田村 真菜の掲載
田村 真菜のプロフィール画像
Ash 南行徳店 アッシュ ミナミギョウトクテン 田村 真菜

浦安駅15分 / 南行徳駅2分

田村 真菜の口コミ

4.3

• hanaさんの口コミ

事前予約の際から、とてもスムーズで丁寧な返信に関心していました🥺👌🏻✨

当日はもともと、カラーとトリートメントで予約していましたが、カウンセリングの際に、髪の毛がパサついていて、ブリーチでとても傷んでいて広がってしまうのが悩みなんです。。
    と打ち明けると、こういう施術もありますよ!と髪質改善縮毛矯正してみるといいかもしれないです!と提案をして頂き、その場でそちらに変更させて頂きました。

施術前も、髪質改善はそもそもどういうものなのかなどや髪質改善縮毛矯正とはどんなものなのかなど、実際の流れや手順までとっても丁寧に教えてくれました。
    今回初めてで少し不安でしたが、そういったスムーズな且つ丁寧な対応に、安心して出来上がりを楽しみに待てました!

施術を受けてから何日か経ちますが、その時のサラサラ艶々髪がその日以上に持続しています!!!
    その際一緒に購入させていただいたシャンプーやリンスーのおかげかもです😂

期待以上の結果だったので、とっても満足しています。
    ありがとうございました😭💕💕

会話もとっても楽しませてもらったのでまたぜひ、お願いしたいです!!!

• 深雪さんの口コミ

ヘアカラーしにツーシャンプーしてもらいました。目立たない色だったので、わかりませんが、艶やかな仕上がり!

• 諒さんの口コミ

髪色の相談にも親身に対応して頂けて、可愛い髪色になりました。ありがとうございます。

田村 真菜さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    お色気に入っていただけてよかったです🤍
    またお待ちしております🪄︎︎◝✩

返信日:2024年7月20日
  • mariさんの口コミ

予約もスムーズだったのと、丁寧にカラーしていただけたのでよかったです(^^)お話も楽しくさせてもらいました。
    これからも頑張ってください!またお願いしたいです!

田村 真菜さんからの返信

先日ご来店いただきありがとうございました!
    カラー気に入っていただけてよかったです🤍
    ぜひまたお待ちしております♪

返信日:2024年7月7日
  • はるるんさんの口コミ

トーンダウンして頂きたく施術してもらいました。気になっていることと希望をひと通り伝えたら、『ちょっと希望した色より明るくなります。』と…。こちらからしたら(ん?なんで?そんな難しいこと言ってないんだけどな。。。)と思いましたが、『明るくなるならもう1つ暗めにしてもらって良いです。』と伝えたら今度は『相談してきます。』と言ったきり。そのままシャンプー、カラーへと移行するので、結局最初の希望の色にするのかもっと暗めにするのかハッキリせずこちらから聞きました。
    全体的に説明不足すぎます。
    やはりプロならなぜ希望した色より明るくなるのかきちんと理由を言って、別の提案をしないと客が不安になります。

結果、思ったよりも真っ黒で地毛の色よりかなり黒くて違和感です。早く色落ちしないかなぁ…と思っています。

染めむらは無かったです。全体的にキレイに染まってました。

これからもっと接客を重ねて、お客さんとコミュニケーションをとって不安が残らないように説明して頂けたらと思います。頑張ってください。

田村 真菜さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます。

ご希望に添えず申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう技術レベル、接客対応等努めてまいります。
    貴重なお時間とご意見ありがとうございました。

返信日:2024年5月26日

市川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ash 南行徳店付近の駅の美容室・美容院を探す