おくだ たかきの掲載
おくだ たかきのプロフィール画像

CS made by SHACHU 京都店【シーエス メイド バイ シャチュー】 シーエス メイド バイ シャチュー キョウトテン おくだ たかき

七条駅10分 / 京都駅4分 / 五条駅12分

おくだ たかきのメニュー

おくだ たかきのフォト

おくだ たかきの口コミ

• まめさんの口コミ

美容師さんの中でいちばんうまいです

色も長さもめっちゃ可愛くしていただいてよかったです!
    楽しく過ごせました。ありがとうございます😊

• はるるんさんの口コミ

ヘアカットもカラーもイメージ通りに仕上げて頂けて、すごく良かったです。機会があればまたお願いしたいです。

おくだ たかきのアピールポイント

当日予約OK🙆‍♂️コスパ最高✴︎✌️駅近✌️京都駅徒歩8分✌️ダブルカラー✌️

ご覧頂きありがとうございます
CS made by Shachu京都店 アシスタントの奥田です!よろしくお願いします‼
✂︎------------------------------

お気に入り登録お願いします🙇‍♂️

おくだ たかきのプロフィール

当日予約OK🙆コスパ最高✴︎✌️駅近✌️京都駅徒歩10分✌️透け感カラー✌️外国人風カラー✌️ハイライト✌️

ハイトーンカラー、カラー、メンズヘア
ロング、ミディアム、ショート
ナチュラル、シンプル、派手系、メンズ
ゲーム、スポーツ、散歩

CS made by SHACHU 京都店【シーエス メイド バイ シャチュー】の詳細情報

京都府京都市下京区小稲荷町85-10 ステーションマンション1F (地図

七条駅10分 / 京都駅4分 / 五条駅12分

京都駅からお越しの方は中央出口から右に進んで頂きジャンカラが入っているビル(一階にダイコクドラッグがあります)の前の横断歩道を斜めに渡り、ローソンを超えて高倉塩小路の交差点を信号を渡らず左に曲がって100Mほど進んで頂きますと左手に当店がございます。目印になる建物が無いため、分からない場合はお気軽に当店までお電話下さい。地図のご確認をお願い致します。

七条駅

PayPay / LINE Pay / メルペイ

京都市下京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

CS made by SHACHU 京都店【シーエス メイド バイ シャチュー】付近の駅の美容室・美容院を探す