MAISON DE BEAUTE 箕面店銘苅 奈菜美
箕面駅5分

MAISON DE BEAUTE 箕面店所属・銘苅 奈菜美のメニュー
- 12/6 (土)
- 12/7 (日)
- 12/9 (火)
MAISON DE BEAUTE 箕面店所属・銘苅 奈菜美のフォト
MAISON DE BEAUTE 箕面店所属・銘苅 奈菜美の口コミ

あおさんの口コミ
カウンセリングも丁寧で、シャンプー気持ちよかったです!自分で染めていたので落ち着いた色味になりました。ありがとうございました。
来店日:2025年12月3日
銘苅 奈菜美さんからの返信
本日はありがとうございました! カラーモデルもまだまだ募集中ですのでまたしたい色合いなどありましたら是非させて頂きたいです🙌 いつでもご連絡ください!😊
返信日:2025年12月3日
☻さんの口コミ
とっても気持ちの良いヘッドスパでした。 髪の毛もツルンツルンになりました。 ありがとうございました。
来店日:2025年11月25日
銘苅 奈菜美さんからの返信
本日はありがとうございました! またぜひ施術させて頂きたいです✨ いつでもお待ちしております🙌
返信日:2025年11月25日
ぴのさんの口コミ
カウンセリングから丁寧に行なっていただけました!ありがとうございました😆
来店日:2025年11月9日
銘苅 奈菜美さんからの返信
こちらこそありがとうございました🙌 まだまだモデル募集中ですのでぜひまた担当させて下さい いつでもお待ちしております☺️
返信日:2025年11月10日
MAISON DE BEAUTE 箕面店所属・銘苅 奈菜美のアピールポイント
シャンプーモデル、マツエク、まつパ カラー ヘッドスパ募集中🫧
当日の予約もお受けしております
MAISON DE BEAUTE 箕面店所属・銘苅 奈菜美のプロフィール
こんにちは!美容室メゾンドボーテの銘苅奈菜美(めかるななみ)です 皆さんの綺麗になりたいという思いをぜひ叶えさせてください✨
- マツエクオフ、マツエク、眉カット
- マツエク、シャンプーモデル募集中です! ぜひメゾンドボーテ箕面店までお越しください!!
- 美容