似合わせ眉🪄🎀 ainaの口コミ

優さんの口コミ
初めて眉カットなどをしてもらったのですが、説明がとても丁寧でわかりやすかったです! ありがとうございました!!
来店日:2025年3月1日
似合わせ眉🪄🎀 ainaさんからの返信
優様 先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き、誠にありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます🌟 月1のメンテナンスで形が綺麗に安定し、メイクもお手入れも楽になります🌱 優様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
返信日:2025年3月4日
りさんの口コミ
とてもカウンセリング丁寧でよかったです!!ありがとうございました🙇♀️
来店日:2025年2月27日
似合わせ眉🪄🎀 ainaさんからの返信
り様 先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き、誠にありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます🌟 月1のメンテナンスで形が綺麗に安定し、メイクもお手入れも楽になります🌱 り様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
返信日:2025年3月1日
りょうさんの口コミ
綺麗な眉毛になりました、ありがとうございます 時間も素早く感動しました!
似合わせ眉🪄🎀 ainaさんからの返信
りょう様 先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き、誠にありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます🌟 月1のメンテナンスで形が綺麗に安定し、メイクもお手入れも楽になります🌱 りょう様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
mnさんの口コミ
施術、仕上がり共に大満足です◎ またぜひ機会がありましたら、どうぞよろしくお願いします!
似合わせ眉🪄🎀 ainaさんからの返信
mn様 先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き、誠にありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます🌟 月1のメンテナンスで形が綺麗に安定し、メイクもお手入れも楽になります🌱 mn様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
双葉さんの口コミ
丁寧で良かったです
似合わせ眉🪄🎀 ainaさんからの返信
双葉様 先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き、誠にありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます🌟 月1のメンテナンスで形が綺麗に安定し、メイクもお手入れも楽になります🌱 双葉様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
ももかさんの口コミ
仕事が早い上に丁寧でとても良かったです。
似合わせ眉🪄🎀 ainaさんからの返信
ももか様 先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き、誠にありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます🌟 月1のメンテナンスで形が綺麗に安定し、メイクもお手入れも楽になります🌱 ももか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
megumiさんの口コミ
お伝えしたイメージ通りの仕上がりにしていただき、とても気に入っています!!丁寧に施術していただきありがとうございます!とても気分が上がりました♪
来店日:2025年2月23日
似合わせ眉🪄🎀 ainaさんからの返信
megumi様 先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き、誠にありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます🌟 月1のメンテナンスで形が綺麗に安定し、メイクもお手入れも楽になります🪄 megumi様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
さくらさんの口コミ
大変スピーディーに施術して頂きました。 形もとても綺麗に仕上げて頂き大満足でした。 ありがとうございました!
来店日:2025年2月22日
似合わせ眉🪄🎀 ainaさんからの返信
さくら様 先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き、誠にありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます🌟 月1のメンテナンスで形が綺麗に安定し、メイクもお手入れも楽になります🪄 さくら様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
たいせさんの口コミ
しっかりとカウンセリングをしていただき、かっこよくしていただきました。 ありがとうございました。
来店日:2025年2月21日
似合わせ眉🪄🎀 ainaさんからの返信
たいせい様 先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き、誠にありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます🌟 月1のメンテナンスで形が綺麗に安定し、メイクもお手入れも楽になります🪄 たいせい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
あかりさんの口コミ
手際よく施術してくださり、仕上がりもとてもきれいで大満足です! ありがとうございました!
来店日:2025年2月21日
似合わせ眉🪄🎀 ainaさんからの返信
あかり様 先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き、誠にありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます🌟 月1のメンテナンスで形が綺麗に安定し、メイクもお手入れも楽になります🪄 あかり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
さなさんの口コミ
カウンセリングがとても丁寧で安心して施術を受けられました。眉毛の薄さや好みの形など施術中にも逐一確認して下さったので自分の好きな眉毛になりました。 また利用させていただきたいです。
来店日:2025年2月18日
似合わせ眉🪄🎀 ainaさんからの返信
げん様 先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き、誠にありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます🌟 月1のメンテナンスで形が綺麗に安定し、メイクもお手入れも楽になります🌱 げん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
ささんの口コミ
丁寧な説明と対応をしていただきました!仕上がりもとても綺麗でした!ありがとうございました🙇🏻♀️
来店日:2025年2月18日
似合わせ眉🪄🎀 ainaさんからの返信
アユミ様 先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き、誠にありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます🌟 月1のメンテナンスで形が綺麗に安定し、メイクもお手入れも楽になります🌱 アユミ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
返信日:2025年2月19日
理想の形に整えていただきました。スムーズで丁寧で良かったです。ありがとうございました。
似合わせ眉🪄🎀 ainaさんからの返信
みづき様 先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き、誠にありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます🌟 月1のメンテナンスで形が綺麗に安定し、メイクもお手入れも楽になります🌱 みづき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
いーさんの口コミ
仕上がりとても満足です! ありがとうございました。 ワックス前の際に塗る液が少し熱かったので -1とさせていただきました。 ほかは問題ありません。
似合わせ眉🪄🎀 ainaさんからの返信
いー様 先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。 口コミありがとうございます。 仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います。 ワックスはその日の体調やお肌のコンディションによって感じ方が大きく異なります。 施術時に配慮が足らず大変申し訳ございませんでした。 この度はご来店いただきありがとうございました。
ミキさんの口コミ
仕事が早くかつ丁寧な方で、スムーズに施術を受けることができました。また、痛みに弱いのですが、毛抜きの痛みが少なくて助かりました。ありがとうございました。
似合わせ眉🪄🎀 ainaさんからの返信
ミキ様 先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き、誠にありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます🌟 月1のメンテナンスで形が綺麗に安定し、メイクもお手入れも楽になります🌱 ミキ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
ゆーさんの口コミ
スピーディーな施術でした。 ありがとうございました。
似合わせ眉🪄🎀 ainaさんからの返信
ゆー様 先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き、誠にありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます🌟 月1のメンテナンスで形が綺麗に安定し、メイクもお手入れも楽になります🪄 ゆー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
あおさんの口コミ
結局最終的には自分好みのデザインにしていまいましたが、優柔不断な私に色々な提案やアドバイスををしてくださりありがとうございました。とても満足な仕上がりになりました。ワックスを剥がす際に、逐一「貼ります」「剥がします」と声をかけてくださる方は初めてで、施術が受けやすかったです。終わるのも早くて段取りも手早くて素晴らしかったです。ありがとうございました!
似合わせ眉🪄🎀 ainaさんからの返信
あお様 先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き、誠にありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます🌟 月1のメンテナンスで形が綺麗に安定し、メイクもお手入れも楽になります🪄 あお様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
るいさんの口コミ
迅速かつ丁寧な施術でした(^^)! ありがとうございました‼︎
来店日:2025年2月14日
似合わせ眉🪄🎀 ainaさんからの返信
るい様 先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き、誠にありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます🌟 月1のメンテナンスで形が綺麗に安定し、メイクもお手入れも楽になります🌱 るい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
返信日:2025年2月15日
ゆづきさんの口コミ
いろいろしてほしいことやはっきりしないイメージだけを伝えてしまったのですが、理想の眉毛にしていただきました。ありがとうございました。
来店日:2025年2月10日
似合わせ眉🪄🎀 ainaさんからの返信
ゆづき様 先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き、誠にありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます🌟 月1のメンテナンスで形が綺麗に安定し、メイクもお手入れも楽になります🪄 ゆづき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
返信日:2025年2月13日
痛みも少なくとても上手でした!カウンセリングも丁寧に行っていただきました!
来店日:2025年2月10日
似合わせ眉🪄🎀 ainaさんからの返信
m様 先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き、誠にありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます🌟 月1のメンテナンスで形が綺麗に安定し、メイクもお手入れも楽になります🪄 m様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
返信日:2025年2月13日