森 陽奈子の掲載

4.2

4.2

4.0
  • みのプロフィール画像

一方的にキャンセルされ、別日を儲けてもらえず終了しました。

ロングレイヤー+シャンプーブロー ¥0

来店日:2026年2月8日
  • くらげのプロフィール画像

くらげさんの口コミ

初めてのレイヤーカット> ̫ <めちゃくちゃかわいくて大満足です♡♡ありがとうございました!!

ロングレイヤー+シャンプーブロー ¥0

来店日:2026年2月1日
  • ネネのプロフィール画像

ネネさんの口コミ

すごくかわいくレイヤー入れてくださいました🎀 セルフでやってしまった部分もとてもきれいにしてくれて、お気に入りです♩♩お話もとても楽しかったです!ありがとうございました🙇🏻‍♀️‪‪❤️

ミディアムレイヤー+シャンプーブロー ¥0

来店日:2026年1月28日

森 陽奈子のアピールポイント

レイヤー、ボブ、ショート、ウルフ、なんでもお任せください!

数多くの美容室の中からご覧いただきありがとうございます🙇🏼‍♀️ ご予約いただく前に必ずご一読ください🙇🏼‍♀️ ✅ご予約確定後、メッセージにて簡単なカウンセリングをさせて頂きます。施術前の髪の毛の状態がわかるお写真、なりたいご希望スタイルのお写真をご用意いただけますと幸いです。 ✅技術向上のため、スタイルによってはご予約を承れない場合がございます。ご理解お願いいたします。 (長さ揃える、毛量調節のみなど、、) 長さ揃える➕レイヤーでしたらお受けできます✨ ✅スタイリストへ確認する為、返信が遅れる場合がございます。ご了承ください。 ✅10代〜20代後半の方対象とさせていただいております🙇🏼‍♀️ ✅お気に入り登録をされてないと、こちらから返信できない為お気に入り登録お願いいたします。 ご質問等お気軽にメッセージにてご連絡ください💭💭 Instagram→@nako_cha.04 フォローもお待ちしております💫💫

森 陽奈子のプロフィール

浜松nuianアシスタントのひなこです! カットモデル様大募集中です!! 絶対に満足していただけるよう、全力で可愛くさせていただきます^ ^⭐︎

施術について
カットモデル様大募集中です!!

nuianの詳細情報

静岡県浜松市中央区常盤町133-16 1F (地図)
浜松駅10分
浜松駅
月 定休日 火 定休日 水 18:30-20:00 木 18:00-19:30 金 18:30-20:00 土 17:30-19:00 日 17:30-19:00 祝 定休日