eyell -アイル-大通り店所属・【eyell】 HARADAの口コミ

ぴさんの口コミ
初めて来店させていただいてまつ毛パーマと眉毛ワックスをしていただきました! 眉とまつ毛どのようなのが似合うか相談した際も親身になって対応してくださって嬉しかったです*ˊᵕˋ* 仕上がりも満足です!また是非行きたいと思います!この度はありがとうございました🙌
来店日:2025年6月30日
ほさんの口コミ
眉毛もまつ毛もとても綺麗に仕上げてくれました!手稲な説明もありました。ありがとうございました!
来店日:2025年6月28日
Kさんの口コミ
施術ありがとうございました!これからの技術向上のために少しだけ気になったことをまとめます🙇 少しWaxの温度が熱めな気がしました。 眉毛をカットした後などに急に眉毛を抜くと急に痛みが来ることになるので少し声かけがあるとより良いと思います。 下まつ毛は抑えるテープによりまつ毛がかなり色々折れていたので気になりました。 上まつ毛目尻の方が一部かかっていないところや、変な折れ方をしているところありそこも気になりました。 少しでもお役に立ちますと幸いです!これからも頑張ってください!またぜひ行きたいです
来店日:2025年6月27日
【eyell】 HARADAさんからの返信
この度はご来店いただき、そして貴重なご意見ありがとうございます。 また至らない点があり、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。 今後は同じことがないよう改善してまいります! また機会がありましたら、ぜひよろしくお願いいたします🙇♀️
返信日:2025年6月28日
ひろさんの口コミ
とても親切かつご丁寧なご対応で、安心して施術を受けることが出来ました!! 理想の眉毛になりとても満足しています☺️ また指名しようと思いました!! この度はありがとうございました🙇♂️
来店日:2025年6月21日
Hさんの口コミ
カウンセリングから施術までとても丁寧に仕上げて頂きました。また急な時間変更にも対応して頂きありがとうございました。 施術も早くとても満足しております。
来店日:2025年6月18日
【eyell】 HARADAさんからの返信
先日はありがとうございました! 満足して頂けてよかったです🥺✨ また是非お待ちしております🙇♀️
返信日:2025年6月19日
はるかさんの口コミ
優しく丁寧で安心して、おまかせできました! できあがりもかわいくとっても満足です!
来店日:2025年6月16日
【eyell】 HARADAさんからの返信
先日はありがとうございました💞 満足して頂けてよかったです! またお待ちしてます🌟
返信日:2025年6月19日
あやかさんの口コミ
丁寧に施術してくださり、まつ毛も眉毛も仕上がりが綺麗でとっても満足です!💖 またお願いしたいです♪
来店日:2025年6月5日
たんみおさんの口コミ
引っ越してきたばかりで札幌のアイブロウサロン、まつパサロンを探していました。 最初から最後まで丁寧に施術してくださり、仕上がりもとても綺麗でした。また来月利用させていただきます!
来店日:2025年6月5日
【eyell】 HARADAさんからの返信
本日はありがとうございました!! またお是非待ちしています🥺🎀
返信日:2025年6月5日
87さんの口コミ
まつげパーマ初めてでしたが親切に対応して下さって安心でした!アイブロウの仕上がりも綺麗で満足です!!
来店日:2025年6月3日
- 1