MAISON DE BEAUTE 箕面店꧁꒰ঌ奈菜美໒꒱꧂ 箕面美容室

MAISON DE BEAUTE 箕面店所属・꧁꒰ঌ奈菜美໒꒱꧂ 箕面美容室のメニュー
- 4/2 (木)
- 4/3 (金)
- 4/4 (土)
MAISON DE BEAUTE 箕面店所属・꧁꒰ঌ奈菜美໒꒱꧂ 箕面美容室のフォト
MAISON DE BEAUTE 箕面店所属・꧁꒰ঌ奈菜美໒꒱꧂ 箕面美容室の動画
MAISON DE BEAUTE 箕面店所属・꧁꒰ঌ奈菜美໒꒱꧂ 箕面美容室の口コミ

Macさんの口コミ
甥の結婚式が他県であり早朝からお願いしたのですがとっても手早く理想以上の仕上がりにしてくださって大満足です‼️ 大満足で式場に向かい家族からも髪型可愛いね!何処でしたん?って褒めてもらいました😊 また是非お願いしたいです。今日は早朝からお世話になりました。ありがとうございました🙏
来店日:2026年3月22日
꧁꒰ঌ奈菜美໒꒱꧂ 箕面美容室さんからの返信
こちらこそメゾンにまた来てくださりありがとうございました☺️また特別な日やお出かけ前のご準備など是非させて頂きたいです🙌仕上がりも満足して下さり本当に嬉しいです!!またのご来店お待ち致しております🙇♀️
返信日:2026年3月23日
sさんの口コミ
今日はありがとうございました! 友人の結婚式前に伺いました。とても可愛いヘアアレンジをしてくださりました。友人からも可愛いと褒めてもらえました!また機会がありましたらぜひよろしくお願いいたします!
来店日:2026年3月21日
꧁꒰ঌ奈菜美໒꒱꧂ 箕面美容室さんからの返信
本日は大切な日にセットさせて頂きありがとうございました😊可愛いと言ってくださることが何よりの励みになります!!こちろこそまたぜひ担当させて頂きたいです✨ またのご来店お待ち致しております🙌
返信日:2026年3月21日
わかさんの口コミ
カウンセリングをとても丁寧にしていただき、ヘッドスパもシャンプーもとても気持ちよくて癒されました。
来店日:2026年1月18日
꧁꒰ঌ奈菜美໒꒱꧂ 箕面美容室さんからの返信
スパさせて頂きありがとうございました! またこの時期にピッタリなヘッドスパもありますのでぜひさせて頂きたいです✨またのご来店お待ち致しております🙌
返信日:2026年1月20日
MAISON DE BEAUTE 箕面店所属・꧁꒰ঌ奈菜美໒꒱꧂ 箕面美容室のアピールポイント
箕面駅から徒歩5分🫧マツエク/マツパ/カラーモデル募集当日予約OK👌🏻💫 時間帯相談ありヘッドスパもありなトータルビューティサロン✨ヘアセットが得意なのでお出かけ前にぜひメゾンへ🙌
当日の予約もお受けしております
MAISON DE BEAUTE 箕面店所属・꧁꒰ঌ奈菜美໒꒱꧂ 箕面美容室のプロフィール
こんにちは! 美容室メゾンドボーテでアシスタントをしています☺️ 銘苅奈菜美(めかるななみ)です 皆さんの綺麗になりたいという思いをぜひ叶えさせてください✨
- マツエクオフ、マツエク、眉カット
- ただいまカラー・まつパ・マツエクなど様々なメニューのモデル様募集中です🙌 ぜひメゾンドボーテ箕面店までお越しください!!
- 美容師国家資格