またお世話になりたい」というお言葉、私にとって一番の励みになります🥲🤍 またのご来店心よりお待ちしております🌼🫧

返信日:2026年7月10日
  • ke-koのプロフィール画像

ke-koさんの口コミ

今日は素敵にカットしていただきありがとうございました💇‍♀️✨ また機会があったらよろしくお願いします🙋‍♀️

来店日:2026年6月5日

美桜🪽🫧 ショート特化さんからの返信

ke-ko様、ご来店ありがとうございました✨ この度は嬉しい口コミをありがとうございます🥹 カットを気に入っていただけて、とても嬉しいです☺️ その後のスタイリングなども楽しんでいただけていたら嬉しいです🩰🎀 また髪型を変えたい時やメンテナンスの際は、ぜひお任せください🌟 またのご来店、心よりお待ちしております🌷🫧

返信日:2026年6月21日
  • A子のプロフィール画像

A子さんの口コミ

とても丁寧なカットでした。かなり軽くなり新しい髪型も気に入りました!ありがとうございました。

来店日:2026年6月4日

美桜🪽🫧 ショート特化さんからの返信

A子様、ご来店ありがとうございました✨ この度は嬉しい口コミをありがとうございます🥹 仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです☺️ 今回は軽さを出しながら、扱いやすいようにカットさせていただきましたが、新しい髪型を気に入っていただけて安心しました✂️✨ これからもお客様に寄り添った丁寧な施術を心がけてまいります😌🫧 またのご来店心よりお待ちしております🌷🪽

返信日:2026年6月19日
  • オリオンのプロフィール画像

オリオンさんの口コミ

久しぶりにカットして頂き、スッキリしました。 ありがとうございました。

来店日:2026年6月1日

美桜🪽🫧 ショート特化さんからの返信

オリオン様、先日はご来店ありがとうございました✨ 久しぶりのカットということで、スッキリしていただけて本当に良かったです🥹 忙しい毎日の中で、少しでもリラックスした時間を過ごしていただけていたら幸いです😌🌼 また髪が伸びて扱いにくくなったり、気分転換をしたくなったりした時は、ぜひいつでもお任せくださいね☺️ またのご来店心よりお待ちしております🌷🫧

• あーのプロフィール画像

あーさんの口コミ

本日はありがとうございました! 丁寧に希望を聞いて頂き、夏前にスッキリできて嬉しかったです。 またの機会に宜しくお願いします!!

来店日:2026年5月24日

美桜🪽🫧 ショート特化さんからの返信

あー様、先日はご来店いただきありがとうございました✨ また、大変嬉しい口コミをありがとうございます☺️ これからの季節に向けて、スッキリと軽やかなスタイルにチェンジできて本当によかったです🥹あー様に喜んでいただけて、私もお手伝いできて嬉しく思います😌🌼 梅雨入り前や夏の暑い時期に向けて、もしお手入れなどで困ったことがあればいつでも気軽にご相談くださいね😌 またのご来店を心よりお待ちしております🌷🫧

Atria 川崎の詳細情報

• Atria   川崎の内観・外観1
神奈川県川崎市川崎区駅前本町18-2 金子ダイヤモンドビル7階 (地図)
京急川崎駅1分 / 川崎駅3分
京急川崎駅
月 10:00-19:00 火 10:00-19:00 水 10:00-19:00 木 17:00-19:00 金 17:00-19:00 土 17:00-19:00 日 17:00-19:00 祝 10:00-19:00