BEAUTYCURL 心斎橋店の掲載
BEAUTYCURL 心斎橋店のプロフィール画像
BEAUTYCURL 心斎橋店BEAUTYCURL 心斎橋店

心斎橋駅5分 / 長堀橋駅5分 / 四ツ橋駅5分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した91%のお客様が満足しています

BEAUTYCURL 心斎橋店の口コミ

• 掲載者がピックアップ
    Miiのプロフィール画像

Miiさんの口コミ

パッチリとした目元にしたくて、いつもパリジェンヌを選ぶのですが、まつ毛が瞼に食い込んでしまうのが悩みでした。それをお話ししたら、3Dラッシュをお勧めしてくださって、お願いしたところ仕上がりが思い通りのパッチリ目元で、不快な部分がなかったです。理想の目元にしてくださってありがとうございました!

来店日:2025年4月7日
  • やのプロフィール画像

やさんの口コミ

いろんなサロンを利用してきましたが、今までで1番丁寧な施術でした。いつもはけっこうパーマ液が目に滲みがちなのですが、今回はあまり痛くなかったです。時間はぴったり120分で少し長く感じましたが、両目の仕上がりはバッチリでした。施術中の対応も何回か「滲みたりしてないですか?」と聞いて下さり、安心できました。 ありがとうございました!

来店日:2026年2月25日
  • 魔女のプロフィール画像

魔女さんの口コミ

電車の遅延で8分ほど遅れてからの施術になったのですが、丁寧に優しく施術してくださいました

来店日:2025年6月20日
  • みちゃんのプロフィール画像

みちゃんさんの口コミ

丁寧な接客で、仕上がりもめちゃめちゃ綺麗で大満足でした!!またご機会あればぜひよろしくお願いします!

来店日:2025年6月18日
  • ぱのプロフィール画像

ぱさんの口コミ

物腰柔らかな店員さんが丁寧に案内してくださり、終始居心地が良かったです🫧 仕上がりの希望を細部まで聞き出してくださり、オーダーに慣れていない私でもスムーズに希望をお伝えすることができました🥲♡ 施術に関しても、痛くないかや不快感がないか、こまめに聞いてくださるので安心して過ごせましたし、一度も痛みや不快感を感じることはありませんでした。 仕上がりも最初に聞き取ってくださった通りで、大満足です!🎶 施術が終わった後はメイク直し用のパウダールームやヘアアイロンまで貸し出してくださり、至れり尽くせりでした🥹✨ 施術前も施術後も、注意点などの説明をしっかりおこなっているので、そこも私が感じた安心感や信頼に繋がっているのだと思いました😌🌷 機会があれば、ぜひまた利用させていただきたいです。 この度は素敵な時間を過ごさせていただき、本当にありがとうございました!

来店日:2025年6月11日
  • まるみのプロフィール画像

まるみさんの口コミ

すごく綺麗にしていただけました。 目に染みたりもなく、今までしてきた中で1番丁寧な施術だと思いました。 また機会があれば行きたいです!

来店日:2025年5月30日
  • こぐしのプロフィール画像

こぐしさんの口コミ

担当してくださった方の対応がとても良く、今回も素敵な目元にしていただき嬉しく思います。右目の方がやや重めの一重であることを伝えるとデザインを一緒に考えてくださり、大満足です。ありがとうございました。

来店日:2025年5月19日来店回数:2
  • 美雨のプロフィール画像

美雨さんの口コミ

施術してくださった店員さんがとても丁寧な方で、仕上がりもとても満足です。ありがとうございました。

来店日:2025年5月18日
  • .⋆𝜗𝜚のプロフィール画像

.⋆𝜗𝜚さんの口コミ

2回目ありがとうございました𐔌՞ ܸ.ˬ.ܸ՞𐦯♡ 今回もメーテルでお願いしました👀✨️ 前回は上だけだったのですが今回は 上下やって貰いました🥹今まで上だけしか した事無かったので下は初めてです😳 下にもパーマかけたので更に目が大きく 見えるようになってとても嬉しいです💕 お陰で高校生活最後の体育祭可愛く過ごせそうです🎶

来店日:2025年5月16日来店回数:2
  • もえのプロフィール画像

もえさんの口コミ

今までお金払ってマツパしても成功したことなかったので、やけくそで練習モデルで予約したんですけど、過去1綺麗に仕上がって大大大満足です!!これからは毎回ここでやってもらおうと思います^ ^カウンセリングもしっかりしていて、説明もわかりやすくてめちゃくちゃ快適に過ごすことができました♡

来店日:2025年5月10日
  • みゆのプロフィール画像

みゆさんの口コミ

綺麗にしていただきありがとうございました

来店日:2025年5月9日
  • ハチワレのプロフィール画像

ハチワレさんの口コミ

私の瞼(一重)でも合うデザインを提案してくださり、3Dラッシュでパーマをしていただきました! 初めて下まつ毛パーマもしていただきましたが大満足です! ありがとうございました^ ^

来店日:2025年5月6日
  • minaのプロフィール画像

minaさんの口コミ

綺麗にしていただきありがとうございました🌸

• ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

施術中痛みなど1度もなく快適で過ごしやすかったです🙇🏻‍♀️ 目尻のまつ毛が瞼に当たるのが嫌、と伝えましたが終わったらパーマが強くまつ毛がほぼ瞼にあたってマスカラ塗ると瞼に着いたり毛先のカールが丸まって逆に短く見えたのがショックでした、、

来店日:2025年4月23日
  • たっちゃんのプロフィール画像

たっちゃんさんの口コミ

丁寧なカウンセリングでまつ毛も綺麗に仕上がって満足してます。

• mのプロフィール画像

とても丁寧で、まつ毛がしっかり綺麗に上がりました。 またお願いしたいです。

来店日:2025年4月22日
  • なつのプロフィール画像

なつさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりで満足です! またお願いしたいです!

来店日:2025年4月16日
  • 🎀のプロフィール画像

🎀さんの口コミ

楽しくお喋りしながら施術してもらいました✨✨ とても綺麗で満足です🍀 ドーム楽しみましょう🗼💘

• 香のプロフィール画像

香さんの口コミ

とても綺麗な仕上がりに大満足です😊 サロンも清潔感があり明るくて良かったです✨ お忙しい中ありがとうございました☘️

• ◎のプロフィール画像

◎さんの口コミ

大人っぽくしたくて横幅があんまり無いので、メーテルラッシュリフトでしてもらいました! カウンセリングや施術中の声掛け、最後のご案内までとても丁寧でした!仕上がりもとても綺麗で満足すぎましたm(__)m♡ マツエクを数カ月しており、久々のマツパで心配だったのですが、しっかりあげて下さりありがとうございました。頑張ってください!^ ^

BEAUTYCURL 心斎橋店の詳細情報

大阪府大阪市中央区心斎橋筋1丁目2-4 森ビル 2F (地図)
心斎橋駅5分 / 長堀橋駅5分 / 四ツ橋駅5分
心斎橋駅