Litll eyelash salon𝐣𝐮𝐫𝐢 🎀

4.0

あ!さんの口コミ
仕上がりはきれいで満足しています。ありがとうございました。 一方で、施術中にまぶた越しに眼球を押されるような圧を感じたり、薬剤がしみていないか確認の声がけが一度もなかった点は少し不安でした。また、施術後にライトがついたまま目を開けるよう案内されたことや、鏡での仕上がり確認がなかったことも気になりました。
来店日:2026年6月26日
𝐣𝐮𝐫𝐢 🎀さんからの返信
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。また、仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく励みになります。 一方で、施術中にまぶたへの圧迫感や、薬剤のしみの確認がなかったことで、大変不安な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。また、施術後のライトの眩しさや、お鏡での仕上がり確認の不足につきましても、配慮が足りず重ねてお詫び申し上げます。 お客様の大切なお目元をお預かりする上で、技術だけでなく、安心してお過ごしいただけるお声がけや丁寧な確認は不可欠でございます。今回のスタッフの配慮不足を深く反省し、今後は施術中のお声がけの徹底、技術の再確認、そして最後のお鏡でのご確認まで、お客様に寄り添った丁寧な接客を徹底してまいります。
返信日:2026年6月28日
りんさんの口コミ
施術が終わった後、手鏡で仕上がりを確認することがなく、仕上がりがどうなったか不安なまま終わってしまいました(メイク直しの部屋を使わせてもらうことにして、そこで自分で見ました)。 丁寧な接客をしていただきありがとうございました。
来店日:2026年6月25日
𝐣𝐮𝐫𝐢 🎀さんからの返信
りん様 先日は当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございました。 また、接客についてお褒めのお言葉をいただき、大変励みになります。 その一方で、施術後に手鏡での仕上がり確認を行わず、ご不安な思いをさせたまま退店させてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。せっかくの丁寧な接客が、最後の配慮不足で台無しになってしまい、猛省しております。 今後はどのような状況でも、必ず最後にお客様と一緒に仕上がりを確認するプロセスを徹底してまいります。 貴重なご指摘をいただき、本当にありがとうございました。
返信日:2026年6月27日
- 1