Fumie.T 西荻窪店の掲載
Fumie.T 西荻窪店のプロフィール画像
Simpliee(シンプリー)NAIL & EYE 西荻窪店 シンプリーネイル&アイニシオギクボテン Fumie.T 西荻窪店

4.1

西荻窪駅1分

Fumie.T 西荻窪店の口コミ

4.1

3.8

4.2

4.3

Eさんの口コミ

カタログからデザインを選びベースを好きな色に変えていただける形式でした。種類もたくさんあるので好みのを見つけられます。甘皮の処理がすごく上手で爪の生え際まで丁寧に塗ってくださり爪の形がとても綺麗に見える仕上がりです。親指のみのアートですが指によって色の変更をしてもらえるので親指だけ派手とかじゃなくてちょうどいいです。やっと通いたくなるネイルサロンを見つけられました。

• mmnnmmさんの口コミ

最低最悪ですね!これはネイルしてくれた方が悪いのではないです。可愛い店員さんで、施術も丁寧だし、熱さとかも気遣ってくれるし、ネイルの仕上がりは普通に良いです。ただ、予約確定した時間の1時間前に、別の人と時間被ってたんで、あんたキャンセルで。って言われて怒らない人います?で、吉祥寺にいってくれれば空いてるっていわれて、もうその店舗の近くまで行ってたのに、わざわざ吉祥寺に。その後、ネイル剥がれても保証なしとかふざけたこと言ってきて、それ規約に書いてるとか。いや、それは書いてあるけど、ネイル開始時間にも間に合わないプラス適当な顧客管理の店だれが信用するの?誰がこんな店でやりたいと思うわけ?しかも、保証なしで..。ここにスクショ載せてやりたいですね。店舗とのやりとり。で、店の場所聞いたら地図も住所も載せず、吉祥寺でて80メートル先に〜みたいな文字だけ。バカにしてんの?本社に文句言おうと思う。あまりにも酷いしバカにしてる。たまたま爪が折れたからとりあえず安くて評価の良さそうなところで選んだんだけど、毎回行ってるところがたまたま予約いっぱいだったから、ここにしたけど、本当に最低最悪です。てか、店側の管理不足で予約時間被ったのであれば、こうゆう事情でこの時間にずらせますか?ってゆうか、吉祥寺店舗なら施術できますとか、言うべきだよね。まじでさ、仕事の息に抜きにちょっといい気分になりたくてネイルしてるのね。なのに、本当に最悪の休日になりましたよ。施術してくれたネイリストさんが可哀想だわ。やりずらかったと思うし。西荻の電話対応とチャットしてきたあなた。本当にあり得ないから。

Fumie.T 西荻窪店さんからの返信

この度は急な予約キャンセル、その際の店舗移動、スタッフの対応で大変ご迷惑をお掛けしてしまいました事、お客様に不快な思いをさせしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
    今後この様な事がない様、スタッフの指導を徹底していきます。
    この度は本当に申し訳ございませんでした。

返信日:2019年10月7日
  • アンさんの口コミ

すごく丁寧です。
    仕上げも綺麗です🥰

• chakiさんの口コミ

とても素早く丁寧に仕上げて下さり、デザインもアンティークな感じで気に入っています^_^ また是非機会が合えばよろしくお願いします💕

• まりさんの口コミ

とても丁寧な施術してもらったのですが、3日で爪の先がかけて、追加でつけてもらったストーンも落ちてしまいました。お直しにお金がかかるのでこれだと安くやってもらっても3日も持たないならちゃんとした施術にした方が良いなと思いました^_^; デザイン可愛かったので本当に残念です。いい勉強になりました。

Fumie.T 西荻窪店さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。

ネイルのかけ、ストーンが取れてしまった件大変申し訳ございません。
    当店ではminimoの価格でのご案内ですと保証がなく有料というシステムとさせていただいております。
    せっかくご来店いただいたのにも関わらず申し訳ありませんでした。

返信日:2018年10月25日
  • あきはさんの口コミ

最初から最後まで、丁寧に施術して頂きました^_^可愛らしい方で、落ち着いた雰囲気でまたお願いしたいと思います!ありがとうございました!

• アポイさんの口コミ

施術中もすごく話しやすくて、デザインの事も細かく聞いてくれて、接客も技術も大満足でした!また利用させてもらいたいです!\(^^)/ありがとうございました!!

杉並区で他におすすめのネイルサロン一覧

Simpliee(シンプリー)NAIL & EYE 西荻窪店付近の駅のネイルサロンを探す