5.0女性
手早く美しく仕上げていただきありがとうございました🎵
丁寧な仕上がりに満足です。秋ファッションとのコーデが楽しめそうです
チークネイルとっても可愛くなりました💅🤍お時間の変更にも対応してくださってありがとうございます😣
白フレンチをしていただきました!
3種類のパラジェルから今の爪の状態に合うものを選んでくれました!
オフ込みで90分くらいで素早く丁寧に施術してくださり、本当にありがとうございました😃
大変丁寧に施術して頂きました。
細やかな気配りもあり、仕上がりも満足です。
これからの成長を心より応援しております✨
2回目です。
事前のメッセージの問い合わせにも丁寧に対応頂けました。
当日は色で悩んでもイヤな顔せずアドバイスをくれて、仕上がりもキレイで、大満足です。
とても良かったです😊
フレンチでの予約だったのですが、私の爪が傷んでることも考慮してグラデーションに変更する提案を頂き、メニューを変更して頂きました!
説明も作業も丁寧で無料でやっていただくのが申し訳ないくらいでした。
また機会があればお願いしたいです🙋
丁寧に施術いただきありがとうございました。
またの機会がありましたら是非お願いいたします!
やり取りも丁寧で安心できました(^^)
丁寧に上手に仕上げて頂けて、また是非お願いしたいです♪ありがとうございました!
ミニモのやり取りも早く、施術も良かったです!
カラーで何度も迷ってしまってスミマセン…
オフから、最後の拭き取りまでとても丁寧で、フォルムや塗りも研修中とは思えないぐらい綺麗な仕上がりで大満足です。
ありがとうございました✨
丁寧な接客と可愛らしいネイルありがとうございました。
とても丁寧に施術していただきました。色選びに時間がかかっても、嫌な顔せず相談にのっていただき、すごく素敵に仕上げてくださいました!
丁寧な施術ありがとうございました♡
カラーの相談にも親身に聞いていただきました(^^)
とっても可愛いグレーのグラデーションネイルにしていただき大満足です🩶
とても丁寧な施術で安心してお任せできました!
温度で色が変わるカラーがあったり、事前に説明していただけたころもよかったです🙆♀️
また機会があればぜひお願いしたいです🥺
とても丁寧な接客でした。
長さをもう少し短くしたいという要望も聞いて頂けましたし、色も希望を言ったら提案してくれて、3つまで試し塗りできますと言って頂けました。
結局提案して頂いた色にしましたが、とても満足です。
キレイにして頂きありがとうございました。
とても丁寧に施術していただき、
仕上がりも大満足です🩷🩵
本日はありがとうございました。
とっても綺麗なグラデーションでテンションあがります✨色も迷ってしまいましたが、好みを優しくヒアリングしてくださり色のご提案、アドバイスいただき嬉しかったです!ご対応も技術も素敵で無料で申し訳なかったです。ありがとうございました✴️
爪の形やデザインの希望を細かく聞いてくださりありがとうございました!
下処理がとても丁寧で、綺麗なグラデーションにしてもらいました☆もちも良さそうです!
ご対応も丁寧だったので嬉しかったです。時間の変更なども調整していただいてマメに連絡いただき助かりました😌
またお願いしたいです☺️