丁寧なカウンセリングから始まり、施術もとてもスムーズにしていただきありがとうございました!やりたいデザインと顔の左右のバランスもしっかり見ていただけました。
自分の希望の形と似合う形の間を提案していただき
とても満足いく仕上がりでした❤️🔥❤️🔥
眉メイクの仕方も丁寧に教えていただけました!
またの機会がありましたらよろしくお願いいたします🙇🏻♀️
今日はありがとうございました。
とてもおしゃれで綺麗なサロンです。
7ミリの長さで施術して頂いたので、
自まつげの様に自然な感じに仕上がりました。
デザインは選べました。
骨格診断、メイクのアドバイスまでしていただきありがとうございました😊綺麗にしていただいて嬉しいです。メイクも教わった通り頑張ってみます。
応援してます📣またぜひお願いしたいです。
最初のカウンセリングから施術とても丁寧でした。
少し怖がりでやりづらかったと思いますが、少しずつ無理のない範囲で行っていただいてたように感じました。
またお願いしたいです。ありがとうございました。
好みや自分に合ったデザインを提案をしてくださり、とても親切に対応してくださりありがとうございました!!
仕上がりも想像以上に綺麗に仕上がっていてとても満足しています(^^)
カウンセリングも施術もとても丁寧でした(^^)
施術中は痛みも違和感もなく、仕上がりも綺麗にまつ毛が上がっていて満足でした!
ありがとうございました
とっても丁寧で素敵な仕上がりでした!
ありがとうございました^ ^
とても丁寧で、仕上がりも良かったです!
とても丁寧でメイクの仕方も分かりやすかったです。
レクチャーして頂いたメイク方法を実践してみたいと思います。
とても素敵な眉毛にしてくださり、また丁寧に骨格に合わせた眉毛の診断や眉毛の綺麗に見える書き方など教えて下さり勉強にもなりました。
ありがとうございました🙏✨
とても理想の眉毛にしていただいて嬉しかったです!施術中や施術後もとても丁寧に対応していただき、また是非おねがいしたいと思いました!
とても丁寧に説明していただき、施術も大満足です。ありがとうございました!
綺麗な仕上がりで満足です!何度も丁寧に仕上がりを確認してくださり安心して施術を受けることができました。
先日はありがとうございました!とても丁寧な施術で、綺麗な眉毛にしていただきました!また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
初めてお伺いさせていただきましたが、とても対応も良く、
骨格診断も正確にさており、大変感動しました!
また、施術の時も寝そうなぐらい上手いほかに、形も綺麗にしてくださりありがとうございました。!
1/1