パーマ特化美容師◎ 新宮中央/平田楓真の口コミ

賢一さんの口コミ
今回は美容師平田風磨さんとの御縁を頂き ありがとうございました。 年齢が離れている事を気にする事なく お話させていただきました。 対応も大変丁寧でしたし、思い通りの髪型にしていただきました。 感謝いたします。 次回カラーもお願い致します。 これからもよろしくお願いします。
来店日:2025年12月5日
パーマ特化美容師◎ 新宮中央/平田楓真さんからの返信
この度はご来店、そして嬉しい口コミまでいただき本当にありがとうございます✨ 担当させていただきました平田楓真です! 年齢のことなど気にせずお話しできたと言っていただけて、とても嬉しいです! 仕上がりも気に入っていただけて安心しました。 こちらこそ、丁寧にお時間をいただき感謝しております。 次回のカラーもぜひお任せください。 これからもよろしくお願いいたします!🤩
返信日:2025年12月5日
Mさんの口コミ
親切でとても優しく、パーマのわがままも聞いてくれて丁寧に仕上げてくれてとても良かったです!!初めてのパーマ思い出になりました😭😭またよろしくお願いします!頑張ってください!!!!
来店日:2025年12月3日
パーマ特化美容師◎ 新宮中央/平田楓真さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 初めてのパーマ任せてくれてほんとに嬉しかったです✨ 仕上がりも気に入ってもらえてよかったです😭 わがままなんて全然大丈夫ですよ! 一緒にスタイル決める楽しかったですよ☺️ またいつでも気軽に来てくださいね! 次ももっと可愛くできるように頑張ります🔥
返信日:2025年12月4日
んぼさんの口コミ
色めっちゃ気に入ってます!ありがとうございます!楽しかったです!これからも頑張ってください🔥
来店日:2024年8月6日
りーさんさんの口コミ
親切でとても優しい方でした!! 丁寧に施術してくださり、ありがとうございました😊
来店日:2024年7月31日
パーマ特化美容師◎ 新宮中央/平田楓真さんからの返信
本日はありがとうございました!✨ 気に入っていただいたようでなによりです🙇☺️ またのご来店を心よりお待ちしております🫡
返信日:2024年7月31日
- 1