心斎橋/✨ハイトーン ✨/isseiの掲載
心斎橋/✨ハイトーン ✨/isseiのプロフィール画像

Kvell&Co.心斎橋/✨ハイトーン ✨/issei

心斎橋駅4分 / 四ツ橋駅2分 / 本町駅6分

Kvell&Co.所属・心斎橋/✨ハイトーン ✨/isseiのメニュー

Kvell&Co.所属・心斎橋/✨ハイトーン ✨/isseiの動画

Kvell&Co.所属・心斎橋/✨ハイトーン ✨/isseiの口コミ

• あんずのプロフィール画像

あんずさんの口コミ

とても親切に対応していただいて、すごく居心地が良かったです。説明も分かりやすくて、こちらの悩みにも一つ一つ丁寧に答えてくれました。仕上がりも本当に理想以上でした!

カット+カラー+トリートメント ¥4,400

来店日:2025年12月3日
    心斎橋/✨ハイトーン ✨/isseiのプロフィール画像

心斎橋/✨ハイトーン ✨/isseiさんからの返信

あんず様 嬉しい口コミありがとうございます😭 カラー、カットともに満足していただけて大変嬉しく思います🥺 今負担のかかっている部分をケアしつつ明るくできるまで一緒に育てて行きましょう! またのご来店お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2025年12月3日

Kvell&Co.所属・心斎橋/✨ハイトーン ✨/isseiのアピールポイント

【心斎橋徒歩5分】ハイトーンを強みとしてる美容室💫✨ハイトーンカラーに特化しております✨️お客さま1人1人の悩みを一緒に解決していきますのでなんでもご相談ください⭐️

【 南船場 Kvell&Co. 】 閲覧頂きありがとうございます🙇‍♀️ ✨ブリーチとヘアケアを追求しカラークオリティと質感にこだわっております‼️ ✨ハイトーンと相性のいいトリートメント導入‼️ ✨髪のお悩みなんでもご相談ください🙇‍♀️ ブリーチ以外の透明感のあるワンカラー、メンズカット等もお任せ下さい❤️‍🔥❤️‍🔥

Kvell&Co.所属・心斎橋/✨ハイトーン ✨/isseiのプロフィール

ハイトーン特化型美容室Kvell&Co.のアシスタントです✨ レディースハイトーン、レイヤーカット、メンズパーマお任せ下さい🎀💭💭

得意な施術
ツイストスパイラルパーマ、ハイトーンカラー、ケアブリーチ、艶カラー、切りっぱなしボブ、ブリーチ、ダブルカラー、カラー、カット
得意なイメージ
ナチュラル
施術について
ご希望のスタイル、なりたい理想のカラーをお客様に寄り添ったカウンセリングで提案させて頂きます⭐️
資格・役職
アシスタント

Kvell&Co.の詳細情報

Kvell&Co.
大阪府大阪市中央区南船場4-14-1 MINAMI SEMBA BRICK302 (地図)
心斎橋駅4分 / 四ツ橋駅2分 / 本町駅6分
心斎橋駅